M.M.SUBBIANO: Luzzi, Fini L. (47' Ceccherini), Fini A., Cuccoli (58' Autorità), Astara, Bianconi, Mori M. (48' Baldini), Bacci, Paperini (52' Sejfuli), Dei, Checcaglini (55' Mori G.). A disp.: Grappolini M., Rossi. All.: Marco Bacci.
PIEVE AL TOPPO: Fabbri, Berto A., Cartocci, Mazza, Berto G., Kryemadhi, Acciai, Casali, Biagioli, Panozzi, Rossi. A disp.: Faralli, Chirac, Parigi. All.: Paolo Fabbri.

ARBITRO: Pierini di Arezzo.

RETI: 3' e 41' Dei, 15' rig., 27' e 51' Paperini, 91' Biagioli.

Terza vittoria consecutiva per il Marino Mercato Subbiano, che tra le mura amiche supera per 5-1 il Pieve al Toppo. La concomitanza di altri risultati, con le big che si fermano a vicenda o frenano la propria corsa, consente ai gialloblù di raggiungere il secondo posto in classifica in coabitazione con il Santa Firmina e di superare la Bucinese, battuta in casa dall'Atletico Levane Leona. La partita si sviluppa a senso unico e viene chiusa già nel primo tempo. I ragazzi di Bacci al 3' passano subito in vantaggio: Paperini serve in profondità Dei, che dopo aver superato in velocità Acciai conclude a rete con un bel diagonale. Al 7' la punizione dal limite di Checcaglini esce di un niente; al 9' è ancora Checcaglini a rendersi pericoloso su calcio piazzato ma la conclusione viene parata da Fabbri. Al 13' Paperini, dopo essersi liberato del diretto avversario, si invola verso la porta e viene fermato irregolarmente: il direttore di gara assegna il calcio di rigore che lo stesso Paperini trasforma con freddezza. Gli ospiti non riescono a reagire; al 19' è ancora Paperini a presentarsi a tu per tu con Fabbri, ma Berto riesce a fermare il bomber locale a pochi passi dalla porta. Sulla seguente punizione dello stesso Paperini è ancora Fabbri a compiere una prodezza, deviando la conclusione. Al 24' brivido per i locali: Biagioli sfrutta un'incomprensione difensiva dei gialloblù ma Luzzi rimedia in corner. Al 27' su calcio d'angolo di Bacci è ancora Paperini a farsi trovare pronto e a realizzare la doppietta personale che vale il 3-0. Al 41' il Marino Mercato Subbiano segna il quarto gol, chiudendo di fatto la gara, grazie a uno splendido spunto di Dei che, dopo aver superato in velocità Mazza, deposita in rete con un bel diagonale. A inizio ripresa bell'assist di Cuccoli per Paperini, che solo davanti a Fabbri si fa ipnotizzare dal portiere ospite. Al 51' splendido lancio di Ceccherini per Paperini, che con un bel pallonetto batte il portiere giallorosso realizzando il 5-0. Per Francesco Paperini tripletta personale e gol numero 20 in altrettante partite disputate. Al 59' ci prova Sejfuli, ma la conclusione termina a lato. Al 68' si vede il Pieve al Toppo con Casali, ma il suo tiro termina di poco sopra la traversa. Al 78' bella verticalizzazione di Sejfuli per Baldini, che conclude a lato. Nel finale il Pieve al Toppo ha due sussulti: all'82' Rossi colpisce il palo e al 91', su lancio di Parigi, Biagioli trova la rete della bandiera battendo Luzzi sottomisura.

M.M.SUBBIANO: Luzzi, Fini L. (47' Ceccherini), Fini A., Cuccoli (58' Autorit&agrave;), Astara, Bianconi, Mori M. (48' Baldini), Bacci, Paperini (52' Sejfuli), Dei, Checcaglini (55' Mori G.). A disp.: Grappolini M., Rossi. All.: Marco Bacci.<br >PIEVE AL TOPPO: Fabbri, Berto A., Cartocci, Mazza, Berto G., Kryemadhi, Acciai, Casali, Biagioli, Panozzi, Rossi. A disp.: Faralli, Chirac, Parigi. All.: Paolo Fabbri.<br > ARBITRO: Pierini di Arezzo.<br > RETI: 3' e 41' Dei, 15' rig., 27' e 51' Paperini, 91' Biagioli. Terza vittoria consecutiva per il Marino Mercato Subbiano, che tra le mura amiche supera per 5-1 il Pieve al Toppo. La concomitanza di altri risultati, con le big che si fermano a vicenda o frenano la propria corsa, consente ai giallobl&ugrave; di raggiungere il secondo posto in classifica in coabitazione con il Santa Firmina e di superare la Bucinese, battuta in casa dall'Atletico Levane Leona. La partita si sviluppa a senso unico e viene chiusa gi&agrave; nel primo tempo. I ragazzi di Bacci al 3' passano subito in vantaggio: Paperini serve in profondit&agrave; Dei, che dopo aver superato in velocit&agrave; Acciai conclude a rete con un bel diagonale. Al 7' la punizione dal limite di Checcaglini esce di un niente; al 9' &egrave; ancora Checcaglini a rendersi pericoloso su calcio piazzato ma la conclusione viene parata da Fabbri. Al 13' Paperini, dopo essersi liberato del diretto avversario, si invola verso la porta e viene fermato irregolarmente: il direttore di gara assegna il calcio di rigore che lo stesso Paperini trasforma con freddezza. Gli ospiti non riescono a reagire; al 19' &egrave; ancora Paperini a presentarsi a tu per tu con Fabbri, ma Berto riesce a fermare il bomber locale a pochi passi dalla porta. Sulla seguente punizione dello stesso Paperini &egrave; ancora Fabbri a compiere una prodezza, deviando la conclusione. Al 24' brivido per i locali: Biagioli sfrutta un'incomprensione difensiva dei giallobl&ugrave; ma Luzzi rimedia in corner. Al 27' su calcio d'angolo di Bacci &egrave; ancora Paperini a farsi trovare pronto e a realizzare la doppietta personale che vale il 3-0. Al 41' il Marino Mercato Subbiano segna il quarto gol, chiudendo di fatto la gara, grazie a uno splendido spunto di Dei che, dopo aver superato in velocit&agrave; Mazza, deposita in rete con un bel diagonale. A inizio ripresa bell'assist di Cuccoli per Paperini, che solo davanti a Fabbri si fa ipnotizzare dal portiere ospite. Al 51' splendido lancio di Ceccherini per Paperini, che con un bel pallonetto batte il portiere giallorosso realizzando il 5-0. Per Francesco Paperini tripletta personale e gol numero 20 in altrettante partite disputate. Al 59' ci prova Sejfuli, ma la conclusione termina a lato. Al 68' si vede il Pieve al Toppo con Casali, ma il suo tiro termina di poco sopra la traversa. Al 78' bella verticalizzazione di Sejfuli per Baldini, che conclude a lato. Nel finale il Pieve al Toppo ha due sussulti: all'82' Rossi colpisce il palo e al 91', su lancio di Parigi, Biagioli trova la rete della bandiera battendo Luzzi sottomisura.