IL ROMITO: Schiavone, Lupi, A. Ferraro, Micheletti, Zucchelli, Merlini, Romagnoli, Masini, T. Ferraro, Shtamo, Menichini. A disp.: Di Marzo, Grivo, Meini, Montanelli, Vallini. All.: Nicolò Tognetti.
PORTA A LUCCA: Ceccarelli, Murro, Benvenuti, Virgili, Della Rocca, Quadrini, Bioli, Ciardelli, Luperini, Cela, De Angelis. A disp.: Sbrana, Ragoni, D'Amora. All.: Jacopo Gagliardi.

ARBITRO: Adobbato di Pontedera

RETI: Luperini 2, Montanelli 2.

Grazie una prova di grande carattere Il Romito ferma la corsa del lanciatissimo Porta a Lucca. È stata una gara ben giocata da ambo le parti, anche se la direzione dell'arbitro è stata un pizzico troppo confusionaria: gli ospiti sembravano saldamente in controllo della situazione poiché all'intervallo si trovavano avanti di due gol grazie alla doppietta di Luperini, ma nel secondo tempo l'ingresso in campo di Montanelli è stato decisivo e ha permesso ai locali di evitare la sconfitta. Dopo cinque minuti il Porta a Lucca reclama subito per un presunto penalty ai danni di Luperini, ma il direttore di gara lascia proseguire; lo stesso Luperini però porta in vantaggio i suoi insaccando in porta sugli sviluppi di una rimessa laterale. Forti del vantaggio acquisito i ragazzi di Gagliardi continuano a spingere e siglano lo 0-2 ancora con Luperini: stavolta l'attaccate si inventa una bella punizione che non lascia scampo al portiere. Nella ripresa ecco la grande reazione dei padroni di casa che si presentano con alcuni volti nuovi in campo e accorciano le distanze con un tocco di Montanelli, lesto ad approfittare di una respinta del portiere. Il Romito ci crede, spinge in avanti e il solito Montanelli firma il 2-2 mettendo ancora una volta in mostra le sue doti di finalizzatore. Nel finale il Porta a Lucca, ferito nell'orgoglio, tenta il tutto per tutto, ma la retroguardia locale regge bene l'urto: tra l'altro gli ospiti si lamentano sostenendo che l'arbitro ha erroneamente fischiato la fine delle ostilità con qualche minuto d'anticipo.
Calciatoripiù: Benvenuti, Luperini
(Porta a Lucca).

IL ROMITO: Schiavone, Lupi, A. Ferraro, Micheletti, Zucchelli, Merlini, Romagnoli, Masini, T. Ferraro, Shtamo, Menichini. A disp.: Di Marzo, Grivo, Meini, Montanelli, Vallini. All.: Nicol&ograve; Tognetti.<br >PORTA A LUCCA: Ceccarelli, Murro, Benvenuti, Virgili, Della Rocca, Quadrini, Bioli, Ciardelli, Luperini, Cela, De Angelis. A disp.: Sbrana, Ragoni, D'Amora. All.: Jacopo Gagliardi.<br > ARBITRO: Adobbato di Pontedera<br > RETI: Luperini 2, Montanelli 2. Grazie una prova di grande carattere Il Romito ferma la corsa del lanciatissimo Porta a Lucca. &Egrave; stata una gara ben giocata da ambo le parti, anche se la direzione dell'arbitro &egrave; stata un pizzico troppo confusionaria: gli ospiti sembravano saldamente in controllo della situazione poich&eacute; all'intervallo si trovavano avanti di due gol grazie alla doppietta di Luperini, ma nel secondo tempo l'ingresso in campo di Montanelli &egrave; stato decisivo e ha permesso ai locali di evitare la sconfitta. Dopo cinque minuti il Porta a Lucca reclama subito per un presunto penalty ai danni di Luperini, ma il direttore di gara lascia proseguire; lo stesso Luperini per&ograve; porta in vantaggio i suoi insaccando in porta sugli sviluppi di una rimessa laterale. Forti del vantaggio acquisito i ragazzi di Gagliardi continuano a spingere e siglano lo 0-2 ancora con Luperini: stavolta l'attaccate si inventa una bella punizione che non lascia scampo al portiere. Nella ripresa ecco la grande reazione dei padroni di casa che si presentano con alcuni volti nuovi in campo e accorciano le distanze con un tocco di Montanelli, lesto ad approfittare di una respinta del portiere. Il Romito ci crede, spinge in avanti e il solito Montanelli firma il 2-2 mettendo ancora una volta in mostra le sue doti di finalizzatore. Nel finale il Porta a Lucca, ferito nell'orgoglio, tenta il tutto per tutto, ma la retroguardia locale regge bene l'urto: tra l'altro gli ospiti si lamentano sostenendo che l'arbitro ha erroneamente fischiato la fine delle ostilit&agrave; con qualche minuto d'anticipo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Benvenuti, Luperini</b> (Porta a Lucca).