PIEVE AL TOPPO: Fabbri, Milani, Bernabei A., Ferruzzi, Lanternini, Acciai, Tani, Daniele, Kryemadhi, Panozzi, Kushtaj. A disp.: Peruzzi, Sardelli, Barbagli, Bernabei L., Burroni, Tantari, Mazza, Aquilani, Sorbini. All.: Paolo Fabbri.
ORANGE DON BOSCO: Rossi J., Morelli, Verdelli, Malentacca, Benvenuti, Rossi M., Bianchi, Magnanensi, Bindi, Romagnoli, Fedeli. A disp.: Ricciarini, Polvani, Mattesini, Messineo, Ciotta, Francini, Scatizzi. All.: Riccardo Franchi.

ARBITRO: Storri di Arezzo.

RETE: 40' Bindi.

Terzo risultato utile in tre gare e seconda vittoria consecutiva per l'Orange Don Bosco. Dopo il rotondo successo interno contro il Rassina, i ragazzi di mister Riccardo Franchi passano sul campo del Pieve al Toppo, fermato di misura (0-1 il finale) dopo un ottimo avvio di stagione. La partita si accende subito in avvio, combattuta e lottata su ogni pallone. Bene gli arancioni ospiti, fin dalle battute iniziali propositivi e pericolosi in area locale. Nel corso del match, infatti, sono molte le occasioni da gol fatte registrare dalla truppa di Franchi. E così si annotano i due tentativi di Francini, che, nel secondo tempo, per due volte a tu per tu con il portiere, trova il pronto intervento di Fabbri. Vanno vicini alla rete anche Bianchi, che prima davanti alla porta trova la parata del numero uno locale e poi colpisce la traversa, quindi Scatizzi e Romagnoli, quest'ultimo per due volte vicinissimo alla rete. Nonostante le tante occasioni fatte registrare dall'Orange Don Bosco, la compagine ospite riesce a trovare la via della segnatura solo una volta. Il match viene deciso al 40' del primo tempo dal sigillo di Bindi: il numero 9 arancione raccoglie un lancio lungo dalle retrovie e si invola in fascia, prende il tempo al difensore e al portiere e davanti alla porta firma la rete che vale i tre punti. Dall'altra parte, il Pieve al Toppo, che si fa sorprendere dietro in occasione della rete ospite, tiene bene il campo e nel finale ha una grossa occasione per il pari, ma senza riuscire a trovare la zampata vincente per l'1-1. Al triplice fischio può esultare l'Orange Don Bosco: la squadra di Riccardo Franchi si mantiene nelle zone nobili della classifica, salendo a quota sette punti.

PIEVE AL TOPPO: Fabbri, Milani, Bernabei A., Ferruzzi, Lanternini, Acciai, Tani, Daniele, Kryemadhi, Panozzi, Kushtaj. A disp.: Peruzzi, Sardelli, Barbagli, Bernabei L., Burroni, Tantari, Mazza, Aquilani, Sorbini. All.: Paolo Fabbri.<br >ORANGE DON BOSCO: Rossi J., Morelli, Verdelli, Malentacca, Benvenuti, Rossi M., Bianchi, Magnanensi, Bindi, Romagnoli, Fedeli. A disp.: Ricciarini, Polvani, Mattesini, Messineo, Ciotta, Francini, Scatizzi. All.: Riccardo Franchi.<br > ARBITRO: Storri di Arezzo.<br > RETE: 40' Bindi. Terzo risultato utile in tre gare e seconda vittoria consecutiva per l'Orange Don Bosco. Dopo il rotondo successo interno contro il Rassina, i ragazzi di mister Riccardo Franchi passano sul campo del Pieve al Toppo, fermato di misura (0-1 il finale) dopo un ottimo avvio di stagione. La partita si accende subito in avvio, combattuta e lottata su ogni pallone. Bene gli arancioni ospiti, fin dalle battute iniziali propositivi e pericolosi in area locale. Nel corso del match, infatti, sono molte le occasioni da gol fatte registrare dalla truppa di Franchi. E cos&igrave; si annotano i due tentativi di Francini, che, nel secondo tempo, per due volte a tu per tu con il portiere, trova il pronto intervento di Fabbri. Vanno vicini alla rete anche Bianchi, che prima davanti alla porta trova la parata del numero uno locale e poi colpisce la traversa, quindi Scatizzi e Romagnoli, quest'ultimo per due volte vicinissimo alla rete. Nonostante le tante occasioni fatte registrare dall'Orange Don Bosco, la compagine ospite riesce a trovare la via della segnatura solo una volta. Il match viene deciso al 40' del primo tempo dal sigillo di Bindi: il numero 9 arancione raccoglie un lancio lungo dalle retrovie e si invola in fascia, prende il tempo al difensore e al portiere e davanti alla porta firma la rete che vale i tre punti. Dall'altra parte, il Pieve al Toppo, che si fa sorprendere dietro in occasione della rete ospite, tiene bene il campo e nel finale ha una grossa occasione per il pari, ma senza riuscire a trovare la zampata vincente per l'1-1. Al triplice fischio pu&ograve; esultare l'Orange Don Bosco: la squadra di Riccardo Franchi si mantiene nelle zone nobili della classifica, salendo a quota sette punti.