LANCIOTTO CAMPI: Bellini, Rosati, Calamai, Di Rocco, Tosi, Ferrmaca, Vanni, Porro, Calosi, Bini, Kowalski. A disp.: Galante, Tomberli, Biasci, Kapaj. All.: Simone Argenziano.
SESTESE CALCIO: Gregori, Comelli, Santini, Materassi, Pacini, Grazzini, Maffei, Frongillo, Viti, Cassai, Bianchini. A disp.: Stefani, Vigni, Egger, Mearini, La Notte, Piampiani, Ermini. All.: Lorenzo Rosadini.

ARBITRO: Selmani di Prato.

RETI: 4' Kowalski, 26' Viti, 40' e 60' Cassai, 57' Piampiani, 70' Bianchini.
NOTE: Ammonito Di Rocco.

La Sestese archivia la pratica Lanciotto con un perentorio 1-5 nella gara giocata sul terreno di gioco della Villa, nell'occasione pesantemente condizionato dall'abbondante pioggia scesa prima e durante la gara. La partita non inizia però nel migliore dei modi per la squadra ospite: Calosi infatti, dopo appena 4', si rende protagonista di una grandiosa accelerazione sulla sinistra ed entra in area riuscendo anche a calciare da posizione defilata, Gregori tocca e manda la palla sul palo; Kowalski, appostato a due passi, raccoglie la respinta del montante e spinge in rete l'1-0 in favore dei locali. Le due squadre non si risparmiano e già nei primissimi minuti viaggiano ad una velocità supersonica. All'8' brivido per Gregori: l'estremo difensore rossoblu lascia rimbalzare il pallone sul lancio da centrocampo di Bini, la palla schizza per via del campo bagnato, il portiere non riesce a controllarla ma per sua fortuna la sfera finisce sul fondo. La Sestese, dopo un iniziale periodo di smarrimento, inizia a premere. Al 12' Viti impatta col mancino su un bel traversone dalla sinistra di Bianchini, pallone alto sopra la traversa. 60 secondi dopo è Viti che si libera bene sul vertice destro dell'area di rigore e mette in mezzo, la palla viene liberata dalla difesa di casa sulla testa di Maffei che, per poco, non prende in controtempo Bellini, bravo a bloccare. Ancora la formazione di Rosadini in proiezione offensiva attorno al 20': lo scatenato Bianchini scappa a Tosi, che rischia tantissimo di causare un calcio di rigore, e calcia sul primo palo dove ancora Bellini fa buona guardia. Poco più tardi arriva il pareggio, nell'aria comunque da qualche minuto: accelerazione di Bianchini che prova il tiro, palla respinta che torna all'esterno, tocco per Viti che - sul filo del fuorigioco - stoppa e piazza nell'angolino alla sinistra di Bellini. Freddissimo l'attaccante nella circostanza. Il Lanciotto non riesce a disinnescare gli attacchi avversari, continua a soffrire e al 30' rischia di subire la seconda rete in pochi attimi quando Viti sguscia in mezzo ai due centrali e cerca di nuovo il piattone destro che stavolta viene respinto dall'intervento di Bellini, che permette alla sua squadra di andare al riposo sempre in parità. Nel secondo tempo, dopo appena 5', il punteggio cambia ancora: Maffei dalla destra serve Cassai, mancino del numero 10 sul primo palo e vantaggio della Sestese che completa la meritata rimonta. Lo stesso Maffei sfiora il capolavoro al 47' quando, dopo aver fatto passare la palla sopra la testa di un avversario, calcia al volo senza farla rimbalzare mancando, per pochissimo, l'incrocio dei pali. Col passare dei minuti gli ospiti appaiono sempre più padroni del match mentre il Lanciotto non riesce ad essere pericoloso e anzi, capitola definitivamente al 57' per merito del subentrato Piampiani, che firma il gol dell'1-3 con un preciso sinistro. Nel finale di gara i padroni di casa, ormai fuori dai giochi, subiscono altri due gol. Segnano Cassai, doppietta per lui( bel diagonale mancino dopo una gran azione personale) e Bianchini allo scadere. Il risultato finale, come detto nelle prime righe dell'articolo, è di 1-5 in favore di una Sestese sempre padrona del campo e dominatrice del campionato; al Lanciotto non è bastato trovare la rete del vantaggio per contrastare un avversario più forte.
: Calosi (Lanciotto Campi), in una partita per i suoi non semplice, si mette comunque in mostra con qualche giocata degna di nota. Cassai (Sestese Calcio) ispiratissimo, in possesso di ottima visione di gioco e gran tecnica. Molto bene anche Viti e Frongillo a centrocampo.

Matteo Nincheri LANCIOTTO CAMPI: Bellini, Rosati, Calamai, Di Rocco, Tosi, Ferrmaca, Vanni, Porro, Calosi, Bini, Kowalski. A disp.: Galante, Tomberli, Biasci, Kapaj. All.: Simone Argenziano.<br >SESTESE CALCIO: Gregori, Comelli, Santini, Materassi, Pacini, Grazzini, Maffei, Frongillo, Viti, Cassai, Bianchini. A disp.: Stefani, Vigni, Egger, Mearini, La Notte, Piampiani, Ermini. All.: Lorenzo Rosadini.<br > ARBITRO: Selmani di Prato.<br > RETI: 4' Kowalski, 26' Viti, 40' e 60' Cassai, 57' Piampiani, 70' Bianchini.<br >NOTE: Ammonito Di Rocco. La Sestese archivia la pratica Lanciotto con un perentorio 1-5 nella gara giocata sul terreno di gioco della Villa, nell'occasione pesantemente condizionato dall'abbondante pioggia scesa prima e durante la gara. La partita non inizia per&ograve; nel migliore dei modi per la squadra ospite: Calosi infatti, dopo appena 4', si rende protagonista di una grandiosa accelerazione sulla sinistra ed entra in area riuscendo anche a calciare da posizione defilata, Gregori tocca e manda la palla sul palo; Kowalski, appostato a due passi, raccoglie la respinta del montante e spinge in rete l'1-0 in favore dei locali. Le due squadre non si risparmiano e gi&agrave; nei primissimi minuti viaggiano ad una velocit&agrave; supersonica. All'8' brivido per Gregori: l'estremo difensore rossoblu lascia rimbalzare il pallone sul lancio da centrocampo di Bini, la palla schizza per via del campo bagnato, il portiere non riesce a controllarla ma per sua fortuna la sfera finisce sul fondo. La Sestese, dopo un iniziale periodo di smarrimento, inizia a premere. Al 12' Viti impatta col mancino su un bel traversone dalla sinistra di Bianchini, pallone alto sopra la traversa. 60 secondi dopo &egrave; Viti che si libera bene sul vertice destro dell'area di rigore e mette in mezzo, la palla viene liberata dalla difesa di casa sulla testa di Maffei che, per poco, non prende in controtempo Bellini, bravo a bloccare. Ancora la formazione di Rosadini in proiezione offensiva attorno al 20': lo scatenato Bianchini scappa a Tosi, che rischia tantissimo di causare un calcio di rigore, e calcia sul primo palo dove ancora Bellini fa buona guardia. Poco pi&ugrave; tardi arriva il pareggio, nell'aria comunque da qualche minuto: accelerazione di Bianchini che prova il tiro, palla respinta che torna all'esterno, tocco per Viti che - sul filo del fuorigioco - stoppa e piazza nell'angolino alla sinistra di Bellini. Freddissimo l'attaccante nella circostanza. Il Lanciotto non riesce a disinnescare gli attacchi avversari, continua a soffrire e al 30' rischia di subire la seconda rete in pochi attimi quando Viti sguscia in mezzo ai due centrali e cerca di nuovo il piattone destro che stavolta viene respinto dall'intervento di Bellini, che permette alla sua squadra di andare al riposo sempre in parit&agrave;. Nel secondo tempo, dopo appena 5', il punteggio cambia ancora: Maffei dalla destra serve Cassai, mancino del numero 10 sul primo palo e vantaggio della Sestese che completa la meritata rimonta. Lo stesso Maffei sfiora il capolavoro al 47' quando, dopo aver fatto passare la palla sopra la testa di un avversario, calcia al volo senza farla rimbalzare mancando, per pochissimo, l'incrocio dei pali. Col passare dei minuti gli ospiti appaiono sempre pi&ugrave; padroni del match mentre il Lanciotto non riesce ad essere pericoloso e anzi, capitola definitivamente al 57' per merito del subentrato Piampiani, che firma il gol dell'1-3 con un preciso sinistro. Nel finale di gara i padroni di casa, ormai fuori dai giochi, subiscono altri due gol. Segnano Cassai, doppietta per lui( bel diagonale mancino dopo una gran azione personale) e Bianchini allo scadere. Il risultato finale, come detto nelle prime righe dell'articolo, &egrave; di 1-5 in favore di una Sestese sempre padrona del campo e dominatrice del campionato; al Lanciotto non &egrave; bastato trovare la rete del vantaggio per contrastare un avversario pi&ugrave; forte. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Calosi </b>(Lanciotto Campi), in una partita per i suoi non semplice, si mette comunque in mostra con qualche giocata degna di nota. <b>Cassai </b>(Sestese Calcio) ispiratissimo, in possesso di ottima visione di gioco e gran tecnica. Molto bene anche <b>Viti </b>e <b>Frongillo </b>a centrocampo. Matteo Nincheri