• 8 - 0
  • Vaglia

SANCAT: Fantoni, Tarini, Minicucci Marco, Naldini, Lodi, Innocenti, Leggeri, Minicucci Massimo, Refai, Ricca, Bardelli. A disp.: Greco, Niccoli, Palazzo, Salvini. All.: Tommaso Bernini.
VAGLIA: Resia, Bodri, Musso, Calzolai, Ciafferoni, Rapaj, Benvenuti, Brunelli, Campos, Braschi, Vignini. A disp.: Singh, Barzaban, Caprincoli. All.: Salvatore Musso.

RETI: Bardelli, Ricca, Leggeri, Refai, 2 Palazzo, Innocenti (rig.), Minicucci Massimo.

Il Vaglia di mister Musso, dopo il passo falso nel recupero contro il DLF inizia male il nuovo anno subendo 4 gol per tempo da parte di una Sancat che non ha fatto sconti e che ha avuto il merito di andare in rete con ben 7 giocatori diversi. Ottima la gara dei ragazzi di mister Bernini che hanno avuto vita facile contro i mugellani che da parte loro hanno onorato con impegno l'incontro fino al triplice fischio. Dopo 10' la partita è già sul 2-0 per i padroni di casa a segno con Bardelli e Ricca. Prima del riposo arrivano per i gialloviola anche le segnature di Leggeri e Refai. La ripresa si apre invece con la doppietta del nuovo entrato Palazzo, evidentemente voglioso di ben figurare, concludono infine il tabellino il gol di Innocenti su rigore e l'ottava rete di giornata messa a segno da Minicucci Massimo.

SANCAT: Fantoni, Tarini, Minicucci Marco, Naldini, Lodi, Innocenti, Leggeri, Minicucci Massimo, Refai, Ricca, Bardelli. A disp.: Greco, Niccoli, Palazzo, Salvini. All.: Tommaso Bernini.<br >VAGLIA: Resia, Bodri, Musso, Calzolai, Ciafferoni, Rapaj, Benvenuti, Brunelli, Campos, Braschi, Vignini. A disp.: Singh, Barzaban, Caprincoli. All.: Salvatore Musso.<br > RETI: Bardelli, Ricca, Leggeri, Refai, 2 Palazzo, Innocenti (rig.), Minicucci Massimo. Il Vaglia di mister Musso, dopo il passo falso nel recupero contro il DLF inizia male il nuovo anno subendo 4 gol per tempo da parte di una Sancat che non ha fatto sconti e che ha avuto il merito di andare in rete con ben 7 giocatori diversi. Ottima la gara dei ragazzi di mister Bernini che hanno avuto vita facile contro i mugellani che da parte loro hanno onorato con impegno l'incontro fino al triplice fischio. Dopo 10' la partita &egrave; gi&agrave; sul 2-0 per i padroni di casa a segno con Bardelli e Ricca. Prima del riposo arrivano per i gialloviola anche le segnature di Leggeri e Refai. La ripresa si apre invece con la doppietta del nuovo entrato Palazzo, evidentemente voglioso di ben figurare, concludono infine il tabellino il gol di Innocenti su rigore e l'ottava rete di giornata messa a segno da Minicucci Massimo.