CUOIOPELLI: Simeoni, A. Baccelli, Caciagli, G. Baccelli, Ciani, Atzeni, Bervisi, Mernissi, Brotini, Dika, Guidi. A disp.: Martinelli, Vedele, Doni, Susini, Citi, Milano, Forconi. All.: Nicola Azzinnaro.
FORNACETTE C.: Cirillo, Pagano, Bozha, Selvi, Montagnani, Lenzi, Fiorentini, Maserti, Calligari, Nannini, Giuntini. A disp.: Leoncini, Simonetti, Muggeo. All.: Paolo Dolo.

ARBITRO: Erba di Pisa.

RETE: Dika.

La Cuoiopelli continua a crescere. La squadra di Nicola Azzinnaro conquista la seconda vittoria in questa seconda fase di campionato e sale a quota sette punti in classifica dopo quattro giornate. Nello scontro diretto contro il Fornacette Casarosa, la Cuoiopelli disputa una prestazione impeccabile, costruendo tantissimo sul piano del gioco e creando tante occasioni da rete. Il vantaggio dei padroni di casa arriva dopo un quarto d'ora: Guidi prova la conclusione dal limite dell'area, il portiere ospite respinge corto e da due passi Dika arriva a ribadire in rete per l'uno a zero. Nonostante il vantaggio, la Cuoiopelli non si siede sugli allori, ma anzi continua ad attaccare e sfiora il raddoppio con Guidi: solo davanti al portiere, sceglie la conclusione di potenza sparando addosso all'estremo difensore. Impreciso sotto porta anche Mernissi, che prima dell'intervallo spreca una ghiotta occasione per portare i suoi sul 2-0. Nella ripresa il copione della gara non cambia. Il Fornacette si fa vedere qualche volta in più in fase offensiva, con un paio di occasioni per Giuntini e Fiorentini. Attorno al quarto d'ora della ripresa, la Cuoiopelli conquista un calcio di rigore: Atzeni, che si incarica della trasformazione, ha sui piedi la chance di chiudere la partita, ma colpisce troppo forte il pallone e la schianta sulla traversa. Nel finale la partita si infiamma: le occasioni si susseguono, in un crescendo di emozioni, quando a un minuto dalla fine gli ospiti conquistano un calcio di rigore. Per la Cuoiopelli si prospetta una brutta beffa all'orizzonte, ossia il subire il gol del pareggio dopo aver sprecato tante occasioni per chiudere la partita. Sul dischetto si presente Maserti, che però non riesce ad essere freddo quanto basta e spedisce fuori. Lo scampato pericolo dà il via alla festa della Cuoiopelli, che conquista altri tre punti importantissimi; ma la cosa che davvero conta è la prestazione offerta dai ragazzi di Azzinnaro: la squadra è in netta crescita e si sta togliendo delle belle soddisfazioni.
Calciatoripiù: Caciagli, Brotini, Bervisi
(Cuoiopelli).

CUOIOPELLI: Simeoni, A. Baccelli, Caciagli, G. Baccelli, Ciani, Atzeni, Bervisi, Mernissi, Brotini, Dika, Guidi. A disp.: Martinelli, Vedele, Doni, Susini, Citi, Milano, Forconi. All.: Nicola Azzinnaro.<br >FORNACETTE C.: Cirillo, Pagano, Bozha, Selvi, Montagnani, Lenzi, Fiorentini, Maserti, Calligari, Nannini, Giuntini. A disp.: Leoncini, Simonetti, Muggeo. All.: Paolo Dolo.<br > ARBITRO: Erba di Pisa.<br > RETE: Dika. La Cuoiopelli continua a crescere. La squadra di Nicola Azzinnaro conquista la seconda vittoria in questa seconda fase di campionato e sale a quota sette punti in classifica dopo quattro giornate. Nello scontro diretto contro il Fornacette Casarosa, la Cuoiopelli disputa una prestazione impeccabile, costruendo tantissimo sul piano del gioco e creando tante occasioni da rete. Il vantaggio dei padroni di casa arriva dopo un quarto d'ora: Guidi prova la conclusione dal limite dell'area, il portiere ospite respinge corto e da due passi Dika arriva a ribadire in rete per l'uno a zero. Nonostante il vantaggio, la Cuoiopelli non si siede sugli allori, ma anzi continua ad attaccare e sfiora il raddoppio con Guidi: solo davanti al portiere, sceglie la conclusione di potenza sparando addosso all'estremo difensore. Impreciso sotto porta anche Mernissi, che prima dell'intervallo spreca una ghiotta occasione per portare i suoi sul 2-0. Nella ripresa il copione della gara non cambia. Il Fornacette si fa vedere qualche volta in pi&ugrave; in fase offensiva, con un paio di occasioni per Giuntini e Fiorentini. Attorno al quarto d'ora della ripresa, la Cuoiopelli conquista un calcio di rigore: Atzeni, che si incarica della trasformazione, ha sui piedi la chance di chiudere la partita, ma colpisce troppo forte il pallone e la schianta sulla traversa. Nel finale la partita si infiamma: le occasioni si susseguono, in un crescendo di emozioni, quando a un minuto dalla fine gli ospiti conquistano un calcio di rigore. Per la Cuoiopelli si prospetta una brutta beffa all'orizzonte, ossia il subire il gol del pareggio dopo aver sprecato tante occasioni per chiudere la partita. Sul dischetto si presente Maserti, che per&ograve; non riesce ad essere freddo quanto basta e spedisce fuori. Lo scampato pericolo d&agrave; il via alla festa della Cuoiopelli, che conquista altri tre punti importantissimi; ma la cosa che davvero conta &egrave; la prestazione offerta dai ragazzi di Azzinnaro: la squadra &egrave; in netta crescita e si sta togliendo delle belle soddisfazioni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Caciagli, Brotini, Bervisi</b> (Cuoiopelli).