AGLIANA: Tridico, Biagini, Procopio, Barghini, Orbetti, De Santis, Meoni, Scatizzi, Tempestini, Guerra, Marchetti. A disp.: Marullo, Garritano, Bargiacchi, Baroncelli, Fiorenzano, Magrini. All.: Massimiliano Valori
PISTOIA NORD: Naselli, Sani, Pigliapoco, Del Bino, Adam, Spagnesi, Berti, Nappini, Pagnini, Barbaro, Hamri. A disp.: Giusti, Froukass, Oumahia, Zicari, Benesperi, Vannucci. All.: Riccardo Razzoli.

ARBITRO: Ferriero di Pistoia

RETI: Barbaro, Berti, Marchetti, Pagnini, Tempestini, Benesperi.

Al termine di un match piacevole e ricco di emozioni è il Pistoia Nord a portare via l'intera posta e a proseguire la corsa ai piani alti della classifica mentre l'Agliana, nonostante la posizione in classifica, ha fatto vedere buone cose in campo, ma è soprattutto a livello mentale che questi ragazzi hanno doti importanti e meritevoli. Nei primi minuti si registrano continui cambi di fronte poi alla lunga escono gli ospiti che assestano un uno-due micidiale agli avversari: prima Barbaro e poi Berti fissano il risultato sul parziale di 0-2. I padroni di casa però hanno la forza e lo spirito di accorciare le distanza grazie alla rete di Marchetti ma pochi minuti dopo arriva la doccia fredda: sul tabellino dei marcatori entra anche Pagnini e qui la partita sembra prendere una piega inesorabile a favore dei giallorossi. Nel secondo tempo le occasioni per gli ospiti sono molteplici ma l'unico a sfruttarla è Benesperi che trafigge per la quarta volta il portiere. Nella parte finale del match arriva il gol del definitivo 2-4 messo a segno da Tempestini.

A.B. AGLIANA: Tridico, Biagini, Procopio, Barghini, Orbetti, De Santis, Meoni, Scatizzi, Tempestini, Guerra, Marchetti. A disp.: Marullo, Garritano, Bargiacchi, Baroncelli, Fiorenzano, Magrini. All.: Massimiliano Valori<br >PISTOIA NORD: Naselli, Sani, Pigliapoco, Del Bino, Adam, Spagnesi, Berti, Nappini, Pagnini, Barbaro, Hamri. A disp.: Giusti, Froukass, Oumahia, Zicari, Benesperi, Vannucci. All.: Riccardo Razzoli.<br > ARBITRO: Ferriero di Pistoia<br > RETI: Barbaro, Berti, Marchetti, Pagnini, Tempestini, Benesperi. Al termine di un match piacevole e ricco di emozioni &egrave; il Pistoia Nord a portare via l'intera posta e a proseguire la corsa ai piani alti della classifica mentre l'Agliana, nonostante la posizione in classifica, ha fatto vedere buone cose in campo, ma &egrave; soprattutto a livello mentale che questi ragazzi hanno doti importanti e meritevoli. Nei primi minuti si registrano continui cambi di fronte poi alla lunga escono gli ospiti che assestano un uno-due micidiale agli avversari: prima Barbaro e poi Berti fissano il risultato sul parziale di 0-2. I padroni di casa per&ograve; hanno la forza e lo spirito di accorciare le distanza grazie alla rete di Marchetti ma pochi minuti dopo arriva la doccia fredda: sul tabellino dei marcatori entra anche Pagnini e qui la partita sembra prendere una piega inesorabile a favore dei giallorossi. Nel secondo tempo le occasioni per gli ospiti sono molteplici ma l'unico a sfruttarla &egrave; Benesperi che trafigge per la quarta volta il portiere. Nella parte finale del match arriva il gol del definitivo 2-4 messo a segno da Tempestini. A.B.