• Santa Maria a Monte

PONSACCO: Hysa, Rizzo, Uruci, Bernacchi, Kume, Sardi, Aquilino, Quarratesi, Murgioni, Corucci, Ercoli. A disp.: Esposito, Casalini, Belcari, Mannis, Rossi, Pompameo. All.: Giacomo Ercoli.
S. MARIA A MONTE: Martini, Beconcini, Rossi, Domi, Cuomo, Lemma, Spiotta, Lucchesi, F. Belcari, Russo, Moroni. A disp.: Fiaschi, Girolami, T. Belcari, Capobianco, Luciani. All.: Giuseppe Merola.

ARBITRO: Adobbato di Pontedera.

Grazie a una prestazione di sacrificio e a un'ottima organizzazione difensiva il Santa Maria a Monte ferma sullo 0-0 il temibile Ponsacco. Gli ospiti hanno disputato una partita molto intelligente, aspettando i rivali e ripartendo in contropiede: se non fosse stato anche per due pali sfortunati, i ragazzi di Merola avrebbero potuto addirittura festeggiare la vittoria. Il Ponsacco sprecherà varie occasioni durante il corso della gara, sia per l'imprecisione degli attaccanti sia per gli interventi di Martini, ma nel primo tempo una grande chance capita anche agli ospiti quando Lemma entra in area scartando il portiere e calcia sul palo a porta sguarnita. Nella ripresa il match continua ad essere molto vivace, anche se non si sbloccherà dallo 0-0: i padroni di casa non riescono a far crollare il muro difensivo dei rivali, mentre il Santa Maria a Monte va vicino al colpaccio con Spiotta che raccoglie una respinta del portiere e calcia a botta sicura colpendo il palo interno.

PONSACCO: Hysa, Rizzo, Uruci, Bernacchi, Kume, Sardi, Aquilino, Quarratesi, Murgioni, Corucci, Ercoli. A disp.: Esposito, Casalini, Belcari, Mannis, Rossi, Pompameo. All.: Giacomo Ercoli.<br >S. MARIA A MONTE: Martini, Beconcini, Rossi, Domi, Cuomo, Lemma, Spiotta, Lucchesi, F. Belcari, Russo, Moroni. A disp.: Fiaschi, Girolami, T. Belcari, Capobianco, Luciani. All.: Giuseppe Merola.<br > ARBITRO: Adobbato di Pontedera. Grazie a una prestazione di sacrificio e a un'ottima organizzazione difensiva il Santa Maria a Monte ferma sullo 0-0 il temibile Ponsacco. Gli ospiti hanno disputato una partita molto intelligente, aspettando i rivali e ripartendo in contropiede: se non fosse stato anche per due pali sfortunati, i ragazzi di Merola avrebbero potuto addirittura festeggiare la vittoria. Il Ponsacco sprecher&agrave; varie occasioni durante il corso della gara, sia per l'imprecisione degli attaccanti sia per gli interventi di Martini, ma nel primo tempo una grande chance capita anche agli ospiti quando Lemma entra in area scartando il portiere e calcia sul palo a porta sguarnita. Nella ripresa il match continua ad essere molto vivace, anche se non si sbloccher&agrave; dallo 0-0: i padroni di casa non riescono a far crollare il muro difensivo dei rivali, mentre il Santa Maria a Monte va vicino al colpaccio con Spiotta che raccoglie una respinta del portiere e calcia a botta sicura colpendo il palo interno.