S. BIENTINA: Ciampalini, Virgili, Salvadori, Pratali, Cuffia, Percival, Agostini, Giuntoli, Coronese, Santolupo, Longhitano. A disp.: Minutella, Ferraro, Cartei. All.: Carlo Mazzaccherini.
PONSACCO: Taccetti, Casalini, Uruci, Bigazzi, Rizzo, Tolomei, Ambruoso, Belcari, Murgioni, Corucci, Mannis. A disp.: Tufanio, Rossi, Bernacchi, Quarratesi, Vannozzi, Ercoli. All.: Giacomo Ercoli.

ARBITRO: Romeo di Pisa.

RETI: Santolupo, Quarratesi.

Pareggio per 1-1 tra Sextum Bientina e Ponsacco. Dopo due vittorie in altrettante partite, la compagine di Giacomo Ercoli impatta sul segno. in casa di un Bientina coriaceo e ben messo in campo. La partita è molto combattuta a centrocampo, tra due squadre che si affrontano a viso aperto e danno vita ad un match equilibrato. Gli ospiti si rendono pericolosi in più occasioni specialmente nel primo tempo, quando Mannis, Uruci e Corucci sfiorano a più riprese il gol del vantaggio. La partita si sblocca nel secondo tempo. Al 45' Longhitano, sugli sviluppi di una ripartenza, lancia in profondità Santolupo, che entra palla al piede in area, fronteggia il portiere ospite e lo scavalca con un tocco sotto. 1-0 zero per il Sextum Bientina. Una volta subìto il gol, il Ponsacco ci mette qualche minuto per riprendersi e per tornare ad attaccare: poi, Ercoli sprona i suoi, che si ripresentano in proiezione offensiva e creano numerose occasioni da gol per pareggiare i conti. Ambruoso si presenta da solo davanti al portiere, ma clamorosamente calcia a lato. Cinque minuti dopo, errore anche per Murgioni che, servito in area da un cross di Ercoli, prova la girata di testa ma per un soffio non inquadra lo specchio della porta. Con il passare dei minuti, il Sextum Bientina sembra sempre più ad un passo dal conquistare i tre punti, ma proprio nei minuti di recupero il Ponsacco riesce a pareggiare in extremis: Quarratesi segna direttamente su calcio di punizione con un tiro imprendibile per il portiere locale. La partita si chiude sull'1-1, con le due squadre che si spartiscono la posta in palio al termine di settanta minuti di gara molto intensi e combattuti, ma sempre nei limiti della correttezza.

S. BIENTINA: Ciampalini, Virgili, Salvadori, Pratali, Cuffia, Percival, Agostini, Giuntoli, Coronese, Santolupo, Longhitano. A disp.: Minutella, Ferraro, Cartei. All.: Carlo Mazzaccherini.<br >PONSACCO: Taccetti, Casalini, Uruci, Bigazzi, Rizzo, Tolomei, Ambruoso, Belcari, Murgioni, Corucci, Mannis. A disp.: Tufanio, Rossi, Bernacchi, Quarratesi, Vannozzi, Ercoli. All.: Giacomo Ercoli.<br > ARBITRO: Romeo di Pisa.<br > RETI: Santolupo, Quarratesi. Pareggio per 1-1 tra Sextum Bientina e Ponsacco. Dopo due vittorie in altrettante partite, la compagine di Giacomo Ercoli impatta sul segno. in casa di un Bientina coriaceo e ben messo in campo. La partita &egrave; molto combattuta a centrocampo, tra due squadre che si affrontano a viso aperto e danno vita ad un match equilibrato. Gli ospiti si rendono pericolosi in pi&ugrave; occasioni specialmente nel primo tempo, quando Mannis, Uruci e Corucci sfiorano a pi&ugrave; riprese il gol del vantaggio. La partita si sblocca nel secondo tempo. Al 45' Longhitano, sugli sviluppi di una ripartenza, lancia in profondit&agrave; Santolupo, che entra palla al piede in area, fronteggia il portiere ospite e lo scavalca con un tocco sotto. 1-0 zero per il Sextum Bientina. Una volta sub&igrave;to il gol, il Ponsacco ci mette qualche minuto per riprendersi e per tornare ad attaccare: poi, Ercoli sprona i suoi, che si ripresentano in proiezione offensiva e creano numerose occasioni da gol per pareggiare i conti. Ambruoso si presenta da solo davanti al portiere, ma clamorosamente calcia a lato. Cinque minuti dopo, errore anche per Murgioni che, servito in area da un cross di Ercoli, prova la girata di testa ma per un soffio non inquadra lo specchio della porta. Con il passare dei minuti, il Sextum Bientina sembra sempre pi&ugrave; ad un passo dal conquistare i tre punti, ma proprio nei minuti di recupero il Ponsacco riesce a pareggiare in extremis: Quarratesi segna direttamente su calcio di punizione con un tiro imprendibile per il portiere locale. La partita si chiude sull'1-1, con le due squadre che si spartiscono la posta in palio al termine di settanta minuti di gara molto intensi e combattuti, ma sempre nei limiti della correttezza.