NOVOLI: Puggelli, Monti, Alberti, Bolognesi, Petraroli, Morganti, De Novellis, Andaloro, Chini, Saggio, Alunni. A disp.: Belgodere, Apostolo, Maita. All.: Del Panta.
GALLUZZO 2010: Toppi, Serni, Giannoni, Giannini, Francioni, Dugini, Grifoni, Brunori, Salama, Bianchi, Ciardini. A disp.: Lusha, Nieddu, Ferace. All.: Sergio Pagnini.

ARBITRO: Salas Cartagena di Firenze.

RETI: Petraroli, 2 Chini, Alunni.

Riesce a vincerla il Novoli questa prima partita dell'anno tra le proprie mura, e come festeggiare una bella vittoria se non con un risultato convincente, lampante ed evidente? Sicuramente, e senza nulla togliere al Galluzzo, che in questa partita del suo ce l'ha messo, in particolare nel primo tempo nel quale la gara è rimasta in bilico sul risultato di 1-0 praticamente per tutta la durata della frazione, decisa da un calcio di rigore per i padroni di casa, il Novoli è riuscito a fare sua la partita e a legittimare una supremazia che in particolare nella ripresa è venuta fuori e si è palesata. C'è da dire però che il Galluzzo ha venduto cara la pelle: come spesso accade, la formazione di mister Pagnini, purtroppo, raccoglie sempre meno di quanto semina, senza riuscire mai a dimostrare la propria reale forza, cosa che viene ostacolata anche dal gap d'età che esiste tra questi giovani ragazzi, visto che il Galluzzo è formato sostanzialmente da tutti calciatori classe ‘04, e questo sicuramente non rende più semplice le cose in campo. La formazione ospite ha però tanto cuore, ed ogni volta che c'è da giocare lo mette in campo, dà il massimo e cerca di fare in modo che possa fare la differenza. Ovviamente per la vittoria e per la splendida prestazione va elogiato invece il Novoli, che dopo un primo tempo un po' stentato, flebile e a ritmi un po' bassi è riuscito a reagire e a cambiare passo nel secondo tempo, prendendo in mano la partita e chiudendola sullo splendido risultato di 4-0. Nei primi 35 minuti a sbloccare la gara e a fare la differenza a favore dei padroni di casa è un calcio di rigore; non molte le occasioni fino ad allora, il match non è molto movimentato e non c'è grande velocità di gioco. Per fortuna del Novoli a Petraroli non tremano le gambe dagli undici metri, e la formazione casalinga riesce a portarsi in vantaggio, vantaggio che poi verrà mantenuto fino alla pausa. Nella ripresa il Novoli però entra con un altro piglio, e la partita cambia: non è più statica, ma assai più movimentata, e non a caso arriveranno anche i gol. Servono dieci minuti al Novoli per mettere a ferro e fuoco la difesa del Galuzzo, ed è in questa periodo di tempo che vengono realizzati tutti gli altri gol. Dopo dieci minuti dalla ripresa apre le danze Chini, che si ripete poco dopo regalandosi una doppietta, e chiude la contesa Alunni, che tra le altre cose si era anche procurato il rigore del primo tempo. Termina così la partita: il Novoli cambia passo, ingrana la marcia e va a vincere in casa contro un volenteroso Galluzzo.

: Chini (Novoli). Toppi, Giannoni, Francioni (Galluzzo 2010).

NOVOLI: Puggelli, Monti, Alberti, Bolognesi, Petraroli, Morganti, De Novellis, Andaloro, Chini, Saggio, Alunni. A disp.: Belgodere, Apostolo, Maita. All.: Del Panta.<br >GALLUZZO 2010: Toppi, Serni, Giannoni, Giannini, Francioni, Dugini, Grifoni, Brunori, Salama, Bianchi, Ciardini. A disp.: Lusha, Nieddu, Ferace. All.: Sergio Pagnini.<br > ARBITRO: Salas Cartagena di Firenze.<br > RETI: Petraroli, 2 Chini, Alunni. Riesce a vincerla il Novoli questa prima partita dell'anno tra le proprie mura, e come festeggiare una bella vittoria se non con un risultato convincente, lampante ed evidente? Sicuramente, e senza nulla togliere al Galluzzo, che in questa partita del suo ce l'ha messo, in particolare nel primo tempo nel quale la gara &egrave; rimasta in bilico sul risultato di 1-0 praticamente per tutta la durata della frazione, decisa da un calcio di rigore per i padroni di casa, il Novoli &egrave; riuscito a fare sua la partita e a legittimare una supremazia che in particolare nella ripresa &egrave; venuta fuori e si &egrave; palesata. C'&egrave; da dire per&ograve; che il Galluzzo ha venduto cara la pelle: come spesso accade, la formazione di mister Pagnini, purtroppo, raccoglie sempre meno di quanto semina, senza riuscire mai a dimostrare la propria reale forza, cosa che viene ostacolata anche dal gap d'et&agrave; che esiste tra questi giovani ragazzi, visto che il Galluzzo &egrave; formato sostanzialmente da tutti calciatori classe ‘04, e questo sicuramente non rende pi&ugrave; semplice le cose in campo. La formazione ospite ha per&ograve; tanto cuore, ed ogni volta che c'&egrave; da giocare lo mette in campo, d&agrave; il massimo e cerca di fare in modo che possa fare la differenza. Ovviamente per la vittoria e per la splendida prestazione va elogiato invece il Novoli, che dopo un primo tempo un po' stentato, flebile e a ritmi un po' bassi &egrave; riuscito a reagire e a cambiare passo nel secondo tempo, prendendo in mano la partita e chiudendola sullo splendido risultato di 4-0. Nei primi 35 minuti a sbloccare la gara e a fare la differenza a favore dei padroni di casa &egrave; un calcio di rigore; non molte le occasioni fino ad allora, il match non &egrave; molto movimentato e non c'&egrave; grande velocit&agrave; di gioco. Per fortuna del Novoli a Petraroli non tremano le gambe dagli undici metri, e la formazione casalinga riesce a portarsi in vantaggio, vantaggio che poi verr&agrave; mantenuto fino alla pausa. Nella ripresa il Novoli per&ograve; entra con un altro piglio, e la partita cambia: non &egrave; pi&ugrave; statica, ma assai pi&ugrave; movimentata, e non a caso arriveranno anche i gol. Servono dieci minuti al Novoli per mettere a ferro e fuoco la difesa del Galuzzo, ed &egrave; in questa periodo di tempo che vengono realizzati tutti gli altri gol. Dopo dieci minuti dalla ripresa apre le danze Chini, che si ripete poco dopo regalandosi una doppietta, e chiude la contesa Alunni, che tra le altre cose si era anche procurato il rigore del primo tempo. Termina cos&igrave; la partita: il Novoli cambia passo, ingrana la marcia e va a vincere in casa contro un volenteroso Galluzzo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Chini</b> (Novoli). <b>Toppi</b>, <b>Giannoni</b>, <b>Francioni</b> (Galluzzo 2010).