VALDARNO: Billi, Calcinai, Fabiani, Bernacchioni, Figueira Da Silva, Sottili, Bianchi, Borghi, Ceccarini, Nannini, Andreaggi. A disp.: Butini, Gaschi, Raspini, Caselli. All.: Pampaloni Francesco - Coffetti Andrea.
FLORIA 2000: Chellini, Giugni, Sancasciani, Landi, Meja, Fabbri, Cerbolini, Andreini, Catania, Kasaj, Amato. A disp.: Righi, Spissu, Ciabatti, Coli, Tacconi, Catani. All.: Rossi Giovanni.

ARBITRO: Castellucci sez. Valdarno.

RETI: 14' Andreaggi, 45' Ciabatti, 55' Kasaj.

Un primo tempo da favola non basta al Valdarno FC quest'oggi per strappare la vittoria contro la Floria 2000: i cambi di mister Rossi nella ripresa e la stanchezza dei valdarnesi ribaltano il match a favore della squadra ospite. Passiamo alla cronaca: è stata una splendida partita, protagoniste due squadre che non si sono risparmiate per tutti gli 80 minuti di gioco. Nei primi 35' i giallocelesti giocano forse una delle migliori partite del loro campionato: all'11' potrebbero già essere in vantaggio, ma su un cross dalla sinistra di Andreaggi Ceccarini arriva secondo in ritardo e non riesce a deviare in porta il pallone. Passano due minuti ed ecco il gol che rompe l'equilibrio: Nannini dalla trequarti pesca il numero Andreaggi in area di rigore, che libero dalla marcatura avversaria lascia partire un perfetto rasoterra che finisce la sua corsa in rete nonostante il bel tuffo di Chellini. Al 18' tiro di Ceccarini che si stampa sulla traversa, al 25' altro tiro di Andreaggi che sfiora il palo prima di spegnersi sul fondo. Allo scadere del primo tempo, la prima palla-gol per gli ospiti: tiro da fuori area di Kasaj, Billi para ma non trattiene, sulla palla si avventa come un falco Catania ma un colpo di reni dell'estremo difensore gli nega la gioia del goal. L'ultima azione del primo tempo restituisce fiducia alla Floria 2000, che torna in campo trasformata e nei primi 20 minuti della ripresa domina la partita, segna due gol e sfiora l'1-3 in almeno due occasioni: al 5' minuto bella azione personale di Catania al limite dell'area, assist per Amato che calcia bene in porta ma Calcinai ribatte. Il Valdarno sembra impaurito e abbassa troppo il baricentro: passano tre minuti e il nuovo entrato Ciabatti fa 1-1 con un bel diagonale appena dentro l'area di rigore. Ancora un subentrato protagonista poco dopo: Tacconi al 18' calcia in porta ma Billi devia. Due minuti più tardi tacconi serve un assist d'oro a Kasaj, che nonostante sia pressato da Figueira riesce a segnare il gol dell'1-2 per i suoi. A questo punto arriva la reazione nervosa del Valdarno, che in quel che resta della ripresa si lancia in attacco alla ricerca del pareggio. Il forcing finale dei padroni di casa porta li porta a sfiorare il gol in tre occasioni: la prima con Ceccarini, che su lancio di Andreaggi manca la deviazione a centro area per una questione di millimetri; la seconda con Nannini direttamente su calcio di punizione; la terza con Calcinai, che all'altezza del dischetto calcio in porta ma sfiora soltanto il palo. A fine gara festeggiamenti della Floria 2000, che con questa vittoria si porta a ridosso delle prime posizioni, mentre il Valdarno FC nonostante la sconfitta tranquillo a metà classifica.
: per il Valdarno FC Andreaggi, Ceccarini, Nannini; per la FCG Floria 2000 Kasaj, Sancasciani, Catania.

VALDARNO: Billi, Calcinai, Fabiani, Bernacchioni, Figueira Da Silva, Sottili, Bianchi, Borghi, Ceccarini, Nannini, Andreaggi. A disp.: Butini, Gaschi, Raspini, Caselli. All.: Pampaloni Francesco - Coffetti Andrea.<br >FLORIA 2000: Chellini, Giugni, Sancasciani, Landi, Meja, Fabbri, Cerbolini, Andreini, Catania, Kasaj, Amato. A disp.: Righi, Spissu, Ciabatti, Coli, Tacconi, Catani. All.: Rossi Giovanni.<br > ARBITRO: Castellucci sez. Valdarno.<br > RETI: 14' Andreaggi, 45' Ciabatti, 55' Kasaj. Un primo tempo da favola non basta al Valdarno FC quest'oggi per strappare la vittoria contro la Floria 2000: i cambi di mister Rossi nella ripresa e la stanchezza dei valdarnesi ribaltano il match a favore della squadra ospite. Passiamo alla cronaca: &egrave; stata una splendida partita, protagoniste due squadre che non si sono risparmiate per tutti gli 80 minuti di gioco. Nei primi 35' i giallocelesti giocano forse una delle migliori partite del loro campionato: all'11' potrebbero gi&agrave; essere in vantaggio, ma su un cross dalla sinistra di Andreaggi Ceccarini arriva secondo in ritardo e non riesce a deviare in porta il pallone. Passano due minuti ed ecco il gol che rompe l'equilibrio: Nannini dalla trequarti pesca il numero Andreaggi in area di rigore, che libero dalla marcatura avversaria lascia partire un perfetto rasoterra che finisce la sua corsa in rete nonostante il bel tuffo di Chellini. Al 18' tiro di Ceccarini che si stampa sulla traversa, al 25' altro tiro di Andreaggi che sfiora il palo prima di spegnersi sul fondo. Allo scadere del primo tempo, la prima palla-gol per gli ospiti: tiro da fuori area di Kasaj, Billi para ma non trattiene, sulla palla si avventa come un falco Catania ma un colpo di reni dell'estremo difensore gli nega la gioia del goal. L'ultima azione del primo tempo restituisce fiducia alla Floria 2000, che torna in campo trasformata e nei primi 20 minuti della ripresa domina la partita, segna due gol e sfiora l'1-3 in almeno due occasioni: al 5' minuto bella azione personale di Catania al limite dell'area, assist per Amato che calcia bene in porta ma Calcinai ribatte. Il Valdarno sembra impaurito e abbassa troppo il baricentro: passano tre minuti e il nuovo entrato Ciabatti fa 1-1 con un bel diagonale appena dentro l'area di rigore. Ancora un subentrato protagonista poco dopo: Tacconi al 18' calcia in porta ma Billi devia. Due minuti pi&ugrave; tardi tacconi serve un assist d'oro a Kasaj, che nonostante sia pressato da Figueira riesce a segnare il gol dell'1-2 per i suoi. A questo punto arriva la reazione nervosa del Valdarno, che in quel che resta della ripresa si lancia in attacco alla ricerca del pareggio. Il forcing finale dei padroni di casa porta li porta a sfiorare il gol in tre occasioni: la prima con Ceccarini, che su lancio di Andreaggi manca la deviazione a centro area per una questione di millimetri; la seconda con Nannini direttamente su calcio di punizione; la terza con Calcinai, che all'altezza del dischetto calcio in porta ma sfiora soltanto il palo. A fine gara festeggiamenti della Floria 2000, che con questa vittoria si porta a ridosso delle prime posizioni, mentre il Valdarno FC nonostante la sconfitta tranquillo a met&agrave; classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Valdarno FC <b>Andreaggi, Ceccarini, Nannini</b>; per la FCG Floria 2000 <b>Kasaj, Sancasciani, Catania</b>.