POL.90: Palmieri, Millarini, Matteoni (60' Tasi), Gjoni, Fedi (55' Biagioni), Masi, Mazzei (32' Bistoni), Landini, Nesti (50' Paolantonio), Bettarelli, Cherubini (68' Politi). All.: Biagini.
GIOV.VIA NOVA: Rosellini, Papini (53' Intorre), Sembrati (45' Masini), Methasani, Fanti, Incerpi, Prela D. (53' Doretti), Prela T., Malucchi (36' Selmi), Leto. All.: Pietro Pappalardo.

ARBITRO: Vommero di Prato.

RETI: 12' Leto, 29' e 51' Methasani, 40' Cherubini, 56' Piattelli, 66' Masini.

Vittoria meritata per gli ospiti (che partecipano al campionato fuori classifica) ma troppe pesante il passivo per i padroni di casa che hanno fornito una buona prestazione. Ottima partenza dei padroni di casa che subito al 1' colpisco un palo con Nesti che è bravo a girare al volo un cross di Bettarelli. Al 3' Bettarelli da buona posizione calcia alto. Il Via Nova cerca di reagire al pressing dei padroni ma non riesce ad uscire dalla propria metacampo. Al 12' passano in vantaggio a sorpresa gli ospiti con una punizione da tre quarti campo che spiove in area, la difesa locale rimane ferma forse aspettando il fischio dell'arbitro per il fuorigioco che non c'è e Leto può colpire la palla indisturbato e metterla sotto la traversa dove Palmieri non può arrivare. I padroni di casa non si scompongono e continuano ad attaccare e mettere in difficolta il Via Nova: Cherubini si libera del diretto avversario, ma calcia sul portiere. Ancora occasione per i padroni di casa con Nesti che calcia alto. Al 29' arriva il raddoppio ospite con una punizione da quaranta metri calciata da Methasani che sorprende il portiere locale Palmieri che si lascia sfuggire il pallone che lentamente termina in rete. Al riposo si va con il Via Nova in vantaggio per 2-0. Nel secondo tempo i padroni di casa accorciano subito le distanze con un'ottima azione di Bettarelli che serve un assist perfetto a Cherubini che si presenta solo davanti al portiere e lo trafigge con un perfetto tiro angolato. I padroni di casa ci credono e spingono forte ma si espongono alle ripartenze degli ospiti. Al 51' arriva il gol di Methasani che è bravo a vincere due contrasti e lasciare partire un gran tiro da fuori area che si insacca nell'angolino basso alla destra di Palmieri che non puo far nulla. I padroni di casa accusano il colpo e poco dopo subiscono il quarto goal di Piattelii che è bravo a riprendere un disimpegno errato della difesa locale. Al 66' arriva il goal di Masini con un tiro da fuori area che sorprende Palmieri, in giornata non troppo positiva. Vittoria meritata per gli ospiti mentre per i padroni di casa una sconfitta troppo pesante nel punteggio per quello che si è visto in campo. Buono arbitraggio.
: nella Pol.90 Nesti, Fedi e Cherubini, nel Via Nova Leto, Methasani e Masini.

POL.90: Palmieri, Millarini, Matteoni (60' Tasi), Gjoni, Fedi (55' Biagioni), Masi, Mazzei (32' Bistoni), Landini, Nesti (50' Paolantonio), Bettarelli, Cherubini (68' Politi). All.: Biagini.<br >GIOV.VIA NOVA: Rosellini, Papini (53' Intorre), Sembrati (45' Masini), Methasani, Fanti, Incerpi, Prela D. (53' Doretti), Prela T., Malucchi (36' Selmi), Leto. All.: Pietro Pappalardo.<br > ARBITRO: Vommero di Prato.<br > RETI: 12' Leto, 29' e 51' Methasani, 40' Cherubini, 56' Piattelli, 66' Masini. Vittoria meritata per gli ospiti (che partecipano al campionato fuori classifica) ma troppe pesante il passivo per i padroni di casa che hanno fornito una buona prestazione. Ottima partenza dei padroni di casa che subito al 1' colpisco un palo con Nesti che &egrave; bravo a girare al volo un cross di Bettarelli. Al 3' Bettarelli da buona posizione calcia alto. Il Via Nova cerca di reagire al pressing dei padroni ma non riesce ad uscire dalla propria metacampo. Al 12' passano in vantaggio a sorpresa gli ospiti con una punizione da tre quarti campo che spiove in area, la difesa locale rimane ferma forse aspettando il fischio dell'arbitro per il fuorigioco che non c'&egrave; e Leto pu&ograve; colpire la palla indisturbato e metterla sotto la traversa dove Palmieri non pu&ograve; arrivare. I padroni di casa non si scompongono e continuano ad attaccare e mettere in difficolta il Via Nova: Cherubini si libera del diretto avversario, ma calcia sul portiere. Ancora occasione per i padroni di casa con Nesti che calcia alto. Al 29' arriva il raddoppio ospite con una punizione da quaranta metri calciata da Methasani che sorprende il portiere locale Palmieri che si lascia sfuggire il pallone che lentamente termina in rete. Al riposo si va con il Via Nova in vantaggio per 2-0. Nel secondo tempo i padroni di casa accorciano subito le distanze con un'ottima azione di Bettarelli che serve un assist perfetto a Cherubini che si presenta solo davanti al portiere e lo trafigge con un perfetto tiro angolato. I padroni di casa ci credono e spingono forte ma si espongono alle ripartenze degli ospiti. Al 51' arriva il gol di Methasani che &egrave; bravo a vincere due contrasti e lasciare partire un gran tiro da fuori area che si insacca nell'angolino basso alla destra di Palmieri che non puo far nulla. I padroni di casa accusano il colpo e poco dopo subiscono il quarto goal di Piattelii che &egrave; bravo a riprendere un disimpegno errato della difesa locale. Al 66' arriva il goal di Masini con un tiro da fuori area che sorprende Palmieri, in giornata non troppo positiva. Vittoria meritata per gli ospiti mentre per i padroni di casa una sconfitta troppo pesante nel punteggio per quello che si &egrave; visto in campo. Buono arbitraggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Pol.90 <b>Nesti, Fedi</b> e <b>Cherubini</b>, nel Via Nova <b>Leto, Methasani </b>e <b>Masini</b>.