PONTE 2000: Giannicchi, Dicuonzo, L.Degl'Innocenti, Malesci (36' Gjeci), F.Pellegrini, Kodra, Cecchini (36' Kishta), S.Degl'Innocenti (54' Bindi), Farese, Orsi, Paganelli (36' Dini). A disp: Ventavoli, Bertoni, G.Pellegrini. All.: Vezzani.
CASALGUIDI 1923: Baglioni, Zadrima (67' Benedetti), Rroku, M.Niccoli, Rafanelli, Del Moro, Gocaj (54' Giovannetti), Quaranta (47' Morante), Timpanaro (36' Bruni), Gori, Tilli (60' Pacini). A disp: G.Niccoli, Nesi. All.: Bacci.

ARBITRO: Barsotti di Pontedera

RETI: 23' Malesci, 34' Gori, 45' Kishta, 70' Rafanelli

Il Casalguidi acciuffa il 2-2 finale al Banditori soltanto in extremis contro un buon Ponte 2000. Il pareggio va strettissimo ai ragazzi di Vezzani che nell'arco dei 70'di gioco hanno meglio impressionato per organizzazione e per azioni create. Se a questo aggiungiamo il modo con cui gli ospiti hanno ottenuto il pari, corner generosamente concesso dall'arbitro, la beffa è servita. I biancorossi si schierano con una sorta di 4-4-2 anche se spesso e volentieri Cecchini arretra sulla linea dei centrocampisti lasciando Farese come unica punta. Il Casalguidi si schiera invece con un 4-2-3-1, Gori unico terminale offensivo supportato da Tilli, Gocaj e Timpanaro. Modulo questo che non ha consentito ai giocatori di Bacci di disputare un buon primo tempo. Reparti sfilacciati e troppa imprecisione in fase di costruzione per merito soprattutto di un buonissimo Ponte, bravo a chiudere ogni varco e a ripartire con azioni in velocità. I gialloblu si rendono pericolosi soltanto al 6' in seguito ad un calcio di punizione battuto da Del Moro: la sfera supera la barriera e dopo una deviazione di Giannicchi colpisce la traversa prima di terminare sul fondo. Il Ponte è più sciolto e crea buone trame palla a terra. Farese si muove molto e quando arretra e punta crea sempre scompiglio nella difesa avversaria come quando al 21' salta in velocità due marcatori prima di mettere in mezzo dalla sinistra un traversone interessantissimo sul quale nessuno riesce ad intervenire. Gli sforzi dei locali sono premiati con l'1-0 firmato Malesci: siamo al 23' e dopo due rapidi dai e vai tra Paganelli e Farese, Orsi verticalizza per l'inserimento del numero quattro che non ha problemi ad infilare in rete il pallone stoppato dal terreno fangoso. Poco prima dell'intervallo arriva però l'incredibile pareggio del Casalguidi fin qui mai completamente in partita: liscio della retroguardia del Ponte che regala a Gori la facilissima occasione per l'1-1. Nella ripresa i gialloblu acquistano coraggio e appaiono molto più sciolti: il gol ha ridato agli ospiti quella carica non vista nelle prime battute di gioco. Al 45' però ecco il nuovo sorpasso dei locali. Corner teso di Farese e deviazione vincente in mischia di Kishta, appena entrato, che sigla il 2-1. Intorno al 60' potrebbe arrivare anche la terza marcatura a chiudere i conti ma il tap in di Gjeci su assist di Orsi termina a lato da buona posizione. Quando sta per calare il sipario sul match ecco l'episodio tanto contestato: il direttore di gara assegna un corner al Casalguidi sul quale, dopo una mischia furibonda, Rafanelli trova il 2-2 finale. C'è rammarico per il Ponte 200, autore di un'ottima prestazione, sollievo invece per il Casalguidi che è stato bravo a rimettere sui binari giusti una partita compromessa.
Calciatoripiù: F.Pellegrini-Kodra
(Ponte 2000) hanno formato una coppia centrale molto solida. Sono loro i migliori in campo. Nel Casalguidi da sottolineare ancora una volta la prestazione di Gori.

Federico Giuliani PONTE 2000: Giannicchi, Dicuonzo, L.Degl'Innocenti, Malesci (36' Gjeci), F.Pellegrini, Kodra, Cecchini (36' Kishta), S.Degl'Innocenti (54' Bindi), Farese, Orsi, Paganelli (36' Dini). A disp: Ventavoli, Bertoni, G.Pellegrini. All.: Vezzani.<br >CASALGUIDI 1923: Baglioni, Zadrima (67' Benedetti), Rroku, M.Niccoli, Rafanelli, Del Moro, Gocaj (54' Giovannetti), Quaranta (47' Morante), Timpanaro (36' Bruni), Gori, Tilli (60' Pacini). A disp: G.Niccoli, Nesi. All.: Bacci.<br > ARBITRO: Barsotti di Pontedera<br > RETI: 23' Malesci, 34' Gori, 45' Kishta, 70' Rafanelli Il Casalguidi acciuffa il 2-2 finale al Banditori soltanto in extremis contro un buon Ponte 2000. Il pareggio va strettissimo ai ragazzi di Vezzani che nell'arco dei 70'di gioco hanno meglio impressionato per organizzazione e per azioni create. Se a questo aggiungiamo il modo con cui gli ospiti hanno ottenuto il pari, corner generosamente concesso dall'arbitro, la beffa &egrave; servita. I biancorossi si schierano con una sorta di 4-4-2 anche se spesso e volentieri Cecchini arretra sulla linea dei centrocampisti lasciando Farese come unica punta. Il Casalguidi si schiera invece con un 4-2-3-1, Gori unico terminale offensivo supportato da Tilli, Gocaj e Timpanaro. Modulo questo che non ha consentito ai giocatori di Bacci di disputare un buon primo tempo. Reparti sfilacciati e troppa imprecisione in fase di costruzione per merito soprattutto di un buonissimo Ponte, bravo a chiudere ogni varco e a ripartire con azioni in velocit&agrave;. I gialloblu si rendono pericolosi soltanto al 6' in seguito ad un calcio di punizione battuto da Del Moro: la sfera supera la barriera e dopo una deviazione di Giannicchi colpisce la traversa prima di terminare sul fondo. Il Ponte &egrave; pi&ugrave; sciolto e crea buone trame palla a terra. Farese si muove molto e quando arretra e punta crea sempre scompiglio nella difesa avversaria come quando al 21' salta in velocit&agrave; due marcatori prima di mettere in mezzo dalla sinistra un traversone interessantissimo sul quale nessuno riesce ad intervenire. Gli sforzi dei locali sono premiati con l'1-0 firmato Malesci: siamo al 23' e dopo due rapidi dai e vai tra Paganelli e Farese, Orsi verticalizza per l'inserimento del numero quattro che non ha problemi ad infilare in rete il pallone stoppato dal terreno fangoso. Poco prima dell'intervallo arriva per&ograve; l'incredibile pareggio del Casalguidi fin qui mai completamente in partita: liscio della retroguardia del Ponte che regala a Gori la facilissima occasione per l'1-1. Nella ripresa i gialloblu acquistano coraggio e appaiono molto pi&ugrave; sciolti: il gol ha ridato agli ospiti quella carica non vista nelle prime battute di gioco. Al 45' per&ograve; ecco il nuovo sorpasso dei locali. Corner teso di Farese e deviazione vincente in mischia di Kishta, appena entrato, che sigla il 2-1. Intorno al 60' potrebbe arrivare anche la terza marcatura a chiudere i conti ma il tap in di Gjeci su assist di Orsi termina a lato da buona posizione. Quando sta per calare il sipario sul match ecco l'episodio tanto contestato: il direttore di gara assegna un corner al Casalguidi sul quale, dopo una mischia furibonda, Rafanelli trova il 2-2 finale. C'&egrave; rammarico per il Ponte 200, autore di un'ottima prestazione, sollievo invece per il Casalguidi che &egrave; stato bravo a rimettere sui binari giusti una partita compromessa. <b> Calciatoripi&ugrave;: F.Pellegrini-Kodra</b> (Ponte 2000) hanno formato una coppia centrale molto solida. Sono loro i migliori in campo. Nel Casalguidi da sottolineare ancora una volta la prestazione di <b>Gori</b>. Federico Giuliani