PISTOIA NORD: Tosi, Maiuri, Perico, Barbato.hanej D., Pieratti, Bresci, Palandri, Smith, Pemaj, Borrello, Hoti.hanej K., Bartolini, Aboutaleb. All.: Claudio Guidi.
GIOV. VIA NOVA: Della Corte, Lucchesi, Tesauro, Monaci, Pellegrini, Carrara, Romani, Rosi, Bisku, Bernardini, Haxhaiu. A disp.: Selmi, Tognozzi, Giuzio, Nikolla. All.: Giorgio Iannello.

ARBITRO: Penta di Pistoia.

RETE: Bisku.
NOTE: espulso Barbato.

Si tratta di una vittoria importante su un campo difficile per i Giovani Via Nova di Iannello, che col risultato di 0-1 strappano i tre punti al Pistoia Nord. La partenza sorride al Pistoia Nord, che si rende pericoloso in due occasioni con Pemaj, sul quale però rinvengono i difensore ospiti. Il campo non è sicuramente al meglio, così le due squadre si danno battaglia a centrocampo. In seguito a un preciso lancio di Tesauro Rosi si procura un calcio di rigore. Va proprio il numero 8 ospite dagli undici metri, ma la sua conclusione finisce sul palo. La prima frazione si conclude sul risultato di 0-0. Nella ripresa Iannello ridisegna la squadra e con Bisku riesce ad andare in rete immediatamente portandosi sullo 0-1. Il Pistoia Nord non ci sta e ci prova prima con Smith e poi con Xhanej D., ma il portiere ospite è sempre pronto. Dall'altra parte Monaci lancia Haxhiu, che fallisce da buona posizione. La squadra di Iannello si guadagna il secondo rigore di giornata, ma lo fallisce nuovamente, questa volta con Bisku. Finisce comunque 1-0 per il Via Nova, che su un campo al limite della praticabilità ha saputo fare di necessità virtù riuscendo a portare a casa i tre punti nonostante i due rigori sbagliati e la buona prova del Pistoia Nord.

PISTOIA NORD: Tosi, Maiuri, Perico, Barbato&#46;hanej D., Pieratti, Bresci, Palandri, Smith, Pemaj, Borrello, Hoti&#46;hanej K., Bartolini, Aboutaleb. All.: Claudio Guidi.<br >GIOV. VIA NOVA: Della Corte, Lucchesi, Tesauro, Monaci, Pellegrini, Carrara, Romani, Rosi, Bisku, Bernardini, Haxhaiu. A disp.: Selmi, Tognozzi, Giuzio, Nikolla. All.: Giorgio Iannello.<br > ARBITRO: Penta di Pistoia.<br > RETE: Bisku.<br >NOTE: espulso Barbato. Si tratta di una vittoria importante su un campo difficile per i Giovani Via Nova di Iannello, che col risultato di 0-1 strappano i tre punti al Pistoia Nord. La partenza sorride al Pistoia Nord, che si rende pericoloso in due occasioni con Pemaj, sul quale per&ograve; rinvengono i difensore ospiti. Il campo non &egrave; sicuramente al meglio, cos&igrave; le due squadre si danno battaglia a centrocampo. In seguito a un preciso lancio di Tesauro Rosi si procura un calcio di rigore. Va proprio il numero 8 ospite dagli undici metri, ma la sua conclusione finisce sul palo. La prima frazione si conclude sul risultato di 0-0. Nella ripresa Iannello ridisegna la squadra e con Bisku riesce ad andare in rete immediatamente portandosi sullo 0-1. Il Pistoia Nord non ci sta e ci prova prima con Smith e poi con Xhanej D., ma il portiere ospite &egrave; sempre pronto. Dall'altra parte Monaci lancia Haxhiu, che fallisce da buona posizione. La squadra di Iannello si guadagna il secondo rigore di giornata, ma lo fallisce nuovamente, questa volta con Bisku. Finisce comunque 1-0 per il Via Nova, che su un campo al limite della praticabilit&agrave; ha saputo fare di necessit&agrave; virt&ugrave; riuscendo a portare a casa i tre punti nonostante i due rigori sbagliati e la buona prova del Pistoia Nord.