COLLINE PISANE: Viti, Bicchierini, Lancioni, Senesi, Ciardi, Morelli, Sibilia, Bacciardi, Puccioni, Montagnani, Cristiano. A disp.: Bruno, Brogi, Martini. All.: Filippo Bianchi.
SAN FREDIANO: Librizzi, Punturiero, Casarosa, Natale, Cavallini, Roccia, Reale, Rossi, Grassini, E. Martini, Bacciarelli. A disp.: Bitossi, Orsini, Burgarella, L. Martini, Benelgarne, Gneri, Faralli. All.: Dario Giacomelli.

ARBITRO: Biagi di Pisa

RETI: 15', 55' E. Martini, 34', 70' Sibilia, 79' Puccioni.

Con un'incredibile rimonta le Colline Pisane, reduci dall'impegno infrasettimanale contro il Gello, superano di slancio il San Frediano che sentiva già sulle labbra il sapore della vittoria dopo esser stato in vantaggio per lunghi tratti e aver mancato il rigore del possibile 1-3 nel momento di maggior difficoltà granata; niente da dire dunque ai ragazzi di Giacomelli, la prestazione dei quali lascia ben sperare per il futuro. L'incontro si apre da subito frizzante: Sibilia si presenta solo in area, scarta anche Librizzi ma si defila troppo e si vede respingere la conclusione dei pressi della linea di porta. Sul capovolgimento di fronte i rossoblù passano: Viti esce un po' incerto, scivola e perde il pallone su cui si avventa come un falco E. Martini che lo scaraventa in porta. Le Colline Pisane accusano il colpo e, mosce e abuliche per buona parte della prima metà di gara, sembrano far fatica a riportarsi sotto: un episodio però rimette in carreggiata la formazione di Bianchi, che pareggia allo scadere del primo tempo con Sibilia, che svetta sul calcio d'angolo e fa 1-1. I granata cercano subito la rete in avvio di ripresa: Bacciardi calcia a botta sicura, Librizzi salva da campione, e di nuovo sulla ripartenza E. Martini, lanciato col contagiri da Rossi, si presenta davanti a Viti, lo salta e riporta avanti il San Frediano. Il colpo subito fa paradossalmente bene ai padroni di casa, che si svegliano e aumentano la pressione, ma con la controindicazione di lasciare ampie praterie agli ospiti che si conquistano con E. Martini il rigore che potrebbe chiudere la gara. Lo stesso centravanti calcia forte e bene, ma Viti è ottimo a rimanere in piedi fino all'ultimo e a respingere il tiro dagli undici metri; le Colline Pisane capiscono che è il momento di giocare il tutto per tutto, Sibilia e Puccioni colgono un legno a testa, lo stesso Sibilia non riesce a superare Librizzi da ottima posizione ma a una decina di minuti dalla fine trova finalmente il gol del pari grazie all'ottimo servizio di Cristiano che taglia in due la difesa. Il San Frediano si abbassa e paga: Puccioni coglie un altro palo, ma a tempo quasi scaduto trova dal limite il varco giusto che gli permette di infilare il pallone tra palo e portiere.

COLLINE PISANE: Viti, Bicchierini, Lancioni, Senesi, Ciardi, Morelli, Sibilia, Bacciardi, Puccioni, Montagnani, Cristiano. A disp.: Bruno, Brogi, Martini. All.: Filippo Bianchi.<br >SAN FREDIANO: Librizzi, Punturiero, Casarosa, Natale, Cavallini, Roccia, Reale, Rossi, Grassini, E. Martini, Bacciarelli. A disp.: Bitossi, Orsini, Burgarella, L. Martini, Benelgarne, Gneri, Faralli. All.: Dario Giacomelli.<br > ARBITRO: Biagi di Pisa<br > RETI: 15', 55' E. Martini, 34', 70' Sibilia, 79' Puccioni. Con un'incredibile rimonta le Colline Pisane, reduci dall'impegno infrasettimanale contro il Gello, superano di slancio il San Frediano che sentiva gi&agrave; sulle labbra il sapore della vittoria dopo esser stato in vantaggio per lunghi tratti e aver mancato il rigore del possibile 1-3 nel momento di maggior difficolt&agrave; granata; niente da dire dunque ai ragazzi di Giacomelli, la prestazione dei quali lascia ben sperare per il futuro. L'incontro si apre da subito frizzante: Sibilia si presenta solo in area, scarta anche Librizzi ma si defila troppo e si vede respingere la conclusione dei pressi della linea di porta. Sul capovolgimento di fronte i rossobl&ugrave; passano: Viti esce un po' incerto, scivola e perde il pallone su cui si avventa come un falco E. Martini che lo scaraventa in porta. Le Colline Pisane accusano il colpo e, mosce e abuliche per buona parte della prima met&agrave; di gara, sembrano far fatica a riportarsi sotto: un episodio per&ograve; rimette in carreggiata la formazione di Bianchi, che pareggia allo scadere del primo tempo con Sibilia, che svetta sul calcio d'angolo e fa 1-1. I granata cercano subito la rete in avvio di ripresa: Bacciardi calcia a botta sicura, Librizzi salva da campione, e di nuovo sulla ripartenza E. Martini, lanciato col contagiri da Rossi, si presenta davanti a Viti, lo salta e riporta avanti il San Frediano. Il colpo subito fa paradossalmente bene ai padroni di casa, che si svegliano e aumentano la pressione, ma con la controindicazione di lasciare ampie praterie agli ospiti che si conquistano con E. Martini il rigore che potrebbe chiudere la gara. Lo stesso centravanti calcia forte e bene, ma Viti &egrave; ottimo a rimanere in piedi fino all'ultimo e a respingere il tiro dagli undici metri; le Colline Pisane capiscono che &egrave; il momento di giocare il tutto per tutto, Sibilia e Puccioni colgono un legno a testa, lo stesso Sibilia non riesce a superare Librizzi da ottima posizione ma a una decina di minuti dalla fine trova finalmente il gol del pari grazie all'ottimo servizio di Cristiano che taglia in due la difesa. Il San Frediano si abbassa e paga: Puccioni coglie un altro palo, ma a tempo quasi scaduto trova dal limite il varco giusto che gli permette di infilare il pallone tra palo e portiere.