PISTOIESE: Celsan, Bellandi, Lunardi, Barontini, La Porta, Merlotti, Pieraccioli, Gualtierotti, Querci, Gariboldi, Colonna. A disp.: Lala, Fedi, Bortoletti, Innocenti, Talarico, Giconi, Russo. All.: Luca Tognozzi
PIEVE SAN PAOLO: Decanini, Franceschini, Tabaku, Del Libano F., Della Maggiora, Pieri, Pagnucci, Chiappini, Bianco, Martinucci, Rovai. A disp.: Bouabid, Del Libano J. All.: Natalino Martinucci

ARBITRO: Pascali di Pistoia

RETI: Chiappini, Rovai, Bouabid; Pieraccioli 2.

Vittoria di prestigio per la Pieve San Paolo, vittoriosa sul campo della Pistoiese. Il primo tempo è a dir poco pirotecnico. Al 13' passa in vantaggio la squadra ospite: dormita del centrocampo arancione, Martinucci ne approfitta, prende palla e passa a Chiappini che si accentra e dal limite dell'area lascia partire un siluro sul quale Celsan riesce a toccare solamente, il pallone entra nell'incrocio. La Pistoiese accusa il colpo e due minuti più tardi Merlotti da ultimo uomo sbaglia il passaggio facendo carambolare la palla addosso a Rovai che sul rimpallo si trova a tu per tu con il portiere e lo trafigge in uscita. È 2-0 per i capannoresi. Al 18' la Pistoiese accorcia le distanze con Pieraccioli che, servito da Querci sul vertice destro dell'area, arriva prima del portiere e mette la palla nell'angolo basso. Al 28' Bellandi scende sulla destra, salta un uomo e, arrivato sul fondo, crossa basso e forte, Colonna mette fuori di poco. Poi è la volta di Pieraccioli che su cross di Lunardi batte al volo, ma il numero uno ospite fa buona guardia. Nella ripresa la Pistoiese trova il pari sempre con Pieraccioli che sfrutta una indecisione del portiere, gli ruba il pallone, lo aggira e mette dentro a porta sguarnita. Ma quando sembra che la Pistoiese possa far sua la gara la Pieve San Paolo ritorna in vantaggio in contropiede al 37': discesa sulla sinistra del laterale, cross basso al centro e il neo entrato Bouabid tutto solo di piatto mette in rete. Non c'è più tempo per una nuova rimonta arancione, è 2-3. Nel giorno in cui i cugini del San Filippo stoppano il Marlia, anche i gialloblù si tolgono quindi una bella soddisfazione, con questi tre punti che sanno di impresa.

PISTOIESE: Celsan, Bellandi, Lunardi, Barontini, La Porta, Merlotti, Pieraccioli, Gualtierotti, Querci, Gariboldi, Colonna. A disp.: Lala, Fedi, Bortoletti, Innocenti, Talarico, Giconi, Russo. All.: Luca Tognozzi <br >PIEVE SAN PAOLO: Decanini, Franceschini, Tabaku, Del Libano F., Della Maggiora, Pieri, Pagnucci, Chiappini, Bianco, Martinucci, Rovai. A disp.: Bouabid, Del Libano J. All.: Natalino Martinucci<br > ARBITRO: Pascali di Pistoia<br > RETI: Chiappini, Rovai, Bouabid; Pieraccioli 2. Vittoria di prestigio per la Pieve San Paolo, vittoriosa sul campo della Pistoiese. Il primo tempo &egrave; a dir poco pirotecnico. Al 13' passa in vantaggio la squadra ospite: dormita del centrocampo arancione, Martinucci ne approfitta, prende palla e passa a Chiappini che si accentra e dal limite dell'area lascia partire un siluro sul quale Celsan riesce a toccare solamente, il pallone entra nell'incrocio. La Pistoiese accusa il colpo e due minuti pi&ugrave; tardi Merlotti da ultimo uomo sbaglia il passaggio facendo carambolare la palla addosso a Rovai che sul rimpallo si trova a tu per tu con il portiere e lo trafigge in uscita. &Egrave; 2-0 per i capannoresi. Al 18' la Pistoiese accorcia le distanze con Pieraccioli che, servito da Querci sul vertice destro dell'area, arriva prima del portiere e mette la palla nell'angolo basso. Al 28' Bellandi scende sulla destra, salta un uomo e, arrivato sul fondo, crossa basso e forte, Colonna mette fuori di poco. Poi &egrave; la volta di Pieraccioli che su cross di Lunardi batte al volo, ma il numero uno ospite fa buona guardia. Nella ripresa la Pistoiese trova il pari sempre con Pieraccioli che sfrutta una indecisione del portiere, gli ruba il pallone, lo aggira e mette dentro a porta sguarnita. Ma quando sembra che la Pistoiese possa far sua la gara la Pieve San Paolo ritorna in vantaggio in contropiede al 37': discesa sulla sinistra del laterale, cross basso al centro e il neo entrato Bouabid tutto solo di piatto mette in rete. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per una nuova rimonta arancione, &egrave; 2-3. Nel giorno in cui i cugini del San Filippo stoppano il Marlia, anche i giallobl&ugrave; si tolgono quindi una bella soddisfazione, con questi tre punti che sanno di impresa.