VICCHIO: Poli, Dennis, Tiva, Sula, Bagni, Pezzano, Rosari, Rossi, Porro, Juliano, Affortunati. A disp.: Fammoni, Brini, Frilli, Corsin. All.: Mario Giannoni.
NOVOLI: Marazzi, Fanfani, Bacci, Casillo, Codra, Muzzi, Ariaga, Vermigli, Burchietti, Cappelli, Persiani. A disp.: Paloca, Guarnieri, Spao, Verzino, Lo Monaco. All.: Massimo Gargano.

ARBITRO: Marincola di Firenze.

RETI: 3 Porro, Casillo rig.

Il Vicchio di mister Giannoni, grazie a una stupenda tripletta di Porro, ha la meglio su un Novoli tenace e combattivo. La prima frazione di gioco è piuttosto equilibrata con il Novoli che prova a fare la partita, mentre sono invece i padroni di casa a rendersi più pericolosi tanto da passare in vantaggio con la prima rete del suo bomber Porro, lesto a raccogliere l'assist di Rossi e a firmare l'1-0 col quale si va al riposo. Il Novoli non si dà però per vinto e nella ripresa prova a spingersi in avanti in cerca del pareggio, ma la ghiotta occasione capitata sui piedi di Persiani si traduce in una conclusione fiacca che non mette paura all'attento Poli. Poi Porro sigla il raddoppio dagli undici metri, poco prima di suggellare la sua prova col terzo gol, segnato su azione di rimessa con i ragazzi di mister Gargano sbilanciati in cerca di riaprire la partita. Nel finale arriva poi il meritato gol della bandiera dei fiorentini grazie al rigore che Casillo trasforma con freddezza.

Calciatoripiù: Porro, Juliano, Rossi e Tiva (Vicchio).

VICCHIO: Poli, Dennis, Tiva, Sula, Bagni, Pezzano, Rosari, Rossi, Porro, Juliano, Affortunati. A disp.: Fammoni, Brini, Frilli, Corsin. All.: Mario Giannoni.<br >NOVOLI: Marazzi, Fanfani, Bacci, Casillo, Codra, Muzzi, Ariaga, Vermigli, Burchietti, Cappelli, Persiani. A disp.: Paloca, Guarnieri, Spao, Verzino, Lo Monaco. All.: Massimo Gargano.<br > ARBITRO: Marincola di Firenze.<br > RETI: 3 Porro, Casillo rig. Il Vicchio di mister Giannoni, grazie a una stupenda tripletta di Porro, ha la meglio su un Novoli tenace e combattivo. La prima frazione di gioco &egrave; piuttosto equilibrata con il Novoli che prova a fare la partita, mentre sono invece i padroni di casa a rendersi pi&ugrave; pericolosi tanto da passare in vantaggio con la prima rete del suo bomber Porro, lesto a raccogliere l'assist di Rossi e a firmare l'1-0 col quale si va al riposo. Il Novoli non si d&agrave; per&ograve; per vinto e nella ripresa prova a spingersi in avanti in cerca del pareggio, ma la ghiotta occasione capitata sui piedi di Persiani si traduce in una conclusione fiacca che non mette paura all'attento Poli. Poi Porro sigla il raddoppio dagli undici metri, poco prima di suggellare la sua prova col terzo gol, segnato su azione di rimessa con i ragazzi di mister Gargano sbilanciati in cerca di riaprire la partita. Nel finale arriva poi il meritato gol della bandiera dei fiorentini grazie al rigore che Casillo trasforma con freddezza.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Porro, Juliano, Rossi e Tiva (Vicchio).</b>