SANTA MARIA: Campoli, Calamia, Lambertucci, Ferrailo, Giamapia, Fulignati, Gena, Sirino, Angioli, Soloperto, Gallina. A disp.: Cenci, Saccaro, Centola, Iacovino. All.: Andrea Meozzi.
OLIMPIA FIRENZE: Ioanna, Cambò, Ballini, Benelli, Rocchini, Boni, Furiani, Saturni, Guidi, Bothelo, Gjana. A disp.: Bardazzi, Schievenin, Peruzzi, Tofanelli, Tirinnanzi. All.: Fabio Zuccaro.

ARBITRO: Cipriani di Empoli.

RETI: Benelli.

Massimo risultato con il minimo sforzo per l'Olimpia Firenze, a cui basta il gol di Benelli per strappare la vittoria sul campo del Santa Maria. Come si può intuire dallo striminzito risultato finale, non è stata una partita spettacolare: sul desiderio di segnare ha prevalso la paura di incassare, paura che ha (prevedibilmente, inevitabilmente) bloccato la partita a centrocampo e inchiodato il punteggio allo 0-0. Per tutta la partita le squadre se ne stanno rintanate nelle rispettive metà campo, in attacco si gioca poco e di palle-gol se ne contano pochissime: lo 0-0 comincia a farsi definitivo, il pareggio comincia a prendere forma ma al 4' minuto di recupero ecco il colpo di coda che regala i tre punti all'Olimpia Firenze, il guizzo che permette agli ospiti di uscire dal campo con i tre punti in tasca. Siamo praticamente allo scadere quando Benelli segna il gol della vittoria per i suoi con un tocco sottoporta al termine di una mischia furibonda nell'area di rigore del Santa Maria. È l'ultima e unica emozione della partita, gli ospiti fanno appena in tempo a battere la ripresa del gioco che l'arbitro fischia tre volte e rende ufficiale la vittoria dell'Olimpia.
Calciatoripiù: Benelli, Furiani (Olimpia Firenze)

SANTA MARIA: Campoli, Calamia, Lambertucci, Ferrailo, Giamapia, Fulignati, Gena, Sirino, Angioli, Soloperto, Gallina. A disp.: Cenci, Saccaro, Centola, Iacovino. All.: Andrea Meozzi. <br >OLIMPIA FIRENZE: Ioanna, Camb&ograve;, Ballini, Benelli, Rocchini, Boni, Furiani, Saturni, Guidi, Bothelo, Gjana. A disp.: Bardazzi, Schievenin, Peruzzi, Tofanelli, Tirinnanzi. All.: Fabio Zuccaro. <br > ARBITRO: Cipriani di Empoli. <br > RETI: Benelli. Massimo risultato con il minimo sforzo per l'Olimpia Firenze, a cui basta il gol di Benelli per strappare la vittoria sul campo del Santa Maria. Come si pu&ograve; intuire dallo striminzito risultato finale, non &egrave; stata una partita spettacolare: sul desiderio di segnare ha prevalso la paura di incassare, paura che ha (prevedibilmente, inevitabilmente) bloccato la partita a centrocampo e inchiodato il punteggio allo 0-0. Per tutta la partita le squadre se ne stanno rintanate nelle rispettive met&agrave; campo, in attacco si gioca poco e di palle-gol se ne contano pochissime: lo 0-0 comincia a farsi definitivo, il pareggio comincia a prendere forma ma al 4' minuto di recupero ecco il colpo di coda che regala i tre punti all'Olimpia Firenze, il guizzo che permette agli ospiti di uscire dal campo con i tre punti in tasca. Siamo praticamente allo scadere quando Benelli segna il gol della vittoria per i suoi con un tocco sottoporta al termine di una mischia furibonda nell'area di rigore del Santa Maria. &Egrave; l'ultima e unica emozione della partita, gli ospiti fanno appena in tempo a battere la ripresa del gioco che l'arbitro fischia tre volte e rende ufficiale la vittoria dell'Olimpia. Calciatoripi&ugrave;: <b>Benelli, Furiani</b> (Olimpia Firenze)