V.LIGNANO: Tavanti, Agostini, Lodovichi, Carniani, Luconi, Carresi, Krasnikij, Matheus, Milluzzi, Polvani, Malentacca. A disp.: Kalubowilage, Capaccioli, Bonci, Hysenaj, Zurli. All.: Emiliano Carresi.
POPPI: Acciai, Ugolini, Tramonti, Minucci, Hoxhaj, Ferro, Mattoni, Ciampelli, Pugliese, Toure, Raul. A disp.: Lusingnano, Kebe, Cappelli, Cungi, Bassirou. All.: Alessandro Fabbri.

ARBITRO: Genalti di Arezzo.

RETI: Krasnikij 2, Polvani, Mattoni, Toure, Ferro.

Si chiude con un rocambolesco 3-3 la sfida tra Virtus Lignano e Poppi: la compagine di casa, avanti di tre gol, si fa rimontare dagli azzurri di Alessandro Fabbri. Il match si accende subito in avvio. Trascorrono pochi giri di lancetta e i padroni di casa passano in vantaggio: dopo una bella azione personale sulla sinistra, Polvani mette il pallone all'indietro per l'accorrente Krasnikij, che batte Acciai per l'1-0. Poco dopo il quarto d'ora di gioco il Lignano raddoppia: sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra, Matheus serve in profondità Polvani, che con un pallonetto supera il portiere casentinese per il 2-0. Sulle ali dell'entusiasmo la Virtus trova anche il 3-0: dopo uno scambio con Matheus è ancora Krasnikij a mettere la firma sul match. Il Poppi prova a scuotersi e nel finale di primo tempo riesce ad accorciare le distanze con Mattoni, il quale, lanciato lungo, insacca a tu per tu con il portiere. Nella ripresa i padroni di casa subiscono il ritorno del Poppi, deciso a riacciuffare la partita. I casentinesi riescono così a portarsi sul 3-2 e poi a trovare il pari. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, dopo una respinta, Toure insacca in scivolata sul secondo palo; cinque minuti dopo Ferro trova il pari sugli sviluppi di una contestata punizione indiretta. Nel finale la sfida si accende. Il Lignano rimane in dieci per l'espulsione di Lodovichi, poi il Poppi avrebbe una ghiotta occasione per la vittoria. Nei minuti finali il direttore di gara concede un calcio di rigore agli ospiti: dal dischetto batte Minucci, ma Tavanti si supera e neutralizza il penalty. Nel frattempo anche il Lignano era riuscito a sfiorare il 4-3 con il colpo di testa di Polvani su calcio d'angolo.

V.LIGNANO: Tavanti, Agostini, Lodovichi, Carniani, Luconi, Carresi, Krasnikij, Matheus, Milluzzi, Polvani, Malentacca. A disp.: Kalubowilage, Capaccioli, Bonci, Hysenaj, Zurli. All.: Emiliano Carresi.<br >POPPI: Acciai, Ugolini, Tramonti, Minucci, Hoxhaj, Ferro, Mattoni, Ciampelli, Pugliese, Toure, Raul. A disp.: Lusingnano, Kebe, Cappelli, Cungi, Bassirou. All.: Alessandro Fabbri.<br > ARBITRO: Genalti di Arezzo.<br > RETI: Krasnikij 2, Polvani, Mattoni, Toure, Ferro. Si chiude con un rocambolesco 3-3 la sfida tra Virtus Lignano e Poppi: la compagine di casa, avanti di tre gol, si fa rimontare dagli azzurri di Alessandro Fabbri. Il match si accende subito in avvio. Trascorrono pochi giri di lancetta e i padroni di casa passano in vantaggio: dopo una bella azione personale sulla sinistra, Polvani mette il pallone all'indietro per l'accorrente Krasnikij, che batte Acciai per l'1-0. Poco dopo il quarto d'ora di gioco il Lignano raddoppia: sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra, Matheus serve in profondit&agrave; Polvani, che con un pallonetto supera il portiere casentinese per il 2-0. Sulle ali dell'entusiasmo la Virtus trova anche il 3-0: dopo uno scambio con Matheus &egrave; ancora Krasnikij a mettere la firma sul match. Il Poppi prova a scuotersi e nel finale di primo tempo riesce ad accorciare le distanze con Mattoni, il quale, lanciato lungo, insacca a tu per tu con il portiere. Nella ripresa i padroni di casa subiscono il ritorno del Poppi, deciso a riacciuffare la partita. I casentinesi riescono cos&igrave; a portarsi sul 3-2 e poi a trovare il pari. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, dopo una respinta, Toure insacca in scivolata sul secondo palo; cinque minuti dopo Ferro trova il pari sugli sviluppi di una contestata punizione indiretta. Nel finale la sfida si accende. Il Lignano rimane in dieci per l'espulsione di Lodovichi, poi il Poppi avrebbe una ghiotta occasione per la vittoria. Nei minuti finali il direttore di gara concede un calcio di rigore agli ospiti: dal dischetto batte Minucci, ma Tavanti si supera e neutralizza il penalty. Nel frattempo anche il Lignano era riuscito a sfiorare il 4-3 con il colpo di testa di Polvani su calcio d'angolo.