• Pistoia Nord

CAPOSTRADA: Cardillo, Leveque, Benvenuti, Filoni, Poli, Tesi, Simonetti, Pavi Degl'innocenti, Biagioni, Ferrari, Del Fa. A disp.: Maestripieri, Cappelli, Feraru, Nannini, Elezaj. All.: Luigi Russo.
PISTOIA NORD: Tosi, Baronti, Perico, Maiuri.hanej D., Pieratti, Borrello, Palandri.hanej K., Pemaj, Bresci. A disp.: Fiero, Hoti, Smith. All.: Aldo Bertocci.

ARBITRO: Calugi di Pistoia.

RETI: 8' Pemaj, 16', 25' e 27' Pavi Degl'Innocenti, 32' e 70' Simonetti, 50' Cappelli, 52' Ferrari, 58' e 60' Benvenuti.

Vittoria roboante per i padroni di casa, che superano con un nettissimo 9-1 i ragazzi di mister Bertocci e restano saldi al secondo posto, dietro soltanto a un ancora imbattuto Tau Calcio. E pensare che nei primi minuti di gioco erano stati gli ospiti a fare la voce grossa nei confronti degli avversari: intorno al 5', infatti, Pemaj aveva colpito il palo con la potente conclusione dal limite; qualche minuto più tardi, lo stesso numero dieci ospite era invece riuscito a portare i suoi in vantaggio con il tiro sotto la traversa della porta difesa da Cardillo. A partire dal quarto d'ora di gioco, però, i padroni di casa hanno iniziato a gestire con maggiore qualità il possesso palla e, guidati da un Pavi Degl'Innocenti in formato bomber, sono riusciti a ribaltare con grande autorità lo scarto di punteggio. Nel giro di venti minuti, infatti, il capitano della formazione arancioblu è riuscito a siglare una splendida tripletta che, unita alla rete di Simonetti nel finale di tempo, ha determinato anticipatamente l'esito dell'incontro. Al 16' Pavi Degl'Innocenti, ricevuta palla nella zona sinistra dell'area di rigore avversaria, ha trovato l'angolino lontano con il preciso destro a giro. Qualche minuto più tardi, subito dopo la traversa di Simonetti, è ancora il numero 8 locale ad aprire il piattone destro sull'imbucata centrale di Ferrari, piazzando alle spalle di un incolpevole Tosi. Gli ospiti non sembrano avere la forza di reagire allo svantaggio e al 27' sono costretti a capitolare di nuovo: è ancora Pavi Degl'Innocenti a liberarsi del proprio marcatore direttamente sul fallo laterale dalla sinistra e a trovare il fondo della rete da pochi metri. A meno di cinque dal termine è poi Simonetti a completare il parziale con il potente tiro ad incrociare di destro, che Tosi riesce solamente a sfiorare. Nella ripresa la partita continua a seguire i binari venutisi a delineare durante i primi trentacinque di gioco, con la compagne ospite che non riesce assolutamente a opporsi alle ottime qualità avversarie, subendo addirittura altre cinque reti. Come nel primo tempo, però, il primo quarto d'ora è abbastanza equilibrato e, anzi, sono gli ospiti ad avere un'ottima occasione per accorciare le distanze: la conclusione di Bresci, sfuggito alla retroguardia locale sull'imbucata centrale, non inquadra tuttavia lo specchio della porta e termina la sua corsa a lato. È solo un fuoco di paglia, perché a partire dal 50' il Capostrada riesce a segnare una rete dopo l'altra, rendendo veramente pesante il passivo. La rete del 5-1 è opera del neo-entrato Cappelli, che tocca morbido alle spalle del portiere avversario, sul perfetto suggerimento di Elezaj. Un paio di minuti dopo è Ferrari a sfuggire lungo l'out di sinistra, sterzare sul rientro difensivo e trovare il destro vincente, complice una leggera deviazione avversaria. Tra il 58' e il 60' è invece Benvenuti a scrivere il suo nome a referto con una splendida doppietta: prima il numero 3 locale supera Fiero con la conclusione dal limite che si infila sotto la traversa, poi è nuovamente Benvenuti a staccare più in alto di tutti sull'angolo dalla sinistra di Ferrari e a mettere in rete. I padroni di casa, non paghi, continuano ad attaccare come se la partita fosse ancora in equilibrio. Così, poco prima del triplice fischio, arriva la rete che fissa il risultato sul definitivo 9-1: è Simonetti a siglare la personale doppietta con la conclusione di destro a centro area.
: nel Capostrada sono molti i giocatori che andrebbero citati. Una spanna sopra gli altri, almeno per questa partita, citiamo Pavi Degl'Innocenti (tripletta), Simonetti (doppietta), Ferrari (gol e numerose giocate di qualità) e Benvenuti (doppietta). Tra gli ospiti si guadagna la sufficienza Pemaj.

Simone Sardi CAPOSTRADA: Cardillo, Leveque, Benvenuti, Filoni, Poli, Tesi, Simonetti, Pavi Degl'innocenti, Biagioni, Ferrari, Del Fa. A disp.: Maestripieri, Cappelli, Feraru, Nannini, Elezaj. All.: Luigi Russo.<br >PISTOIA NORD: Tosi, Baronti, Perico, Maiuri&#46;hanej D., Pieratti, Borrello, Palandri&#46;hanej K., Pemaj, Bresci. A disp.: Fiero, Hoti, Smith. All.: Aldo Bertocci. <br > ARBITRO: Calugi di Pistoia.<br > RETI: 8' Pemaj, 16', 25' e 27' Pavi Degl'Innocenti, 32' e 70' Simonetti, 50' Cappelli, 52' Ferrari, 58' e 60' Benvenuti. Vittoria roboante per i padroni di casa, che superano con un nettissimo 9-1 i ragazzi di mister Bertocci e restano saldi al secondo posto, dietro soltanto a un ancora imbattuto Tau Calcio. E pensare che nei primi minuti di gioco erano stati gli ospiti a fare la voce grossa nei confronti degli avversari: intorno al 5', infatti, Pemaj aveva colpito il palo con la potente conclusione dal limite; qualche minuto pi&ugrave; tardi, lo stesso numero dieci ospite era invece riuscito a portare i suoi in vantaggio con il tiro sotto la traversa della porta difesa da Cardillo. A partire dal quarto d'ora di gioco, per&ograve;, i padroni di casa hanno iniziato a gestire con maggiore qualit&agrave; il possesso palla e, guidati da un Pavi Degl'Innocenti in formato bomber, sono riusciti a ribaltare con grande autorit&agrave; lo scarto di punteggio. Nel giro di venti minuti, infatti, il capitano della formazione arancioblu &egrave; riuscito a siglare una splendida tripletta che, unita alla rete di Simonetti nel finale di tempo, ha determinato anticipatamente l'esito dell'incontro. Al 16' Pavi Degl'Innocenti, ricevuta palla nella zona sinistra dell'area di rigore avversaria, ha trovato l'angolino lontano con il preciso destro a giro. Qualche minuto pi&ugrave; tardi, subito dopo la traversa di Simonetti, &egrave; ancora il numero 8 locale ad aprire il piattone destro sull'imbucata centrale di Ferrari, piazzando alle spalle di un incolpevole Tosi. Gli ospiti non sembrano avere la forza di reagire allo svantaggio e al 27' sono costretti a capitolare di nuovo: &egrave; ancora Pavi Degl'Innocenti a liberarsi del proprio marcatore direttamente sul fallo laterale dalla sinistra e a trovare il fondo della rete da pochi metri. A meno di cinque dal termine &egrave; poi Simonetti a completare il parziale con il potente tiro ad incrociare di destro, che Tosi riesce solamente a sfiorare. Nella ripresa la partita continua a seguire i binari venutisi a delineare durante i primi trentacinque di gioco, con la compagne ospite che non riesce assolutamente a opporsi alle ottime qualit&agrave; avversarie, subendo addirittura altre cinque reti. Come nel primo tempo, per&ograve;, il primo quarto d'ora &egrave; abbastanza equilibrato e, anzi, sono gli ospiti ad avere un'ottima occasione per accorciare le distanze: la conclusione di Bresci, sfuggito alla retroguardia locale sull'imbucata centrale, non inquadra tuttavia lo specchio della porta e termina la sua corsa a lato. &Egrave; solo un fuoco di paglia, perch&eacute; a partire dal 50' il Capostrada riesce a segnare una rete dopo l'altra, rendendo veramente pesante il passivo. La rete del 5-1 &egrave; opera del neo-entrato Cappelli, che tocca morbido alle spalle del portiere avversario, sul perfetto suggerimento di Elezaj. Un paio di minuti dopo &egrave; Ferrari a sfuggire lungo l'out di sinistra, sterzare sul rientro difensivo e trovare il destro vincente, complice una leggera deviazione avversaria. Tra il 58' e il 60' &egrave; invece Benvenuti a scrivere il suo nome a referto con una splendida doppietta: prima il numero 3 locale supera Fiero con la conclusione dal limite che si infila sotto la traversa, poi &egrave; nuovamente Benvenuti a staccare pi&ugrave; in alto di tutti sull'angolo dalla sinistra di Ferrari e a mettere in rete. I padroni di casa, non paghi, continuano ad attaccare come se la partita fosse ancora in equilibrio. Cos&igrave;, poco prima del triplice fischio, arriva la rete che fissa il risultato sul definitivo 9-1: &egrave; Simonetti a siglare la personale doppietta con la conclusione di destro a centro area. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Capostrada sono molti i giocatori che andrebbero citati. Una spanna sopra gli altri, almeno per questa partita, citiamo <b>Pavi Degl'Innocenti</b> (tripletta), <b>Simonetti </b>(doppietta), <b>Ferrari </b>(gol e numerose giocate di qualit&agrave;) e <b>Benvenuti </b>(doppietta). Tra gli ospiti si guadagna la sufficienza <b>Pemaj</b>. Simone Sardi