• Carli Salviano

ACCIAIOLO: J. Demi, Di Lazzaro, Selmi, Abbruscato, M. Demi, Falchini, Orzalesi, Borghini, Casangiu, Campanile, Bonelli. A disp.: A. Armadori, N. Armadori, M. Badalassi, Verani, Mibelli, Domenici, Allegri. All.: Miguel Botticella.
CARLI SALVIANO: Brilli, Lunardi, Loddo, Andromedi, Dalla Valle, D'Alessio, Jurinovich, Martuscielli, Costa, Pecchioni, Catanzano. A disp.: Tramonti, Giannetti, Trinca, Danzi, Lunghi, Lambertini. All.: Enrico Fallai.

ARBITRO: Orsini di Livorno.

Dopo quattro vittorie consecutive si interrompe la cavalcata dell'Acciaiolo che viene fermato in casa sullo 0-0 da un combattivo e mai domo Carli Salviano. Gli ospiti sono stati abili a imbrigliare il gioco dei locali e hanno concesso pochissime occasioni alla capolista, strappando un punto importante per il morale e per la classifica. Il primo tempo vede i locali mantenere più a lungo il possesso della sfera, faticando però a penetrare nelle strette maglie della retroguardia avversaria: ci provano Casangiu, Borghini e Campanile, ma i loro tentativi non vanno a buon fine. Nella ripresa la pressione dell'Acciaiolo aumenta sensibilmente e così il Carli Salviano cerca di limitare i rivali ricorrendo ad alcuni falli per spezzettare il gioco. I padroni di casa creano una serie di buone opportunità, ma un po' per imprecisione e un po' per gli interventi tempestivi dei difensori e del portiere rivale, non riescono proprio a buttarla dentro. Ancora una volta il Carli Salviano si rivela squadra ostica da affrontare, in particolare per le prime della classe e così l'Acciaiolo deve accontentarsi del pareggio mantenendo comunque intatta la propria imbattibilità.
Calciatoripiù: Abbruscato
(Acciaiolo) Loddo, Andromedi (Carli Salviano).

ACCIAIOLO: J. Demi, Di Lazzaro, Selmi, Abbruscato, M. Demi, Falchini, Orzalesi, Borghini, Casangiu, Campanile, Bonelli. A disp.: A. Armadori, N. Armadori, M. Badalassi, Verani, Mibelli, Domenici, Allegri. All.: Miguel Botticella.<br >CARLI SALVIANO: Brilli, Lunardi, Loddo, Andromedi, Dalla Valle, D'Alessio, Jurinovich, Martuscielli, Costa, Pecchioni, Catanzano. A disp.: Tramonti, Giannetti, Trinca, Danzi, Lunghi, Lambertini. All.: Enrico Fallai.<br > ARBITRO: Orsini di Livorno. Dopo quattro vittorie consecutive si interrompe la cavalcata dell'Acciaiolo che viene fermato in casa sullo 0-0 da un combattivo e mai domo Carli Salviano. Gli ospiti sono stati abili a imbrigliare il gioco dei locali e hanno concesso pochissime occasioni alla capolista, strappando un punto importante per il morale e per la classifica. Il primo tempo vede i locali mantenere pi&ugrave; a lungo il possesso della sfera, faticando per&ograve; a penetrare nelle strette maglie della retroguardia avversaria: ci provano Casangiu, Borghini e Campanile, ma i loro tentativi non vanno a buon fine. Nella ripresa la pressione dell'Acciaiolo aumenta sensibilmente e cos&igrave; il Carli Salviano cerca di limitare i rivali ricorrendo ad alcuni falli per spezzettare il gioco. I padroni di casa creano una serie di buone opportunit&agrave;, ma un po' per imprecisione e un po' per gli interventi tempestivi dei difensori e del portiere rivale, non riescono proprio a buttarla dentro. Ancora una volta il Carli Salviano si rivela squadra ostica da affrontare, in particolare per le prime della classe e cos&igrave; l'Acciaiolo deve accontentarsi del pareggio mantenendo comunque intatta la propria imbattibilit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Abbruscato</b> (Acciaiolo) <b>Loddo, Andromedi</b> (Carli Salviano).