VALDARNO F.C.: Billi, Calcinai, Fabiani, Bernacchioni, Figueira Da Silva, Sottili, Bianchi, Borghi, Ceccarini, Nannini, Andreaggi. A disp.: Butini, Gaschi, Raspini. All.: Pampaloni Francesco - Coffetti Andrea.
GIOV.FUCECCHIO: Romano, Kercuku, Habumuremy, Gallerini, Bacci, Bertinii, Fejzaj, Duccini, Chiesi, Baronti, Menichetti. A disp.: Bigazzi, Brattoli, Laurenza, Atzori, Badalassi, Tempestini, De Bernardis. All.: Sordi Luca.

ARBITRO: Petrucci sez. Valdarno.

RETI: 1' Fejzaj, 45' e 48' Ceccarini, 55' Andreaggi, 60' Nannini.

Il Valdarno FC torna alla vittoria, dopo i primi 35 minuti di gioco nessuno ci avrebbe creduto ma il calcio a volte ci offre anche queste emozioni. Bellissima giornata quest'oggi a Figline e Incisa Valdarno, temperatura di 20'C.: il primo accenno di primavera, che fa da cornice ad un match vibrante. Di fronte alla compagine gialloceleste, l'AC Giovani Fucecchio 2000 in cerca ancora di punti salvezza. Pronti via subito in vantaggio gli ospiti, siamo al primo minuto di gioco. Calcio d'angolo bello teso dentro l'area di rigore. Irrompe indisturbato di testa Fejzaj che realizza lo 0 a 1. La squadra di mister Pampaloni accusa il colpo, sembra irriconoscibile, non riesce a far il suo gioco come. Di fronte invece i ragazzi di mister Sordi fanno un primo tempo da applausi e avrebbero anche le occasioni per raddoppiare. In particolare al 12' con un tiro di Fejzaj, davvero ispirato nella prima frazione di gioco, che colpisce la traversa da fuori area. Al 18' bella azione corale che mette Chiesi nella condizione di calciare a rete da dentro l'area piccola, ma il suo tiro colpisce il palo alla destra di Billi. Si conclude il tempo fra lo stupore generale dei locali, merito di questo certamente va dato al Fucecchio che non ha fatto ragionare i centrocampisti avversari, raddoppiando le marcature, correndo in lungo e in largo tutta la frazione di gioco. Inizia il secondo tempo e la partita sembra un'altra, il Valdarno FC si mette a 3 a centrocampo e libera Nannini sulla trequarti avversaria, mossa azzeccatissima del mister che nell'intervallo ha strigliato ben bene i suoi. Alla fine dei conti per il capitano valdarnese 2 assist ed il quarto gol ad impreziosire il match. Sottolineiamo anche il Fucecchio è calato molto come intensità di gioco nella ripresa. Lo sforzo profuso nei primo 35' minuti soprattutto a livello fisico e dopo il 2 a 1 dei locali anche a livello mentale, si è fatto sentire. Assedio gialloceleste nella ripresa, quasi un tiro in porta ogni 2 minuti: al 5' ed al 7' è Ceccarini che prova ma i suoi tiri finiscono fuori di poco. Un'altra giornata sfortunata per l'attaccante locale, verrebbe da dire. Niente di tutto ciò, perché 3 minuti più tardi Ceccarini mette a segno il pareggio con un bel diagonale rasoterra da dentro l'area di rigore imparabile per Romano. All'11' gira il match: ancora Ceccarini ben smarcato dentro l'area da un cross di Raspini, in rovesciata. Il portiere ospite tocca il pallone ma non trattiene ed è la rete del 2-1, doppietta personale per la punta di casa. Che non si accontenta e arrotonda il punteggio al 55' con Andreaggi, per il 3-1. Rasoterra da dentro l'area benservito da Nannini, che realizza il 4-1 con tiro da fuori area cinque minuti più tardi. Nei minuti finali il Fucecchio prova una reazione di orgoglio, che non porta ad azioni pericolose, anzi risultano decisivi i recuperi difensivi di Habumuremy, l'ultimo ad ammainare bandiera. In due ripartenze valdarnesi evita che il risultato prenda il largo ancor di più.
: Valdarno FC: Ceccarini, Nannini, Raspini. AC G. Fucecchio 2000: Habumuremy, Fejzaj, Duccini.

VALDARNO F.C.: Billi, Calcinai, Fabiani, Bernacchioni, Figueira Da Silva, Sottili, Bianchi, Borghi, Ceccarini, Nannini, Andreaggi. A disp.: Butini, Gaschi, Raspini. All.: Pampaloni Francesco - Coffetti Andrea.<br >GIOV.FUCECCHIO: Romano, Kercuku, Habumuremy, Gallerini, Bacci, Bertinii, Fejzaj, Duccini, Chiesi, Baronti, Menichetti. A disp.: Bigazzi, Brattoli, Laurenza, Atzori, Badalassi, Tempestini, De Bernardis. All.: Sordi Luca.<br > ARBITRO: Petrucci sez. Valdarno.<br > RETI: 1' Fejzaj, 45' e 48' Ceccarini, 55' Andreaggi, 60' Nannini. Il Valdarno FC torna alla vittoria, dopo i primi 35 minuti di gioco nessuno ci avrebbe creduto ma il calcio a volte ci offre anche queste emozioni. Bellissima giornata quest'oggi a Figline e Incisa Valdarno, temperatura di 20'C.: il primo accenno di primavera, che fa da cornice ad un match vibrante. Di fronte alla compagine gialloceleste, l'AC Giovani Fucecchio 2000 in cerca ancora di punti salvezza. Pronti via subito in vantaggio gli ospiti, siamo al primo minuto di gioco. Calcio d'angolo bello teso dentro l'area di rigore. Irrompe indisturbato di testa Fejzaj che realizza lo 0 a 1. La squadra di mister Pampaloni accusa il colpo, sembra irriconoscibile, non riesce a far il suo gioco come. Di fronte invece i ragazzi di mister Sordi fanno un primo tempo da applausi e avrebbero anche le occasioni per raddoppiare. In particolare al 12' con un tiro di Fejzaj, davvero ispirato nella prima frazione di gioco, che colpisce la traversa da fuori area. Al 18' bella azione corale che mette Chiesi nella condizione di calciare a rete da dentro l'area piccola, ma il suo tiro colpisce il palo alla destra di Billi. Si conclude il tempo fra lo stupore generale dei locali, merito di questo certamente va dato al Fucecchio che non ha fatto ragionare i centrocampisti avversari, raddoppiando le marcature, correndo in lungo e in largo tutta la frazione di gioco. Inizia il secondo tempo e la partita sembra un'altra, il Valdarno FC si mette a 3 a centrocampo e libera Nannini sulla trequarti avversaria, mossa azzeccatissima del mister che nell'intervallo ha strigliato ben bene i suoi. Alla fine dei conti per il capitano valdarnese 2 assist ed il quarto gol ad impreziosire il match. Sottolineiamo anche il Fucecchio &egrave; calato molto come intensit&agrave; di gioco nella ripresa. Lo sforzo profuso nei primo 35' minuti soprattutto a livello fisico e dopo il 2 a 1 dei locali anche a livello mentale, si &egrave; fatto sentire. Assedio gialloceleste nella ripresa, quasi un tiro in porta ogni 2 minuti: al 5' ed al 7' &egrave; Ceccarini che prova ma i suoi tiri finiscono fuori di poco. Un'altra giornata sfortunata per l'attaccante locale, verrebbe da dire. Niente di tutto ci&ograve;, perch&eacute; 3 minuti pi&ugrave; tardi Ceccarini mette a segno il pareggio con un bel diagonale rasoterra da dentro l'area di rigore imparabile per Romano. All'11' gira il match: ancora Ceccarini ben smarcato dentro l'area da un cross di Raspini, in rovesciata. Il portiere ospite tocca il pallone ma non trattiene ed &egrave; la rete del 2-1, doppietta personale per la punta di casa. Che non si accontenta e arrotonda il punteggio al 55' con Andreaggi, per il 3-1. Rasoterra da dentro l'area benservito da Nannini, che realizza il 4-1 con tiro da fuori area cinque minuti pi&ugrave; tardi. Nei minuti finali il Fucecchio prova una reazione di orgoglio, che non porta ad azioni pericolose, anzi risultano decisivi i recuperi difensivi di Habumuremy, l'ultimo ad ammainare bandiera. In due ripartenze valdarnesi evita che il risultato prenda il largo ancor di pi&ugrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Valdarno FC: <b>Ceccarini, Nannini, Raspini</b>. AC G. Fucecchio 2000: <b>Habumuremy, Fejzaj, Duccini</b>.