VIACCIA C.: Vegni, Nesti, Santoro, Staino, Morelli, Mearini, Nencini, Pittala', Ramalli, Caselli, Gjeka. A disp.: Mati, Tridico, Garofalo, Castellani, Pippoli, Palumbo, Galeotti. All.: Alessio Giugni.
PSG 2014: Bonifacio, Coverini, Borsuc, Vetrano, Gregorio, Giusti, Sgauanci, Sgroi, Pasquali, Saracino, Bonucci. A disp.: Moccia, Lastrucci, Fabozzi, Marchese, Nicodemo, Chingrate, Baroncelli. All.: Fabio Turano.

ARBITRO: Morris di Prato.

RETI: Pittalà 2, Mearini, Morelli, Santoro, Nencini.

Parte forte il Viaccia che già dopo quattro minuti passa in vantaggio con Pittala'. Sempre Pittala', in gran forma, raddoppia all'11'. Prima della fine del primo tempo è Mearini a realizzare un gran gol con un forte tiro da trenta metri. Si va all'intervallo sul 3-0 per i ragazzi di mister Giugni. Inizia la ripresa con diverse sostituzioni da entrambe le parti. E' però sempre la formazione locale a fare la partita, e sugli sviluppi di un calcio di punizione è il forte difensore Morelli a segnare di testa un gran gol. Poco prima della fine della partita ci sono altre sue segnature per il Viaccia con il jolly tuttofare Santoro, con un gran tiro, e con il fantasista Nencini di testa.

VIACCIA C.: Vegni, Nesti, Santoro, Staino, Morelli, Mearini, Nencini, Pittala', Ramalli, Caselli, Gjeka. A disp.: Mati, Tridico, Garofalo, Castellani, Pippoli, Palumbo, Galeotti. All.: Alessio Giugni.<br >PSG 2014: Bonifacio, Coverini, Borsuc, Vetrano, Gregorio, Giusti, Sgauanci, Sgroi, Pasquali, Saracino, Bonucci. A disp.: Moccia, Lastrucci, Fabozzi, Marchese, Nicodemo, Chingrate, Baroncelli. All.: Fabio Turano.<br > ARBITRO: Morris di Prato.<br > RETI: Pittal&agrave; 2, Mearini, Morelli, Santoro, Nencini. Parte forte il Viaccia che gi&agrave; dopo quattro minuti passa in vantaggio con Pittala'. Sempre Pittala', in gran forma, raddoppia all'11'. Prima della fine del primo tempo &egrave; Mearini a realizzare un gran gol con un forte tiro da trenta metri. Si va all'intervallo sul 3-0 per i ragazzi di mister Giugni. Inizia la ripresa con diverse sostituzioni da entrambe le parti. E' per&ograve; sempre la formazione locale a fare la partita, e sugli sviluppi di un calcio di punizione &egrave; il forte difensore Morelli a segnare di testa un gran gol. Poco prima della fine della partita ci sono altre sue segnature per il Viaccia con il jolly tuttofare Santoro, con un gran tiro, e con il fantasista Nencini di testa.