IL ROMITO: Schiavone, Lupi, Zucchelli, Micheletti, A. Ferraro, Merlini, Masini, Menichini, Turini, Shtamo, T. Ferraro. A disp.: Dell'Unto, Meini, Montagnani, Montanelli. All.: Nicolò Tognetti.
MIGLIARINO V.: Bartalucci, Tognocchi, Tagliaferri, Foschi, Bulleri, Caruso, Pandolfo, Dinu, Lupi, Simola, Ercolini. A disp.: Dini, Cangiano, Carolina Franceschi. All.: Mario La Ferla.

ARBITRO: Ambruoso di Pontedera

RETI: Shtamo, Caruso, Ercolini.

Il Migliarino Vecchiano rimane a punteggio pieno, conquistando la terza vittoria in altrettante partite in questo inizio di seconda fase. La squadra di Mario La Ferla supera il difficile esame Romito vincendo per 1-2 in trasferta una partita molto difficile, anche a causa delle precarie condizioni di salute di una squadra decimata dalle assenze. Nel primo tempo il pallino del gioco è nelle mani degli ospiti, che ci mettono pochi minuti a prendere il sopravvento almeno per quanto riguarda il possesso palla. A passare in vantaggio però sono i padroni di casa: Masini vede il taglio in area di Shtamo e lo serve con un filtrante; Shtamo addomestica il pallone e supera Bartalucci con un bel tiro di esterno destro. La partita si infiamma e gli ospiti si lanciano alla ricerca dell'immediato pareggio. Ancora una volta sono i padroni di casa a provarci, con un paio di discese del solito Shtamo, interrotte dai fischi del direttore di gara per altrettanti presunti fuorigioco. Alla fine il Migliarino riesce a trovare il pareggio. Azione manovrata sulla fascia destra: Bulleri lascia partire un traversone verso il centro dell'area dove Caruso stacca bene di testa e piazza il pallone alle spalle del portiere locale. Il primo tempo si chiude con questa rete. Nella ripresa, permane una situazione di sostanziale equilibrio fino a quando il Migliarino non riesce con grande fatica a spuntarla trovando la rete del definitivo sorpasso. Ancora una azione manovrata in profondità: Ercolini dribbla due avversari palla al piede, entra in area e una volta davanti al portiere lo trafigge con un bel diagonale che si insacca al palo opposto. Nel finale il Romito tenta in più occasioni a segnare il gol del pareggio: i padroni di casa si prodigano in un continuo arrembaggio che però non porta i frutti sperati. Il Migliarino Vecchiano si difende con fare stoico e al triplice fischio può esultate per i tre punti conquistati in una giornata certamente non facile e in un campo notoriamente ostico. Calciatorepiù: Dinu (Migliarino V.).

IL ROMITO: Schiavone, Lupi, Zucchelli, Micheletti, A. Ferraro, Merlini, Masini, Menichini, Turini, Shtamo, T. Ferraro. A disp.: Dell'Unto, Meini, Montagnani, Montanelli. All.: Nicol&ograve; Tognetti.<br >MIGLIARINO V.: Bartalucci, Tognocchi, Tagliaferri, Foschi, Bulleri, Caruso, Pandolfo, Dinu, Lupi, Simola, Ercolini. A disp.: Dini, Cangiano, Carolina Franceschi. All.: Mario La Ferla.<br > ARBITRO: Ambruoso di Pontedera<br > RETI: Shtamo, Caruso, Ercolini. Il Migliarino Vecchiano rimane a punteggio pieno, conquistando la terza vittoria in altrettante partite in questo inizio di seconda fase. La squadra di Mario La Ferla supera il difficile esame Romito vincendo per 1-2 in trasferta una partita molto difficile, anche a causa delle precarie condizioni di salute di una squadra decimata dalle assenze. Nel primo tempo il pallino del gioco &egrave; nelle mani degli ospiti, che ci mettono pochi minuti a prendere il sopravvento almeno per quanto riguarda il possesso palla. A passare in vantaggio per&ograve; sono i padroni di casa: Masini vede il taglio in area di Shtamo e lo serve con un filtrante; Shtamo addomestica il pallone e supera Bartalucci con un bel tiro di esterno destro. La partita si infiamma e gli ospiti si lanciano alla ricerca dell'immediato pareggio. Ancora una volta sono i padroni di casa a provarci, con un paio di discese del solito Shtamo, interrotte dai fischi del direttore di gara per altrettanti presunti fuorigioco. Alla fine il Migliarino riesce a trovare il pareggio. Azione manovrata sulla fascia destra: Bulleri lascia partire un traversone verso il centro dell'area dove Caruso stacca bene di testa e piazza il pallone alle spalle del portiere locale. Il primo tempo si chiude con questa rete. Nella ripresa, permane una situazione di sostanziale equilibrio fino a quando il Migliarino non riesce con grande fatica a spuntarla trovando la rete del definitivo sorpasso. Ancora una azione manovrata in profondit&agrave;: Ercolini dribbla due avversari palla al piede, entra in area e una volta davanti al portiere lo trafigge con un bel diagonale che si insacca al palo opposto. Nel finale il Romito tenta in pi&ugrave; occasioni a segnare il gol del pareggio: i padroni di casa si prodigano in un continuo arrembaggio che per&ograve; non porta i frutti sperati. Il Migliarino Vecchiano si difende con fare stoico e al triplice fischio pu&ograve; esultate per i tre punti conquistati in una giornata certamente non facile e in un campo notoriamente ostico. <b>Calciatorepi&ugrave;: Dinu</b> (Migliarino V.).