RASSINA: Cutini, Vagnoli (Tinti), Norcini, Dattile (Oretti), Giorgi (Catalani), Ndiaye, Barretta, Andreini, Jatta, Panci (Fantechi), Bargan (Torelli). A disp.: Cerofolini, Paggetti, Romaniello, Andretta. All.: Marco Cerofolini.
ATL.LEVANE LEONA: Borgogni, Serafini, Lotti, Capretto, Ginestroni, Ferrucci, Venosa, Mele, Farinelli, Mehmeti, Antwi. A disp.: Baldi, Sani, Pesucci, Scaramucci, Santopietro, Fanzi, Casini. All.: Alessandro Angeli.

ARBITRO: Tagliavia D'aragona di Arezzo.

RETI: 10' Venosa, 14' e 33' Antwi, 17' Mele, 71' Torelli, 94' Casini.

Secondo impegno casalingo per il Rassina, che esce sconfitto tra le mura amiche al cospetto dell'Atletico Levane Leona, che continua il suo percorso a punteggio pieno in testa alla classifica. Inizia il primo tempo con il Rassina che parte subito in avanti pericolosamente con Barretta, che viene fermato al limite da un giocatore avversario. Al 6' si rende nuovamente pericoloso il Rassina con Panci, che sale avanti, ma palla al piede non riesce a concretizzare. Al 10' passano in vantaggio gli ospiti, sfruttando una disattenzione difensiva dei locali: Ndiaye perde la palla, Venosa ne approfitta e porta in vantaggio la compagine valdarnese. Al 12' Dattile su calcio punizione serve Panci, che spara sul portiere. Al 13' nuovamente pericoloso l'Atletico Levane Leona, ma questa volta ci pensa Cutini a neutralizzare la conclusione. Un minuto dopo, su un'altra ripartenza, gli ospiti siglano la rete del raddoppio con Antwi. Al 17' ospiti scatenati: una disattenta difesa casentinese viene trafitta per la terza volta, in questo caso da Mele. Levane in avanti, scatenato, con il Rassina che non riesce a rialzare la testa. Al 30' calcio di punizione dal limite per il Levane: Cutini devia in angolo. Tre minuti dopo, da due passi, Antwi sigla il suo secondo gol personale e la rete del 4-0 ospite. Allo scadere Dattile fa partire un tiro preciso, respinto dalla difesa. Nel secondo tempo, nonostante le quattro reti al passivo, i ragazzi di casa non si rassegnano e cercano disperatamente di tamponare il risultato. Al 48' affondo di Andreini, fermato in angolo; al 50' sempre Andreini in avanti, blocca il portiere. Al 52' calcio di punizione dal limite per gli ospiti, devia Cutini in angolo; sugli sviluppi nuova parata del portiere locale. Al 55' calcio di punizione di Dattile dalla trequarti, nessuno dei locali colpisce e l'azione sfuma. Successivamente azioni ripetute degli ospiti, bravo Cutini a neutralizzare con la difesa del Rassina che si difende a fatica. Al 71', su una ripartenza, Torelli accorcia le distanze e porta il risultato sull'1-4. Al 75' il Rassina rimane in 10 uomini per un infortunio occorso ad Andreini e al 79' va vicino al raddoppio con Jatta, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo spizzica di testa ma mette fuori di poco. All'87' affondo di Fantechi, che serve Jatta: quest'ultimo viene fermato da un difensore ospite. Al 94', su palla persa da Barretta, Casini sigla la rete del definitivo 1-5. Giornata da archiviare velocemente per i ragazzi biancoverdi, che devono crederci di più per ottenere qualche risultato positivo; nuova positiva prova per il Levane, che vola a punteggio pieno.

RASSINA: Cutini, Vagnoli (Tinti), Norcini, Dattile (Oretti), Giorgi (Catalani), Ndiaye, Barretta, Andreini, Jatta, Panci (Fantechi), Bargan (Torelli). A disp.: Cerofolini, Paggetti, Romaniello, Andretta. All.: Marco Cerofolini.<br >ATL.LEVANE LEONA: Borgogni, Serafini, Lotti, Capretto, Ginestroni, Ferrucci, Venosa, Mele, Farinelli, Mehmeti, Antwi. A disp.: Baldi, Sani, Pesucci, Scaramucci, Santopietro, Fanzi, Casini. All.: Alessandro Angeli.<br > ARBITRO: Tagliavia D'aragona di Arezzo.<br > RETI: 10' Venosa, 14' e 33' Antwi, 17' Mele, 71' Torelli, 94' Casini. Secondo impegno casalingo per il Rassina, che esce sconfitto tra le mura amiche al cospetto dell'Atletico Levane Leona, che continua il suo percorso a punteggio pieno in testa alla classifica. Inizia il primo tempo con il Rassina che parte subito in avanti pericolosamente con Barretta, che viene fermato al limite da un giocatore avversario. Al 6' si rende nuovamente pericoloso il Rassina con Panci, che sale avanti, ma palla al piede non riesce a concretizzare. Al 10' passano in vantaggio gli ospiti, sfruttando una disattenzione difensiva dei locali: Ndiaye perde la palla, Venosa ne approfitta e porta in vantaggio la compagine valdarnese. Al 12' Dattile su calcio punizione serve Panci, che spara sul portiere. Al 13' nuovamente pericoloso l'Atletico Levane Leona, ma questa volta ci pensa Cutini a neutralizzare la conclusione. Un minuto dopo, su un'altra ripartenza, gli ospiti siglano la rete del raddoppio con Antwi. Al 17' ospiti scatenati: una disattenta difesa casentinese viene trafitta per la terza volta, in questo caso da Mele. Levane in avanti, scatenato, con il Rassina che non riesce a rialzare la testa. Al 30' calcio di punizione dal limite per il Levane: Cutini devia in angolo. Tre minuti dopo, da due passi, Antwi sigla il suo secondo gol personale e la rete del 4-0 ospite. Allo scadere Dattile fa partire un tiro preciso, respinto dalla difesa. Nel secondo tempo, nonostante le quattro reti al passivo, i ragazzi di casa non si rassegnano e cercano disperatamente di tamponare il risultato. Al 48' affondo di Andreini, fermato in angolo; al 50' sempre Andreini in avanti, blocca il portiere. Al 52' calcio di punizione dal limite per gli ospiti, devia Cutini in angolo; sugli sviluppi nuova parata del portiere locale. Al 55' calcio di punizione di Dattile dalla trequarti, nessuno dei locali colpisce e l'azione sfuma. Successivamente azioni ripetute degli ospiti, bravo Cutini a neutralizzare con la difesa del Rassina che si difende a fatica. Al 71', su una ripartenza, Torelli accorcia le distanze e porta il risultato sull'1-4. Al 75' il Rassina rimane in 10 uomini per un infortunio occorso ad Andreini e al 79' va vicino al raddoppio con Jatta, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo spizzica di testa ma mette fuori di poco. All'87' affondo di Fantechi, che serve Jatta: quest'ultimo viene fermato da un difensore ospite. Al 94', su palla persa da Barretta, Casini sigla la rete del definitivo 1-5. Giornata da archiviare velocemente per i ragazzi biancoverdi, che devono crederci di pi&ugrave; per ottenere qualche risultato positivo; nuova positiva prova per il Levane, che vola a punteggio pieno.