OLMOPONTE: Ricciarini, Spadini, Shanaj, Giusti, Fiore, Padelli, Resti, Buoncompagni, Castellucci (65' Francini), Romagnoli, Fucci (35' Pavel). All.: Stefano Narducci.
S.FIRMINA: Bellucci, Peruzzi, Bardelli (55' Calugaru), Marini, Aguschi, Lischi, Innocenti (65' Franchi), Daveri, Guri, Agretti, Bresciani (65' Buliuta). All.: Fabio Butteri.

ARBITRO: Buduroi di Arezzo.

RETI: 42' Romagnoli, 71' Agretti rig.

Al Luciano Giunti di Arezzo va in scena il big match fra le prime due forze del campionato, oltre che il sentitissimo derby tra amaranto e gialloverdi: al termine dei novanta minuti Olmoponte e Santa Firmina si spartiscono la posta in palio. L'1-1 finale è un risultato che va un po' stretto ai padroni di casa, che hanno fatto la partita e si sono visti portare via punti con un penalty apparso quantomeno dubbio. La prima frazione è avara di emozioni: le uniche due degne di nota sono di marca locale. Al 15', sugli sviluppi di un calcio di punizione tagliato dai trenta metri di Shanaj, Spadini tutto solo sul secondo palo non centra la porta. Al 42', poi, i padroni di casa trovano il vantaggio: punizione di Romagnoli dal limite, Peruzzi involontariamente tocca il pallone quanto basta per mettere fuori causa Bellucci. Il pallone finisce in rete per l'1-0 amaranto. Nel secondo tempo la prima ghiotta chance è di marca Santa Firmina: al 57' bella azione di Daveri, che serve tra le linee Agretti, che da buona posizione non centra la porta. Al 66' Romagnoli, ben servito da Pavel, a tu per tu con Bellucci si fa ipnotizzare dall'estremo difensore ospite. Al 70' ancora Olmoponte in avanti con un'azione personale di Pavel, che entra in area e conclude forte ma fuori misura. Un minuto dopo gli ospiti trovano il pareggio con Agretti che trasforma un calcio di rigore per l'1-1. Le due squadre vogliono la vittoria e le occasioni non mancano nel finale. All'80' punizione di Romagnoli, Spadini ancora una volta dimenticato da tutti colpisce di testa di poco fuori. All'85' a rendersi pericoloso è il solito Agretti, che ci prova dalla distanza per gli ospiti; Ricciarini si fa trovare pronto. Il pareggio finale poco cambia gli equilibri in vetta, se non rafforzare, vista anche la sconfitta interna della Bucinese col Levane, il primo posto dell'Olmoponte e il secondo del Santa Firmina, seppur in coabitazione col Subbiano.

D.Roghi OLMOPONTE: Ricciarini, Spadini, Shanaj, Giusti, Fiore, Padelli, Resti, Buoncompagni, Castellucci (65' Francini), Romagnoli, Fucci (35' Pavel). All.: Stefano Narducci. <br >S.FIRMINA: Bellucci, Peruzzi, Bardelli (55' Calugaru), Marini, Aguschi, Lischi, Innocenti (65' Franchi), Daveri, Guri, Agretti, Bresciani (65' Buliuta). All.: Fabio Butteri.<br > ARBITRO: Buduroi di Arezzo.<br > RETI: 42' Romagnoli, 71' Agretti rig. Al Luciano Giunti di Arezzo va in scena il big match fra le prime due forze del campionato, oltre che il sentitissimo derby tra amaranto e gialloverdi: al termine dei novanta minuti Olmoponte e Santa Firmina si spartiscono la posta in palio. L'1-1 finale &egrave; un risultato che va un po' stretto ai padroni di casa, che hanno fatto la partita e si sono visti portare via punti con un penalty apparso quantomeno dubbio. La prima frazione &egrave; avara di emozioni: le uniche due degne di nota sono di marca locale. Al 15', sugli sviluppi di un calcio di punizione tagliato dai trenta metri di Shanaj, Spadini tutto solo sul secondo palo non centra la porta. Al 42', poi, i padroni di casa trovano il vantaggio: punizione di Romagnoli dal limite, Peruzzi involontariamente tocca il pallone quanto basta per mettere fuori causa Bellucci. Il pallone finisce in rete per l'1-0 amaranto. Nel secondo tempo la prima ghiotta chance &egrave; di marca Santa Firmina: al 57' bella azione di Daveri, che serve tra le linee Agretti, che da buona posizione non centra la porta. Al 66' Romagnoli, ben servito da Pavel, a tu per tu con Bellucci si fa ipnotizzare dall'estremo difensore ospite. Al 70' ancora Olmoponte in avanti con un'azione personale di Pavel, che entra in area e conclude forte ma fuori misura. Un minuto dopo gli ospiti trovano il pareggio con Agretti che trasforma un calcio di rigore per l'1-1. Le due squadre vogliono la vittoria e le occasioni non mancano nel finale. All'80' punizione di Romagnoli, Spadini ancora una volta dimenticato da tutti colpisce di testa di poco fuori. All'85' a rendersi pericoloso &egrave; il solito Agretti, che ci prova dalla distanza per gli ospiti; Ricciarini si fa trovare pronto. Il pareggio finale poco cambia gli equilibri in vetta, se non rafforzare, vista anche la sconfitta interna della Bucinese col Levane, il primo posto dell'Olmoponte e il secondo del Santa Firmina, seppur in coabitazione col Subbiano. D.Roghi