GIOV.VIA NOVA: Moschini, Quaranta, Bulletti, Bologni, Pellumbaj, Poloboc, Ferrali, Giurgiu, Crisafulli, Porciani, Norja; Tintori, Orsucci. All.: Piero Pieroni
C.F. 2001: Trinca, Borrelli, Maione, Giusti, Ferraro A., Cecchi, Seri, Baldi, Toma, Aka, Magnelli. A disp.: Gasparri, Diodato, Niccolai, Ferraro L., Ciani. All.: Francesco Galeotti

ARBITRO: Sodini di Pistoia

RETI: Baldi 2, Aka 2, Toma 2, Seri.

I primi 20 minuti sono abbastanza equilibrati, poi il C.F. 2001 sblocca con un tiro da fuori area di Baldi, per poi portarsi presto sul 3-0 con Toma e Seri. Nel secondo tempo monologo pratese, doppietta per Aka, altro gol per Toma e Baldi. Per il Via Nova tanto impegno, ma non basta, il C.F. 2001 è di un altro pianeta.

GIOV.VIA NOVA: Moschini, Quaranta, Bulletti, Bologni, Pellumbaj, Poloboc, Ferrali, Giurgiu, Crisafulli, Porciani, Norja; Tintori, Orsucci. All.: Piero Pieroni<br >C.F. 2001: Trinca, Borrelli, Maione, Giusti, Ferraro A., Cecchi, Seri, Baldi, Toma, Aka, Magnelli. A disp.: Gasparri, Diodato, Niccolai, Ferraro L., Ciani. All.: Francesco Galeotti<br > ARBITRO: Sodini di Pistoia<br > RETI: Baldi 2, Aka 2, Toma 2, Seri. I primi 20 minuti sono abbastanza equilibrati, poi il C.F. 2001 sblocca con un tiro da fuori area di Baldi, per poi portarsi presto sul 3-0 con Toma e Seri. Nel secondo tempo monologo pratese, doppietta per Aka, altro gol per Toma e Baldi. Per il Via Nova tanto impegno, ma non basta, il C.F. 2001 &egrave; di un altro pianeta.