PORTA A LUCCA: Ceccarelli, Murro, Benvenuti, Brucciani, Mariani, Tavani, Bioli, Totaro, Ciardelli, De Angelis, Luperini. A disp.: Quadrini, Sbrana. All.: Jacopo Gagliardi.
S. BIENTINA: Minutella, Virgili, Valenti, Petrognani, Casiero, Salvadori, Cuffia, Giuntoli, Coronese, Santolupo, Longhitano. A disp.: Lori, Ferraro, Percivale, Pratali, Buoncristiani. All.: Carlo Mazzaccherini.

ARBITRO: Kouatcha di Pisa.

RETI: Ciardelli, Luperini 3.

Il Porta a Lucca dimostra di avere la stoffa della prima in classifica. La squadra di Jacopo Gagliardi torna alla vittoria, superando il Sextum Bientina con un netto e perentorio 4-0. Due le reti per tempo messe a segno dai pisani, bravi a mettere subito in discesa la partita, per poi amministrarla senza grossi grattacapi. Il gol del vantaggio dei pisani arriva dopo appena dieci minuti: De Angelis dà il via ad una bella azione manovrata, Luperini mette il pallone in mezzo per il gol da posizione favorevole segnato da Ciardelli. Prima dell'intervallo, il Porta a Lucca continua a spingere alla ricerca del raddoppio. Raddoppio che arriva alla mezz'ora, quando Luperini sveste i panni di assistman e torna al suo mestiere abituale: fare gol. Nella ripresa il copione della partita segue il medesimo del primo tempo. Il Porta a Lucca domina in lungo e in largo, mettendo alle corde un Sextum Bientina in grande difficoltà. Ma il protagonista di giornata è il solito Luperini, che in questa seconda fase sta viaggiando a medie da capogiro. Al 45' il Porta a Lucca si distende in contropiede, Luperini va via in velocità e viene servito sulla corsa: una volta entrato in area, fronteggia il portiere ospite e con un tiro piazzato cala il tris che in pratica chiude i giochi anzitempo. Nel finale, c'è tempo anche per la terza rete di giornata del solito Luperini, sempre più capocannoniere incontrastato del girone. Totaro mette in mezzo all'area un cross invitante, Luperini si inserisce e con un gran tiro al volo ribadisce in rete. Finisce così 4-0 per un Porta a Lucca semplicemente irresistibile. Grandissima la prova di Luperini, che con questi tre gol sale a quota quattordici reti nella classifica marcatori. In cinque gare, una media di quasi tre reti a partita.
Calciatoripiù: Luperini, De Angelis, Ciardelli
(Porta a Lucca).

PORTA A LUCCA: Ceccarelli, Murro, Benvenuti, Brucciani, Mariani, Tavani, Bioli, Totaro, Ciardelli, De Angelis, Luperini. A disp.: Quadrini, Sbrana. All.: Jacopo Gagliardi.<br >S. BIENTINA: Minutella, Virgili, Valenti, Petrognani, Casiero, Salvadori, Cuffia, Giuntoli, Coronese, Santolupo, Longhitano. A disp.: Lori, Ferraro, Percivale, Pratali, Buoncristiani. All.: Carlo Mazzaccherini.<br > ARBITRO: Kouatcha di Pisa.<br > RETI: Ciardelli, Luperini 3. Il Porta a Lucca dimostra di avere la stoffa della prima in classifica. La squadra di Jacopo Gagliardi torna alla vittoria, superando il Sextum Bientina con un netto e perentorio 4-0. Due le reti per tempo messe a segno dai pisani, bravi a mettere subito in discesa la partita, per poi amministrarla senza grossi grattacapi. Il gol del vantaggio dei pisani arriva dopo appena dieci minuti: De Angelis d&agrave; il via ad una bella azione manovrata, Luperini mette il pallone in mezzo per il gol da posizione favorevole segnato da Ciardelli. Prima dell'intervallo, il Porta a Lucca continua a spingere alla ricerca del raddoppio. Raddoppio che arriva alla mezz'ora, quando Luperini sveste i panni di assistman e torna al suo mestiere abituale: fare gol. Nella ripresa il copione della partita segue il medesimo del primo tempo. Il Porta a Lucca domina in lungo e in largo, mettendo alle corde un Sextum Bientina in grande difficolt&agrave;. Ma il protagonista di giornata &egrave; il solito Luperini, che in questa seconda fase sta viaggiando a medie da capogiro. Al 45' il Porta a Lucca si distende in contropiede, Luperini va via in velocit&agrave; e viene servito sulla corsa: una volta entrato in area, fronteggia il portiere ospite e con un tiro piazzato cala il tris che in pratica chiude i giochi anzitempo. Nel finale, c'&egrave; tempo anche per la terza rete di giornata del solito Luperini, sempre pi&ugrave; capocannoniere incontrastato del girone. Totaro mette in mezzo all'area un cross invitante, Luperini si inserisce e con un gran tiro al volo ribadisce in rete. Finisce cos&igrave; 4-0 per un Porta a Lucca semplicemente irresistibile. Grandissima la prova di Luperini, che con questi tre gol sale a quota quattordici reti nella classifica marcatori. In cinque gare, una media di quasi tre reti a partita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Luperini, De Angelis, Ciardelli </b>(Porta a Lucca).