P.S.B. PISTOIA: Lucchesi (65' Hoti), Gargini, Centanni, Niccolai, Spina, Caselli, Benabdallah (60' Mosti), Nesti, Gaudioso (56' Lika), Jamaly, Ribeiro (51' La Grua). All.: Maurizio Pallini
CASALGUIDI 1923: Grani, Santini, Solenne, Berti, Innocenti, Diani (56' Sherstyukov), Venturini, Franchini (41' Passaretta), Zasso, Petrosino (65' Capecchi), Bechi. A Disp.: Gualtieri, Cioni. All.: Ciro Mucedola

ARBITRO: Mauro di Pistoia

RETI: 13', 43' e 82' Jamaly, 23' Gaudioso, 40' Nesti rig.

Partita a senso unico a Bonelle, con il P.S.B. che domina il Casalguidi per tutta la partita senza mai permettergli di calciare nello specchio della porta. Oltre alle cinque reti realizzate e a un'altra annullata per fuorigioco, i padroni di casa sprecano almeno altre sei-sette occasioni da rete. Mattatore della partita Jamaly, che si è distinto con un ottima prova realizzando una tripletta. La partita si è indirizzata a favore del P.S.B già nel primo tempo con i padroni di casa che vanno al riposo con un parziale di 3-0. Nei primi minuti della ripresa la quarta rete ha chiuso definitivamente la partita; nel finale girandola di sostituzioni per entrambe le squadre e quinta rete realizzata dai padroni di casa nei minuti di recupero. La cronaca: al 2' Jamaly sfugge sulla linea di fondo e mette in mezzo, Grani esce e respinge di piede. Al 5' Jamaly mette in area per Ribeiro che mette in rete, ma il gol viene annullato per fuorigioco. Al 12' Benabdallah lanciato da Nesti si trova a tu per tu con il portiere ospite che respinge il tiro di piede. Un minuto dopo Jamaly si libera in area, scarta il portiere e realizza la rete del vantaggio. Al 16' Gargini raccoglie un cross dalla fascia e colpisce al volo dal limite, palla a lato. Al 23' Gaudioso sfugge in contropiede lanciato da Nesti e dopo aver scartato il portiere in uscita raddoppia. Poi punizione di Gaudioso dalla trequarti e Gargini di testa mette di poco alto sulla traversa. Al 40' Jamaly viene atterrato in area di rigore ed è penalty per i padroni di casa, realizzato impeccabilmente da Nesti. Al 43' Gargini sulla fascia mette in mezzo all'area dove Gaudioso colpisce al volo trovando però la pronta risposta di Grani, sulla ribattuta Jamaly tutto solo realizza il gol del 4-0. Al 47' Benabdallah dal limite cerca l'angolino basso alla destra del portiere, ma la palla lambisce il palo ed esce a lato. Al 56' Centanni si trova la palla in area a prova al volo, palla di poco a lato. Al 58' ancora Benabdallah si ritrova davanti al portiere, lanciato da Centanni, tiro al volo ma ottimo riflesso di Grani che nega ancora il gol all'attaccante. Al 65' Centanni si libera in area e colpisce in diagonale, palla di poco a lato. Un minuto dopo ancora Centanni a tu per tu con il portiere ospite e delizioso pallonetto che passa oltre la traversa ed esce alto. Al 69' La Grua ci prova dal limite, la palla sfiora l'incrocio ed esce alla sinistra del portiere. Due minuti più tarsi ancora una volta La Grua si trova in area, questa volta mette alto sopra la traversa. Al 78' Jamaly calcia dal limite e ancora una volta trova la parata del portiere ospite. All'80' punizione dal limite di La Grua, palla alta sulla traversa. La gara si chiude all'82' quando Jamaly raccoglie una palla al limite, entra in area e mette la palla nell'angolo alto nonostante la deviazione del portiere segnando il gol del definitivo 5-0.
: nel P.S.B. Pistoia Jamaly e Nesti, nel Casalguidi Grani.

M.L. P.S.B. PISTOIA: Lucchesi (65' Hoti), Gargini, Centanni, Niccolai, Spina, Caselli, Benabdallah (60' Mosti), Nesti, Gaudioso (56' Lika), Jamaly, Ribeiro (51' La Grua). All.: Maurizio Pallini<br >CASALGUIDI 1923: Grani, Santini, Solenne, Berti, Innocenti, Diani (56' Sherstyukov), Venturini, Franchini (41' Passaretta), Zasso, Petrosino (65' Capecchi), Bechi. A Disp.: Gualtieri, Cioni. All.: Ciro Mucedola<br > ARBITRO: Mauro di Pistoia<br > RETI: 13', 43' e 82' Jamaly, 23' Gaudioso, 40' Nesti rig. Partita a senso unico a Bonelle, con il P.S.B. che domina il Casalguidi per tutta la partita senza mai permettergli di calciare nello specchio della porta. Oltre alle cinque reti realizzate e a un'altra annullata per fuorigioco, i padroni di casa sprecano almeno altre sei-sette occasioni da rete. Mattatore della partita Jamaly, che si &egrave; distinto con un ottima prova realizzando una tripletta. La partita si &egrave; indirizzata a favore del P.S.B gi&agrave; nel primo tempo con i padroni di casa che vanno al riposo con un parziale di 3-0. Nei primi minuti della ripresa la quarta rete ha chiuso definitivamente la partita; nel finale girandola di sostituzioni per entrambe le squadre e quinta rete realizzata dai padroni di casa nei minuti di recupero. La cronaca: al 2' Jamaly sfugge sulla linea di fondo e mette in mezzo, Grani esce e respinge di piede. Al 5' Jamaly mette in area per Ribeiro che mette in rete, ma il gol viene annullato per fuorigioco. Al 12' Benabdallah lanciato da Nesti si trova a tu per tu con il portiere ospite che respinge il tiro di piede. Un minuto dopo Jamaly si libera in area, scarta il portiere e realizza la rete del vantaggio. Al 16' Gargini raccoglie un cross dalla fascia e colpisce al volo dal limite, palla a lato. Al 23' Gaudioso sfugge in contropiede lanciato da Nesti e dopo aver scartato il portiere in uscita raddoppia. Poi punizione di Gaudioso dalla trequarti e Gargini di testa mette di poco alto sulla traversa. Al 40' Jamaly viene atterrato in area di rigore ed &egrave; penalty per i padroni di casa, realizzato impeccabilmente da Nesti. Al 43' Gargini sulla fascia mette in mezzo all'area dove Gaudioso colpisce al volo trovando per&ograve; la pronta risposta di Grani, sulla ribattuta Jamaly tutto solo realizza il gol del 4-0. Al 47' Benabdallah dal limite cerca l'angolino basso alla destra del portiere, ma la palla lambisce il palo ed esce a lato. Al 56' Centanni si trova la palla in area a prova al volo, palla di poco a lato. Al 58' ancora Benabdallah si ritrova davanti al portiere, lanciato da Centanni, tiro al volo ma ottimo riflesso di Grani che nega ancora il gol all'attaccante. Al 65' Centanni si libera in area e colpisce in diagonale, palla di poco a lato. Un minuto dopo ancora Centanni a tu per tu con il portiere ospite e delizioso pallonetto che passa oltre la traversa ed esce alto. Al 69' La Grua ci prova dal limite, la palla sfiora l'incrocio ed esce alla sinistra del portiere. Due minuti pi&ugrave; tarsi ancora una volta La Grua si trova in area, questa volta mette alto sopra la traversa. Al 78' Jamaly calcia dal limite e ancora una volta trova la parata del portiere ospite. All'80' punizione dal limite di La Grua, palla alta sulla traversa. La gara si chiude all'82' quando Jamaly raccoglie una palla al limite, entra in area e mette la palla nell'angolo alto nonostante la deviazione del portiere segnando il gol del definitivo 5-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel P.S.B. Pistoia <b>Jamaly e Nesti</b>, nel Casalguidi <b>Grani</b>. M.L.