STELLA AZZURRA: Cepa, Murgioni, Panelli, Cricca, Iasiello, Scotti, Lucii, Celandroni, El Rhadaoui, Germani, Egharevba. A disp.: Saverdi, Navarra, Bini, Bianco, Maddaloni, Naim. All.: Stefano Carratori.
STELLA ROSSA: Lo Verme, Farruku, Cavallini, Messina, Venuta, Macelloni, Dervishi, Bagnoli, Fall, Gabriellini, Sougou. A disp.: Kazazi, Mullaliu, Susini. Dieng. All.: Tommaso Consoloni.

ARBITRO: Soh Komdjeu di Pisa

RETI: Fall, Susini, Mullaliu 2.

Alla lunga la Stella Rossa passa e prende il largo. Avanti 0-1 all'intervallo, la formazione di Consolini si regala una ripresa memorabile e va a espugnare il campo della Stella Azzurra col punteggio di 0-4. L'incontro si sblocca in avvio, quando Fall calamita un tiro di Dervishi respinto dal portiere e insacca da pochi passi. La Stella Rossa contiene bene i tentativi di rimonta della Stella Azzurra e nella ripresa allunga. Lo 0-2 porta la firma scintillante di Susini che, chiesto e ottenuto il triangolo al limite, entra in area e spedisce il pallone sotto l'incrocio. C'è poi doppia gloria per il classe 2006 Mullaliu che mette a segno due reti identiche con due spettacolari inzuccate su corner.

STELLA AZZURRA: Cepa, Murgioni, Panelli, Cricca, Iasiello, Scotti, Lucii, Celandroni, El Rhadaoui, Germani, Egharevba. A disp.: Saverdi, Navarra, Bini, Bianco, Maddaloni, Naim. All.: Stefano Carratori.<br >STELLA ROSSA: Lo Verme, Farruku, Cavallini, Messina, Venuta, Macelloni, Dervishi, Bagnoli, Fall, Gabriellini, Sougou. A disp.: Kazazi, Mullaliu, Susini. Dieng. All.: Tommaso Consoloni.<br > ARBITRO: Soh Komdjeu di Pisa<br > RETI: Fall, Susini, Mullaliu 2. Alla lunga la Stella Rossa passa e prende il largo. Avanti 0-1 all'intervallo, la formazione di Consolini si regala una ripresa memorabile e va a espugnare il campo della Stella Azzurra col punteggio di 0-4. L'incontro si sblocca in avvio, quando Fall calamita un tiro di Dervishi respinto dal portiere e insacca da pochi passi. La Stella Rossa contiene bene i tentativi di rimonta della Stella Azzurra e nella ripresa allunga. Lo 0-2 porta la firma scintillante di Susini che, chiesto e ottenuto il triangolo al limite, entra in area e spedisce il pallone sotto l'incrocio. C'&egrave; poi doppia gloria per il classe 2006 Mullaliu che mette a segno due reti identiche con due spettacolari inzuccate su corner.