GIOV. VIA NOVA: Della Corte, Pellegrini, Tesauro, Monaci, Carrara, Iacopini, Rosi, De Luca, Bisku, Tognozzi, Nikolla. A disp.: La Falce, Giuzio, Romani, Bernardini. All.: Giorgio Iannello.
MARGINE COPERTA B : Giuffrida, Campani, Salvatori, Giovanardi, Balestrucci, Morioni, Magnelli, Bonati, Bertelloni, Londino, Parra. A disp.: Fantugini, Grossi, Testa, Gragnani, Stentati. All.: Alessandro Consani.

ARBITRO: Niccolai sez. Pontedera.

RETI: Bertelloni 2, Londino, Stentati.

Sostanzialmente alla pari il primo tempo, che il Margine chiude in vantaggio di una rete, poi, complici alcune disattenzioni della retroguardia di casa, gli ospiti trovano il raddoppio nella ripresa e a seguire rimpinguano il loro bottino con altre due reti. Per primi si affacciano in attacco i locali con De Luca, che scivola al momento della conclusione dal limite, e Bisku, debole la sua battuta a rete, ma immediata arriva la reazione ospite con un primo tentativo infruttuoso di Londino e a seguire la rete del vantaggio realizzata da Bertelloni, che sfugge alla guardia dei centrali avversari per poi battere Della Corte. In apertura di ripresa il Via Nova avrebbe l'occasione di pareggiare i conti con Bisku, assistito da Tesauro, ma Campani ne mura la conclusione; è allora il Margine che non perdona un'incertezza della difesa avversaria e con Londino realizza la rete del 2-0. A questo punto la gara è saldamente in mano ai ragazzi di Consani che legittimeranno la loro supremazia segnando nel corso del confronto altre due reti a firma Bertelloni e Stentati per il definitivo 4-0 in loro favore.

GIOV. VIA NOVA: Della Corte, Pellegrini, Tesauro, Monaci, Carrara, Iacopini, Rosi, De Luca, Bisku, Tognozzi, Nikolla. A disp.: La Falce, Giuzio, Romani, Bernardini. All.: Giorgio Iannello.<br >MARGINE COPERTA B : Giuffrida, Campani, Salvatori, Giovanardi, Balestrucci, Morioni, Magnelli, Bonati, Bertelloni, Londino, Parra. A disp.: Fantugini, Grossi, Testa, Gragnani, Stentati. All.: Alessandro Consani.<br > ARBITRO: Niccolai sez. Pontedera.<br > RETI: Bertelloni 2, Londino, Stentati. Sostanzialmente alla pari il primo tempo, che il Margine chiude in vantaggio di una rete, poi, complici alcune disattenzioni della retroguardia di casa, gli ospiti trovano il raddoppio nella ripresa e a seguire rimpinguano il loro bottino con altre due reti. Per primi si affacciano in attacco i locali con De Luca, che scivola al momento della conclusione dal limite, e Bisku, debole la sua battuta a rete, ma immediata arriva la reazione ospite con un primo tentativo infruttuoso di Londino e a seguire la rete del vantaggio realizzata da Bertelloni, che sfugge alla guardia dei centrali avversari per poi battere Della Corte. In apertura di ripresa il Via Nova avrebbe l'occasione di pareggiare i conti con Bisku, assistito da Tesauro, ma Campani ne mura la conclusione; &egrave; allora il Margine che non perdona un'incertezza della difesa avversaria e con Londino realizza la rete del 2-0. A questo punto la gara &egrave; saldamente in mano ai ragazzi di Consani che legittimeranno la loro supremazia segnando nel corso del confronto altre due reti a firma Bertelloni e Stentati per il definitivo 4-0 in loro favore.