GIOV. FUCECCHIO: Casalini, Orsucci, Dalmazio, Ricciarelli, Vassallo, Conti, Dolfi , Talini, Trovato, Valiani, Calcagno. A disp.: Giardini, Montanelli, Dainelli, Schimmenti, Pinori. All.: Antonino Maniscalco.
CALENZANO: Cristiani, Pecchioli, Piovaccari, Celepija, Corti, Morini, Villani, Kazazi, Bylykbashi, Schicchitano, Adriatiku. A disp.: Cozzolino, Secci, Berretti, Biancalani. All.: Davide Barni.

ARBITRO: Giaccio di Empoli.

RETI: Valiani 2, Calcagno, Talini, Berretti.

La compagine Fucecchiese è campione d'inverno e si conferma meritatamente in testa alla classifica del girone dopo l'ennesima vittoria. Nonostante un centrocampo sguarnito a causa di numerose assenze, il gruppo guidato da Maniscalco, pur con qualche difficoltà riesce ad avere la meglio sul Calenzano che ci ha creduto lottando alla grande per oltre 40 minuti, ma poi ha dovuto cedere il passo alla capolista. I locali vanno subito in pressione e in pochi minuti guadagnano 3 calci d'angolo: Dolfi inizia a pressare sulla destra, serve Calcagno che però viene murato da un difensore al momento di concludere in porta. Dall'altra parte risponde il Calenzano con Scicchitano che serve Adriatiku, ma Casalini non si fa sorprendere e respinge in uscita. Al 6' il solito Valiani rompe gli equilibri presentandosi solo davanti al portiere: l'attaccante sembra allungarsi la palla in malo modo, ma all'ultimo istante si butta in scivolata e con un pallonetto riesce a segnare il primo goal locale. Poco dopo sempre Valiani serve Dolfi che tira trovando nuovamente pronto il bravo Cozzolino, subentrato allo sfortunato Cristiani che si era infortunato durante il riscaldamento. Al 13' il Calenzano potrebbe pareggiare su calcio di punizione dal limite, ma il tiro-cross che taglia tutta l'area viene solo sfiorato e finisce fuori di un soffio. Al 18' Trovato per Calcagno che spinge sulla sinistra e riesce a concludere un rasoterra che trova pronto Cozzolino. Insiste il Calenzano con Adriatiku e Villani che a più riprese guadagnano palloni a centrocampo, ma vengono fermati dall'attenta difesa bianconera. Da segnalare il gran lavoro di Corti che deve contenere gli assalti del sempre presente Valiani. La ripresa parte con il Fucecchio all'attacco, determinato a chiudere la partita e vicino al raddoppio con Trovato che in area riceve una palla ghiottissima ma la spedisce a lato. Ma la rete è solo rimandata, perché al 40' l'ennesimo calcio d'angolo a favore dei bianconeri trova il tocco in mischia di Calcagno che appoggia in rete e fa 2-0. Il tappo è saltato, e dopo pochi secondi su punizione respinta del portiere ospite è Talini, oggi schierato in posizione avanzata a mettere in ghiaccio il match. I tentativi di Biancalani e Bylykbashi provano a spaventare la retroguardia di casa, ma al 68' ecco arrivare la quarta rete dei locali: Dainelli crossa da destra e serve Valiani che nonostante la pressione riesce a girarsi e in mezza rovesciata spedendo nel sacco il quarto pallone di giornata e ricevendo i meritati applausi del pubblico. La partita si chiude con il goal della bandiera da parte del Calenzano, con Berretti che si presenta solo davanti a Giardini, subentrato negli ultimi minuti, e lo batte mettendo in rete l'ultima palla della partita.
Calciatoripiù: Valiani,
migliore in campo per distacco (Giov. Fucecchio); Biancalani, Corti, Cozzolino autori di buone prove (Calenzano).

GIOV. FUCECCHIO: Casalini, Orsucci, Dalmazio, Ricciarelli, Vassallo, Conti, Dolfi , Talini, Trovato, Valiani, Calcagno. A disp.: Giardini, Montanelli, Dainelli, Schimmenti, Pinori. All.: Antonino Maniscalco.<br >CALENZANO: Cristiani, Pecchioli, Piovaccari, Celepija, Corti, Morini, Villani, Kazazi, Bylykbashi, Schicchitano, Adriatiku. A disp.: Cozzolino, Secci, Berretti, Biancalani. All.: Davide Barni.<br > ARBITRO: Giaccio di Empoli.<br > RETI: Valiani 2, Calcagno, Talini, Berretti. La compagine Fucecchiese &egrave; campione d'inverno e si conferma meritatamente in testa alla classifica del girone dopo l'ennesima vittoria. Nonostante un centrocampo sguarnito a causa di numerose assenze, il gruppo guidato da Maniscalco, pur con qualche difficolt&agrave; riesce ad avere la meglio sul Calenzano che ci ha creduto lottando alla grande per oltre 40 minuti, ma poi ha dovuto cedere il passo alla capolista. I locali vanno subito in pressione e in pochi minuti guadagnano 3 calci d'angolo: Dolfi inizia a pressare sulla destra, serve Calcagno che per&ograve; viene murato da un difensore al momento di concludere in porta. Dall'altra parte risponde il Calenzano con Scicchitano che serve Adriatiku, ma Casalini non si fa sorprendere e respinge in uscita. Al 6' il solito Valiani rompe gli equilibri presentandosi solo davanti al portiere: l'attaccante sembra allungarsi la palla in malo modo, ma all'ultimo istante si butta in scivolata e con un pallonetto riesce a segnare il primo goal locale. Poco dopo sempre Valiani serve Dolfi che tira trovando nuovamente pronto il bravo Cozzolino, subentrato allo sfortunato Cristiani che si era infortunato durante il riscaldamento. Al 13' il Calenzano potrebbe pareggiare su calcio di punizione dal limite, ma il tiro-cross che taglia tutta l'area viene solo sfiorato e finisce fuori di un soffio. Al 18' Trovato per Calcagno che spinge sulla sinistra e riesce a concludere un rasoterra che trova pronto Cozzolino. Insiste il Calenzano con Adriatiku e Villani che a pi&ugrave; riprese guadagnano palloni a centrocampo, ma vengono fermati dall'attenta difesa bianconera. Da segnalare il gran lavoro di Corti che deve contenere gli assalti del sempre presente Valiani. La ripresa parte con il Fucecchio all'attacco, determinato a chiudere la partita e vicino al raddoppio con Trovato che in area riceve una palla ghiottissima ma la spedisce a lato. Ma la rete &egrave; solo rimandata, perch&eacute; al 40' l'ennesimo calcio d'angolo a favore dei bianconeri trova il tocco in mischia di Calcagno che appoggia in rete e fa 2-0. Il tappo &egrave; saltato, e dopo pochi secondi su punizione respinta del portiere ospite &egrave; Talini, oggi schierato in posizione avanzata a mettere in ghiaccio il match. I tentativi di Biancalani e Bylykbashi provano a spaventare la retroguardia di casa, ma al 68' ecco arrivare la quarta rete dei locali: Dainelli crossa da destra e serve Valiani che nonostante la pressione riesce a girarsi e in mezza rovesciata spedendo nel sacco il quarto pallone di giornata e ricevendo i meritati applausi del pubblico. La partita si chiude con il goal della bandiera da parte del Calenzano, con Berretti che si presenta solo davanti a Giardini, subentrato negli ultimi minuti, e lo batte mettendo in rete l'ultima palla della partita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Valiani,</b> migliore in campo per distacco (Giov. Fucecchio); <b>Biancalani, Corti, Cozzolino</b> autori di buone prove (Calenzano).