SETTIGNANESE: Cafissi, Bastianelli, Pianigiani, Cristiano, Brogi, Bondi, Silvestri, Napolitano, Mhilli, Mosca, Minischetti, Sacchi, Brocchi.hulaj, Gentilucci, A disp.: All.: Maurizio Romei.
SCANDICCI: Giordano, Paggetti, Chiariello, Chiochi, Pinzani, Desii, Baravelli, Kevin, Giuntini, Corsi, Carrone. A disp.: Castiglio, Salvestrini, Bacci, Pantovani, Bonini, Caparrini, Parri. All.: Andrea Mauro.

ARBITRO: Erriquez di Firenze.

RETI: Mhilli, Minischetti, Brogi, Minischetti, 2 Desii, Corsi, Giuntini.

Miracolo sportivo per i Giovanissimi B della Settignanese di mister Romei, che si aggrappano al girone di Merito con le unghie e con i denti e alla fine di una gara pazzesca, riescono a guadagnare un punto insperato. La squadra di casa ha dimostrato oltre che tanto carattere e tanto orgoglio, anche una forza e un'unione di gruppo davvero notevole, visto che il pareggio per 4-4 arriva allo scadere dei minuti di recupero e con la formazione di casa in inferiorità numerica dai primissimi minuti del primo tempo. Lo Scandicci, probabilmente, e come era del resto auspicabile, pensava già di avere la partita in cassaforte e di aver già vinto: il primo tempo infatti finisce 1-4, ed è molto difficile che una squadra in inferiorità numerica possa riuscire a compiere una tale impresa. In questo primo sabato pomeriggio calcistico di primavera, invece, la Settignanese fa il colpo, e lo Scandicci ci rimane di sasso. La chiave del match è tutta nel primo tempo, visto che al 4' Cristiano viene espulso per un fallo da ultimo uomo in area di rigore: sul dischetto va Carone, che calcia bene ma Cafissi si supera respingendo l'estrema punizione, ma sulla respinta si avventa Desii che timbra lo 0-1. La reazione della Settignanese, però, si fa sentire subito, visto che i padroni di casa si spingono in avanti e grazie al gol di Milli si riportano sull'1-1, senza però riuscirlo a portare fino in fondo al primo tempo che finisce 1-4, visto che lo Scandicci ritorna in vantaggio con Corsi e poi aumenta le distanze con Desii, che fa doppietta, e con Giuntini che mette a segno il secondo rigore di giornata, il secondo in questo primo tempo assegnato dal direttore di gara allo Scandicci. Ma sarà nel secondo tempo che accadrà la magia: non sappiamo con quale forza la Settignanese sia riuscita a compiere questa impresa, ma siam sicuri che comincia tutto con il gol del 2-4 di Minischetti, che dà la carica ai suoi con una grande rete a giro con l'esterno del piede da fuori area che finisce nell'angolino dove Giordano non può arrivare, e prosegue con la fantastica punizione di Brogi, che riesce a far passare la palla accanto all'ultimo uomo in barriera e a piazzare il pallone a fil di palo per il 3-4. I minuti finali, concitatissimi, vedranno le due squadre affrontarsi con grande spregiudicatezza, fino a che, proprio quando tutto avrebbe fatto pensare solo ad una mancata rimonta, ecco che Minischetti si invola in velocità e da solo davanti al portiere, a tempo quasi scaduto, segna il 4-4 e fa esplodere di gioia i suoi. Che giornata quella della Settignanese, che nonostante le assenze, nonostante l'inferiorità numerica e un risultato troppo pesante a fine primo tempo, ha saputo rialzarsi e, combattendo, a strappare un meritato pareggio. Peccato per lo Scandicci, che, senza nulla togliere ai padroni di casa, forse poteva fare di più, gestendo meglio la gara e provandola a portare fino in fondo intatta e senza scossoni, visto che le condizioni glielo avrebbero potuto permettere.
: Cafissi e Minischetti i migliori della Settignanse. Corsi e Kevin i migliori dello Scandicci.

SETTIGNANESE: Cafissi, Bastianelli, Pianigiani, Cristiano, Brogi, Bondi, Silvestri, Napolitano, Mhilli, Mosca, Minischetti, Sacchi, Brocchi&#46;hulaj, Gentilucci, A disp.: All.: Maurizio Romei.<br >SCANDICCI: Giordano, Paggetti, Chiariello, Chiochi, Pinzani, Desii, Baravelli, Kevin, Giuntini, Corsi, Carrone. A disp.: Castiglio, Salvestrini, Bacci, Pantovani, Bonini, Caparrini, Parri. All.: Andrea Mauro.<br > ARBITRO: Erriquez di Firenze.<br > RETI: Mhilli, Minischetti, Brogi, Minischetti, 2 Desii, Corsi, Giuntini. Miracolo sportivo per i Giovanissimi B della Settignanese di mister Romei, che si aggrappano al girone di Merito con le unghie e con i denti e alla fine di una gara pazzesca, riescono a guadagnare un punto insperato. La squadra di casa ha dimostrato oltre che tanto carattere e tanto orgoglio, anche una forza e un'unione di gruppo davvero notevole, visto che il pareggio per 4-4 arriva allo scadere dei minuti di recupero e con la formazione di casa in inferiorit&agrave; numerica dai primissimi minuti del primo tempo. Lo Scandicci, probabilmente, e come era del resto auspicabile, pensava gi&agrave; di avere la partita in cassaforte e di aver gi&agrave; vinto: il primo tempo infatti finisce 1-4, ed &egrave; molto difficile che una squadra in inferiorit&agrave; numerica possa riuscire a compiere una tale impresa. In questo primo sabato pomeriggio calcistico di primavera, invece, la Settignanese fa il colpo, e lo Scandicci ci rimane di sasso. La chiave del match &egrave; tutta nel primo tempo, visto che al 4' Cristiano viene espulso per un fallo da ultimo uomo in area di rigore: sul dischetto va Carone, che calcia bene ma Cafissi si supera respingendo l'estrema punizione, ma sulla respinta si avventa Desii che timbra lo 0-1. La reazione della Settignanese, per&ograve;, si fa sentire subito, visto che i padroni di casa si spingono in avanti e grazie al gol di Milli si riportano sull'1-1, senza per&ograve; riuscirlo a portare fino in fondo al primo tempo che finisce 1-4, visto che lo Scandicci ritorna in vantaggio con Corsi e poi aumenta le distanze con Desii, che fa doppietta, e con Giuntini che mette a segno il secondo rigore di giornata, il secondo in questo primo tempo assegnato dal direttore di gara allo Scandicci. Ma sar&agrave; nel secondo tempo che accadr&agrave; la magia: non sappiamo con quale forza la Settignanese sia riuscita a compiere questa impresa, ma siam sicuri che comincia tutto con il gol del 2-4 di Minischetti, che d&agrave; la carica ai suoi con una grande rete a giro con l'esterno del piede da fuori area che finisce nell'angolino dove Giordano non pu&ograve; arrivare, e prosegue con la fantastica punizione di Brogi, che riesce a far passare la palla accanto all'ultimo uomo in barriera e a piazzare il pallone a fil di palo per il 3-4. I minuti finali, concitatissimi, vedranno le due squadre affrontarsi con grande spregiudicatezza, fino a che, proprio quando tutto avrebbe fatto pensare solo ad una mancata rimonta, ecco che Minischetti si invola in velocit&agrave; e da solo davanti al portiere, a tempo quasi scaduto, segna il 4-4 e fa esplodere di gioia i suoi. Che giornata quella della Settignanese, che nonostante le assenze, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica e un risultato troppo pesante a fine primo tempo, ha saputo rialzarsi e, combattendo, a strappare un meritato pareggio. Peccato per lo Scandicci, che, senza nulla togliere ai padroni di casa, forse poteva fare di pi&ugrave;, gestendo meglio la gara e provandola a portare fino in fondo intatta e senza scossoni, visto che le condizioni glielo avrebbero potuto permettere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Cafissi </b>e <b>Minischetti </b>i migliori della Settignanse. <b>Corsi </b>e <b>Kevin </b>i migliori dello Scandicci.