FORNACETTE C.: Cirillo, Bandecchi, Pagano, Lauria, Napoletano, Montagnani, Fiorentini, Lenzi, Calligari, Nannini, Giuntini. A disp.: Terreni, Leoncini, Muggeo, Simonetti. All.: Paolo Dolo.
CASCINA: Orlandini, Geri, Garofalo, Tarantino, Lemmi, Ciacchini, Perondi, Orsini, Fiumicelli, Chisalita, Morichelli. A disp.: Serafini, Allegri, Halilovic, Carlotti, Thomas. All.: Michele Paolicchi.

ARBITRO: Ibrahim di Pisa.

RETI: Chisalita, Calligari.

Primo punto conquistato dal Cascina in questa seconda fase di campionato. Alla quinta giornata, finalmente i ragazzi di Michele Paolicchi riescono a muovere la classifica, conquistando un punto prezioso, soprattutto per il morale, sul difficile campo del Fornacette Casarosa. La partita è combattuta a centrocampo, ma sin dai primi minuti si può apprezzare la vivacità di un Cascina subito pericoloso e ben presto capace di portarsi in vantaggio. Al 25' infatti sugli sviluppi di un calcio d'angolo il pallone viene ribattuto verso il limite dell'area, e Ciacchini di prima intenzione calcia in porta; il portiere para ma non trattiene, e da due passi Chisalita ribadisce in rete con un tap-in. Le altre occasioni del primo tempo sono sempre per la squadra ospite, che sfiora il raddoppio con Perondi prima e con lo stesso Chisalita, autore del gol, poco dopo. Nella ripresa inizialmente è ancora il Cascina a rendersi pericoloso: grandissimo tiro di Perondi dal limite, ma il portiere locale Cirillo si supera e salva i suoi. Con il passare dei minuti un Fornacette fino a questo momento non brillantissimo sale di condizione, aumentando i giri del motore e sviluppando ottime trame di gioco che costringono un Cascina stanco a ritirarsi sulla difensiva. Alla lunga, il nuovo atteggiamento del Fornacette Casarosa porta i suoi frutti, e arriva il pareggio. Scorgendo il portiere ospite leggermente fuori dai pali, Calligari si inventa un pallonetto strepitoso dal limite dell'area: pallone in rete e pareggio. Sull'uno a uno la partita si infiamma, perché entrambe le squadre cercano il gol della vittoria. Il Cascina pare più stanco rispetto ai padroni di casa, i quali costruiscono altre due occasioni da gol importanti: prima Simonetti e poi Nannini provano a mettere a segno il gol della vittoria, ma la retroguardia e il portiere ospite fanno buona guardia. Finisce così 1-1, un pareggio tutto sommato giusto visti gli equilibri in campo.

FORNACETTE C.: Cirillo, Bandecchi, Pagano, Lauria, Napoletano, Montagnani, Fiorentini, Lenzi, Calligari, Nannini, Giuntini. A disp.: Terreni, Leoncini, Muggeo, Simonetti. All.: Paolo Dolo.<br >CASCINA: Orlandini, Geri, Garofalo, Tarantino, Lemmi, Ciacchini, Perondi, Orsini, Fiumicelli, Chisalita, Morichelli. A disp.: Serafini, Allegri, Halilovic, Carlotti, Thomas. All.: Michele Paolicchi.<br > ARBITRO: Ibrahim di Pisa.<br > RETI: Chisalita, Calligari. Primo punto conquistato dal Cascina in questa seconda fase di campionato. Alla quinta giornata, finalmente i ragazzi di Michele Paolicchi riescono a muovere la classifica, conquistando un punto prezioso, soprattutto per il morale, sul difficile campo del Fornacette Casarosa. La partita &egrave; combattuta a centrocampo, ma sin dai primi minuti si pu&ograve; apprezzare la vivacit&agrave; di un Cascina subito pericoloso e ben presto capace di portarsi in vantaggio. Al 25' infatti sugli sviluppi di un calcio d'angolo il pallone viene ribattuto verso il limite dell'area, e Ciacchini di prima intenzione calcia in porta; il portiere para ma non trattiene, e da due passi Chisalita ribadisce in rete con un tap-in. Le altre occasioni del primo tempo sono sempre per la squadra ospite, che sfiora il raddoppio con Perondi prima e con lo stesso Chisalita, autore del gol, poco dopo. Nella ripresa inizialmente &egrave; ancora il Cascina a rendersi pericoloso: grandissimo tiro di Perondi dal limite, ma il portiere locale Cirillo si supera e salva i suoi. Con il passare dei minuti un Fornacette fino a questo momento non brillantissimo sale di condizione, aumentando i giri del motore e sviluppando ottime trame di gioco che costringono un Cascina stanco a ritirarsi sulla difensiva. Alla lunga, il nuovo atteggiamento del Fornacette Casarosa porta i suoi frutti, e arriva il pareggio. Scorgendo il portiere ospite leggermente fuori dai pali, Calligari si inventa un pallonetto strepitoso dal limite dell'area: pallone in rete e pareggio. Sull'uno a uno la partita si infiamma, perch&eacute; entrambe le squadre cercano il gol della vittoria. Il Cascina pare pi&ugrave; stanco rispetto ai padroni di casa, i quali costruiscono altre due occasioni da gol importanti: prima Simonetti e poi Nannini provano a mettere a segno il gol della vittoria, ma la retroguardia e il portiere ospite fanno buona guardia. Finisce cos&igrave; 1-1, un pareggio tutto sommato giusto visti gli equilibri in campo.