BREDA: Saltini, Gherardini, Maestrini, Chelucci, Bujor, Chiti, Lleshaj, Maltinti, Zerini, Mellouk, Pieraccioni. A disp.: Garofalo. All.: Pieraccioni
VIACCIA: Le Pira, Magi, Alberto Caino, Iacomino, Pippo Caino, Campopiano, Becheri, Arrighi, Bigozzi, Caboni, Pervizi. A disp.: Micheletti, D'Orsi, Gori, Raguni. All. Stravino e Belli

ARBITRO: De Vuono di Pistoia

RETI: Pieraccioni, Bigozzi.

Nel derby delle mine vaganti nessuna delle due squadre riesce a prevalere sull'altra. All'inizio del primo tempo la Breda parte in avanti e un attaccante colpisce la traversa con un tiro dal limite dell'aria. Con il trascorrere dei minuti il Viaccia cresce ed inizia ad esprimere il proprio gioco fatto di fraseggi veloci e di ricerca della profondità ed è anche bello da vedere a sprazzi. Due le ghiotte occasioni per il Viaccia: la prima con Bigozzi che dopo un cross teso di Caboni non riesce in spaccata a insaccare il pallone; la seconda con Caboni che a due passi dalla porta fallisce una clamorosa occasione da gol. Finisce il primo tempo sullo 0-0. Nel secondo tempo i locali non rischiano quasi niente e cercano di portarsi in vantaggio: prima con Pervizi e poi con Raguni. A 20 minuti dalla fine cross di Arrighi, Pervizi spizzica di testa e il pallone arriva sui piedi di Bigozzi che non sbaglia: 1-0. La Breda non ci sta e trova l'1-1: punizione da metà campo a tagliare sul secondo palo, Pieraccioni di testa trova la zuccata vincente, che vale il pareggio, risultato più giusto per questa partita. Ultima occasione per Arrighi nel finale che dopo aver scartato due avversari al momento del tiro viene stoppato in posizione ravvicinata: ottima la prestazione del centrocampista rossoblu, sfortunato nel finale quando una sua conclusione è stata stoppata dalla difesa del Breda al momento decisivo di varcare la fatidica fettuccia bianca :
Calciatoripiù: Chelucci, Bujor
(Breda); Arrighi (Viaccia).

BREDA: Saltini, Gherardini, Maestrini, Chelucci, Bujor, Chiti, Lleshaj, Maltinti, Zerini, Mellouk, Pieraccioni. A disp.: Garofalo. All.: Pieraccioni<br >VIACCIA: Le Pira, Magi, Alberto Caino, Iacomino, Pippo Caino, Campopiano, Becheri, Arrighi, Bigozzi, Caboni, Pervizi. A disp.: Micheletti, D'Orsi, Gori, Raguni. All. Stravino e Belli<br > ARBITRO: De Vuono di Pistoia<br > RETI: Pieraccioni, Bigozzi. Nel derby delle mine vaganti nessuna delle due squadre riesce a prevalere sull'altra. All'inizio del primo tempo la Breda parte in avanti e un attaccante colpisce la traversa con un tiro dal limite dell'aria. Con il trascorrere dei minuti il Viaccia cresce ed inizia ad esprimere il proprio gioco fatto di fraseggi veloci e di ricerca della profondit&agrave; ed &egrave; anche bello da vedere a sprazzi. Due le ghiotte occasioni per il Viaccia: la prima con Bigozzi che dopo un cross teso di Caboni non riesce in spaccata a insaccare il pallone; la seconda con Caboni che a due passi dalla porta fallisce una clamorosa occasione da gol. Finisce il primo tempo sullo 0-0. Nel secondo tempo i locali non rischiano quasi niente e cercano di portarsi in vantaggio: prima con Pervizi e poi con Raguni. A 20 minuti dalla fine cross di Arrighi, Pervizi spizzica di testa e il pallone arriva sui piedi di Bigozzi che non sbaglia: 1-0. La Breda non ci sta e trova l'1-1: punizione da met&agrave; campo a tagliare sul secondo palo, Pieraccioni di testa trova la zuccata vincente, che vale il pareggio, risultato pi&ugrave; giusto per questa partita. Ultima occasione per Arrighi nel finale che dopo aver scartato due avversari al momento del tiro viene stoppato in posizione ravvicinata: ottima la prestazione del centrocampista rossoblu, sfortunato nel finale quando una sua conclusione &egrave; stata stoppata dalla difesa del Breda al momento decisivo di varcare la fatidica fettuccia bianca :<b> Calciatoripi&ugrave;: Chelucci, Bujor</b> (Breda); Arrighi (Viaccia).