PONSACCO: Salvadori, Rossi, Balla, Gemignani, Golisano, Costantino, Giuntini, Tognoni, Lisanti, Ribaudo, Balluchi. A disp.: Sergianni, Macchi, Poggianti, Bigazzi, Lupi, Squarcini. All.: Massimo Mancini.
POMARANCE: Suljejmani, Costagli, Martinelli, Benucci, Anichini, Oldoli, Mancini, M. Mezzetti, Ez Zahri, Cucini, Funaioli. A disp.: F. Mezzetti, Lapiana. All.: Massimo Carmignani.

ARBITRO: Barbalinardo di Pisa.

RETI: Giuntini, Ribaudo 2, Gemignani, Cucini.

Continua la corsa solitaria del Ponsacco, che fa un altro passo verso la vittoria del campionato con questo 4-1 casalingo contro il Pomarance: con questi tre punti l'undici di Massimo Mancini sale a quota 60 in classifica e mette in archivio la ventesima vittoria del suo campionato. Partono subito forte i padroni di casa, passano pochi minuti dal calcio d'inizio ed ecco il gol che sblocca il risultato: dopo un batti e ribatti in area di rigore, Giuntini scaraventa in porta il pallone con una sassata che non lascia scampo all'estremo difensore del Pomarance. Il gol incassato sveglia il Pomarance, che si lancia all'attacco dell'area di rigore del Ponsacco alla ricerca di un immediato pareggio. Passa appena una manciata di minuti dal gol di Giutini ed ecco il pareggio del Pomarance: segna Cucini, dribbling a liberarsi del diretto marcatore e destro a giro che si insacca proprio all'incrocio dei pali. Non si scompone il Ponsacco, che subito dopo il pareggio riprende in mano il pallino del gioco e mette alle corde il Pomarance costruendo una palla gol dopo l'altra. Il forcing offensivo dei padroni di casa dà presto i frutti sperati e il Ponsacco torna in vantaggio con il gol di Ribaudo, perfetto nel tiro con cui trasforma il calcio di rigore fischiato dall'arbitro per un fallo su Giuntini. Passano pochi minuti ed ecco che il Ponsacco chiude il conto: Gemignani risolve in gol una lunga mischia venutasi a creare nell'area di rigore del Pomarance sugli sviluppi di un calcio di punizione. La partita è chiuso, nella ripresa arriva il punto esclamativo di Ribaudo, che chiude la doppietta personale e fissa il punteggio sul 4-1 finale. Calciatorepiù: Cucini (Pomarance), Ribaudo (Ponsacco).

fra.ger. PONSACCO: Salvadori, Rossi, Balla, Gemignani, Golisano, Costantino, Giuntini, Tognoni, Lisanti, Ribaudo, Balluchi. A disp.: Sergianni, Macchi, Poggianti, Bigazzi, Lupi, Squarcini. All.: Massimo Mancini.<br >POMARANCE: Suljejmani, Costagli, Martinelli, Benucci, Anichini, Oldoli, Mancini, M. Mezzetti, Ez Zahri, Cucini, Funaioli. A disp.: F. Mezzetti, Lapiana. All.: Massimo Carmignani.<br > ARBITRO: Barbalinardo di Pisa.<br > RETI: Giuntini, Ribaudo 2, Gemignani, Cucini. Continua la corsa solitaria del Ponsacco, che fa un altro passo verso la vittoria del campionato con questo 4-1 casalingo contro il Pomarance: con questi tre punti l'undici di Massimo Mancini sale a quota 60 in classifica e mette in archivio la ventesima vittoria del suo campionato. Partono subito forte i padroni di casa, passano pochi minuti dal calcio d'inizio ed ecco il gol che sblocca il risultato: dopo un batti e ribatti in area di rigore, Giuntini scaraventa in porta il pallone con una sassata che non lascia scampo all'estremo difensore del Pomarance. Il gol incassato sveglia il Pomarance, che si lancia all'attacco dell'area di rigore del Ponsacco alla ricerca di un immediato pareggio. Passa appena una manciata di minuti dal gol di Giutini ed ecco il pareggio del Pomarance: segna Cucini, dribbling a liberarsi del diretto marcatore e destro a giro che si insacca proprio all'incrocio dei pali. Non si scompone il Ponsacco, che subito dopo il pareggio riprende in mano il pallino del gioco e mette alle corde il Pomarance costruendo una palla gol dopo l'altra. Il forcing offensivo dei padroni di casa d&agrave; presto i frutti sperati e il Ponsacco torna in vantaggio con il gol di Ribaudo, perfetto nel tiro con cui trasforma il calcio di rigore fischiato dall'arbitro per un fallo su Giuntini. Passano pochi minuti ed ecco che il Ponsacco chiude il conto: Gemignani risolve in gol una lunga mischia venutasi a creare nell'area di rigore del Pomarance sugli sviluppi di un calcio di punizione. La partita &egrave; chiuso, nella ripresa arriva il punto esclamativo di Ribaudo, che chiude la doppietta personale e fissa il punteggio sul 4-1 finale. <b>Calciatorepi&ugrave;: Cucini</b> (Pomarance), <b>Ribaudo</b> (Ponsacco). fra.ger.