SPAVALDISERCHIO: Luschi, Lenci, Granucci, Freschi, Beretta, Mascioli, Eder, Franceschi, Pergola, Poggetti, Lenti. A disp.: Cordoni, Nannola, T. Di Prima. All.: Simone Granucci.
NAVACCHIO ZAMBRA: Orsucci, Sartini, Carolini, Pistoresi, Langella, Pellegrini, Lazzerini, Cappelli, Carri, F. Cantini, L. Cantini. A disp.: Campo, Scacciati. All.: Maurizio Sacchelli.

ARBITRO: Graziani di Pisa

RETI: Carri 3, F. Cantini, Poggetti, Lenti.

Terza vittoria su tre per il Navacchio Zambra che si impone per 4-2 sul campo dello Spavaldiserchio trascinato come al solito dal bomber Carri, autore di una fantastica tripletta. Gli ospiti partono forte e vanno sul doppio vantaggio grazie a Carri e F. Cantini che finalizzano alla perfezione altrettante azioni manovrate, ma prima dell'intervallo i padroni di casa tornano in corsa per merito di Poggetti che sfrutta un'azione per vie centrali e sentenzia il portiere con freddezza. La rete incassata però non scalfisce minimamente le certezze del Navacchio Zambra che nella ripresa innesca il turbo e si porta sul 4-1 con altri due sigilli del fromboliere Carri, letale come al solito in area di rigore. Lo Spavaldiserchio non rinuncia a giocare a viso aperto e viene fuori una partita ricca di occasioni e capovolgimenti di fronte. Il Navacchio fallisce due opportunità con i soliti Carri e F. Cantini, mentre i locali, dopo aver sbattuto su alcuni interventi di Orsucci, realizzano il 2-4 definitivo con Lenti che serve soltanto a rendere un po' meno amara la sconfitta.
Calciatoripiù: Carri, Orsucci
(Navacchio Zambra).

SPAVALDISERCHIO: Luschi, Lenci, Granucci, Freschi, Beretta, Mascioli, Eder, Franceschi, Pergola, Poggetti, Lenti. A disp.: Cordoni, Nannola, T. Di Prima. All.: Simone Granucci.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Orsucci, Sartini, Carolini, Pistoresi, Langella, Pellegrini, Lazzerini, Cappelli, Carri, F. Cantini, L. Cantini. A disp.: Campo, Scacciati. All.: Maurizio Sacchelli. <br > ARBITRO: Graziani di Pisa<br > RETI: Carri 3, F. Cantini, Poggetti, Lenti. Terza vittoria su tre per il Navacchio Zambra che si impone per 4-2 sul campo dello Spavaldiserchio trascinato come al solito dal bomber Carri, autore di una fantastica tripletta. Gli ospiti partono forte e vanno sul doppio vantaggio grazie a Carri e F. Cantini che finalizzano alla perfezione altrettante azioni manovrate, ma prima dell'intervallo i padroni di casa tornano in corsa per merito di Poggetti che sfrutta un'azione per vie centrali e sentenzia il portiere con freddezza. La rete incassata per&ograve; non scalfisce minimamente le certezze del Navacchio Zambra che nella ripresa innesca il turbo e si porta sul 4-1 con altri due sigilli del fromboliere Carri, letale come al solito in area di rigore. Lo Spavaldiserchio non rinuncia a giocare a viso aperto e viene fuori una partita ricca di occasioni e capovolgimenti di fronte. Il Navacchio fallisce due opportunit&agrave; con i soliti Carri e F. Cantini, mentre i locali, dopo aver sbattuto su alcuni interventi di Orsucci, realizzano il 2-4 definitivo con Lenti che serve soltanto a rendere un po' meno amara la sconfitta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Carri, Orsucci</b> (Navacchio Zambra).