FORTIS JUVENTUS: Caiazza, Nencioli, Barzagli, Aidem, Maretti, Dallai, Petruzzi, Pierottoli, Caleca, Jori, Santelli. A disp.: Tassini, Guidalotti, Abazaj, Bruscaglioni, Ermini, Zani, Castagnoli. All.: Landi.
SAN MICHELE CATTOLICA VIRTUS: Tarchiani, Russo, Testa, Vestrini, Gentili, D'Oria, Del Lungo, Carfora, Failli, Rossi Lottini, Giunta. A disp.: Dainelli, Aquilina, Frascadore, Colasuono, Martini, Cocchi. All.: Billi.

ARBITRO: Marotta di Prato.

RETE: 4' Vestrini.

Successo in trasferta per il San Michele Cattolica Virtus, che espugna di stretta misura il campo della Fortis Juventus. La gara, che viene eccezionalmente ospitata dal Comunale Romanelli di Borgo San Lorenzo in erba naturale e non dal sussidiario in sintetico, termina con il punteggio di 1-0 in favore dei fiorentini grazie ad una rete realizzata in apertura. Il gol decisivo della squadra allenata da Lorenzo Billi viene messo a segno dopo soli 4' da Vestrini, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il pallone viene messo sul secondo palo, dove il giocatore ospite si inserisce in completa solitudine: la conclusione viene indirizzata verso il centro della porta, ma l'estremo difensore di casa non ci arriva e la sfera si insacca. Nell'occasione il portiere Caiazza probabilmente scivola non riuscendo ad opporsi al tiro. Ma già al 1' la squadra allenata da Damiano Landi aveva sfiorato il gol: una parabola dai 25 metri di Caleca si era stampata sulla traversa, poi il portiere aveva recuperato la sfera. Per il resto la gara è povera di emozioni. Le due squadre si affrontano soprattutto a centrocampo, con una leggera supremazia degli ospiti, che mostrano una maggiore qualità. Nel secondo tempo il pallino del gioco è in mano alla formazione di mister Billi, con la Fortis Juventus pronta a rubare il pallone ed a ripartire: i mugellani però non riescono a creare nulla in avanti. L'unico spunto degno di nota dei biancoverdi a dieci minuti dal termine, ma Caleca, dopo essersi involato verso la porta, si allunga il pallone e perde il contrasto con l'estremo difensore.
: per la Fortis Juventus si mettono in evidenza Petruzzi e Pierottoli, mentre per il San Michele Cattolica Virtus si sono fatti apprezzare D'Oria e Rossi Lottini.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Caiazza, Nencioli, Barzagli, Aidem, Maretti, Dallai, Petruzzi, Pierottoli, Caleca, Jori, Santelli. A disp.: Tassini, Guidalotti, Abazaj, Bruscaglioni, Ermini, Zani, Castagnoli. All.: Landi.<br >SAN MICHELE CATTOLICA VIRTUS: Tarchiani, Russo, Testa, Vestrini, Gentili, D'Oria, Del Lungo, Carfora, Failli, Rossi Lottini, Giunta. A disp.: Dainelli, Aquilina, Frascadore, Colasuono, Martini, Cocchi. All.: Billi.<br > ARBITRO: Marotta di Prato.<br > RETE: 4' Vestrini. Successo in trasferta per il San Michele Cattolica Virtus, che espugna di stretta misura il campo della Fortis Juventus. La gara, che viene eccezionalmente ospitata dal Comunale Romanelli di Borgo San Lorenzo in erba naturale e non dal sussidiario in sintetico, termina con il punteggio di 1-0 in favore dei fiorentini grazie ad una rete realizzata in apertura. Il gol decisivo della squadra allenata da Lorenzo Billi viene messo a segno dopo soli 4' da Vestrini, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il pallone viene messo sul secondo palo, dove il giocatore ospite si inserisce in completa solitudine: la conclusione viene indirizzata verso il centro della porta, ma l'estremo difensore di casa non ci arriva e la sfera si insacca. Nell'occasione il portiere Caiazza probabilmente scivola non riuscendo ad opporsi al tiro. Ma gi&agrave; al 1' la squadra allenata da Damiano Landi aveva sfiorato il gol: una parabola dai 25 metri di Caleca si era stampata sulla traversa, poi il portiere aveva recuperato la sfera. Per il resto la gara &egrave; povera di emozioni. Le due squadre si affrontano soprattutto a centrocampo, con una leggera supremazia degli ospiti, che mostrano una maggiore qualit&agrave;. Nel secondo tempo il pallino del gioco &egrave; in mano alla formazione di mister Billi, con la Fortis Juventus pronta a rubare il pallone ed a ripartire: i mugellani per&ograve; non riescono a creare nulla in avanti. L'unico spunto degno di nota dei biancoverdi a dieci minuti dal termine, ma Caleca, dopo essersi involato verso la porta, si allunga il pallone e perde il contrasto con l'estremo difensore. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Fortis Juventus si mettono in evidenza <b>Petruzzi </b>e <b>Pierottoli</b>, mentre per il San Michele Cattolica Virtus si sono fatti apprezzare <b>D'Oria e Rossi Lottini</b>. Fabrizio Paoli