SCANDICCI: Castillo, Piochi, Bacci, Larosa, Pinzani, Desii, Bonini, Cherin, Giuntini, Corsi, Carrone. A disp.: Rocchini, Salvestrini, Paggetti, Chiariello, Pantouvani, Caparrini, Parri. All.: Mauro.
S.M. CATTOLICA VIRTUS: Dainelli, Russo, Del Lungo, Vestrini, Gentili, D'Oria, Frascadore, Iacovitti, Failli, Giunta, Rossi Lottini. A disp.: Tarchiani, Aquilina, Cocchi, Colasuono, Romano, Martini, Carfora. All.: Billi.

ARBITRO: Jose DilverSalas Cartagena di Firenze.

RETI: 22' Rossi Lottini, 38' Desii.
NOTE: espulso D'Oria al 62' per doppia ammonizione. Recupero 1'+2'.

Con tre giornate d'anticipo, la Cattolica si classifica matematicamente al secondo posto e ottiene il pass per il Trofeo Cerbai: risulta decisivo il punto strappato nel derby del Bartolozzi contro lo Scandicci. La compagine di Mauro non riesce dunque a rimandare la festa dei giallorossi e viene agganciata al terzo posto dalla Lastrigiana. Pareggio giusto quello emerso dalla sfida di cartello di questo turno: gli ospiti approcciano in maniera più determinata all'incontro, creando più volte i presupposti per il gol del vantaggio, realizzato da Rossi Lottini al 22'; la reazione dei blues non si è fatta attendere e ha portato alla rete del pari di Desii in avvio di ripresa. Come detto, la Cattolica dimostra già dai primi istanti di gara un atteggiamento particolarmente aggressivo e grida al gol dopo appena cinque minuti, quando il piazzato di Del Lungo, diretto sul secondo palo, sbatte sul legno, a Castillo battuto. I giallorossi mantengono il piede premuto sul pedale dell'acceleratore: al 8', Rossi Lottini si evidenzia con una conclusione velenosa, respinta in tuffo dall'estremo difensore di casa. L'undici locale appare in affanno e rischia nuovamente al quarto d'ora di gioco, nel momento in cui il solito Rossi Lottini supera Castillo con un pallonetto, ma Piochi recupera la sfera prima che questa varchi la linea di porta. Per assistere ai primi segnali di vita dei padroni di casa, bisogna attendere fino al 19': Giuntini si guadagna con caparbietà un prezioso calcio di punizione dal limite; sul punto di battuta si presenta Corsi, la cui parabola termina alta sopra la traversa. Si tratta, però, di un fuoco di paglia, perché la Cattolica torna a premere in avanti e sblocca la gara al 22', quando Rossi Lottini si inventa una conclusione beffarda dal limite dell'area che scavalca Castillo e si infila in rete. Il colpo subito desta i ragazzi di Mauro dal torpore: ci prova subito Bonini, ma il tentativo viene neutralizzato in due tempi da Dainelli. Al tramonto del primo, si materializza la più ghiotta chance per i padroni di casa: il traversone dipinto da Corsi viene messo al centro dell'area da Piochi, Desii colpisce di testa, ma non trova la porta da ottima posizione. Lo Scandicci sfrutta l'inerzia positiva in avvio di ripresa e ristabilisce la parità: il direttore di gara concede un calcio di punizione all'ingresso dell'area a favore dei blues; stavolta si incarica della battuta Desii, il quale trafigge Dainelli sul suo palo e gonfia il sacco. Passa una manciata di secondi e Carrone controlla il cross disegnato da Bonini, colpisce in rovesciata, ma il portiere ospite si oppone con il corpo. Al 46', Desii fa correre più di un brivido lungo la schiena di Dainelli con una conclusione dai 25 metri che finisce poco distante dall'incrocio dei pali. Il centrocampista locale sarà nuovamente l'attore protagonista al 55', quando dispone di un altro calcio piazzato da posizione simile rispetto a quella da cui aveva colpito in precedenza: stavolta la traiettoria si spegne sopra la traversa. Con l'espulsione di D'Oria per doppio giallo, la pressione scandiccese acquista intensità, ma non porta i frutti desiderati: il derby del Bartolozzi termina dunque con un 1-1 che fa più contenti i giallorossi, in virtù della qualificazione matematica per il Trofeo Cerbai.
: premiamo gli autori delle reti che hanno deciso la sfida, Desii, da una parte, e Rossi Lottini dall'altra.

Andrea Doccula SCANDICCI: Castillo, Piochi, Bacci, Larosa, Pinzani, Desii, Bonini, Cherin, Giuntini, Corsi, Carrone. A disp.: Rocchini, Salvestrini, Paggetti, Chiariello, Pantouvani, Caparrini, Parri. All.: Mauro.<br >S.M. CATTOLICA VIRTUS: Dainelli, Russo, Del Lungo, Vestrini, Gentili, D'Oria, Frascadore, Iacovitti, Failli, Giunta, Rossi Lottini. A disp.: Tarchiani, Aquilina, Cocchi, Colasuono, Romano, Martini, Carfora. All.: Billi.<br > ARBITRO: Jose DilverSalas Cartagena di Firenze.<br > RETI: 22' Rossi Lottini, 38' Desii.<br >NOTE: espulso D'Oria al 62' per doppia ammonizione. Recupero 1'+2'. Con tre giornate d'anticipo, la Cattolica si classifica matematicamente al secondo posto e ottiene il pass per il Trofeo Cerbai: risulta decisivo il punto strappato nel derby del Bartolozzi contro lo Scandicci. La compagine di Mauro non riesce dunque a rimandare la festa dei giallorossi e viene agganciata al terzo posto dalla Lastrigiana. Pareggio giusto quello emerso dalla sfida di cartello di questo turno: gli ospiti approcciano in maniera pi&ugrave; determinata all'incontro, creando pi&ugrave; volte i presupposti per il gol del vantaggio, realizzato da Rossi Lottini al 22'; la reazione dei blues non si &egrave; fatta attendere e ha portato alla rete del pari di Desii in avvio di ripresa. Come detto, la Cattolica dimostra gi&agrave; dai primi istanti di gara un atteggiamento particolarmente aggressivo e grida al gol dopo appena cinque minuti, quando il piazzato di Del Lungo, diretto sul secondo palo, sbatte sul legno, a Castillo battuto. I giallorossi mantengono il piede premuto sul pedale dell'acceleratore: al 8', Rossi Lottini si evidenzia con una conclusione velenosa, respinta in tuffo dall'estremo difensore di casa. L'undici locale appare in affanno e rischia nuovamente al quarto d'ora di gioco, nel momento in cui il solito Rossi Lottini supera Castillo con un pallonetto, ma Piochi recupera la sfera prima che questa varchi la linea di porta. Per assistere ai primi segnali di vita dei padroni di casa, bisogna attendere fino al 19': Giuntini si guadagna con caparbiet&agrave; un prezioso calcio di punizione dal limite; sul punto di battuta si presenta Corsi, la cui parabola termina alta sopra la traversa. Si tratta, per&ograve;, di un fuoco di paglia, perch&eacute; la Cattolica torna a premere in avanti e sblocca la gara al 22', quando Rossi Lottini si inventa una conclusione beffarda dal limite dell'area che scavalca Castillo e si infila in rete. Il colpo subito desta i ragazzi di Mauro dal torpore: ci prova subito Bonini, ma il tentativo viene neutralizzato in due tempi da Dainelli. Al tramonto del primo, si materializza la pi&ugrave; ghiotta chance per i padroni di casa: il traversone dipinto da Corsi viene messo al centro dell'area da Piochi, Desii colpisce di testa, ma non trova la porta da ottima posizione. Lo Scandicci sfrutta l'inerzia positiva in avvio di ripresa e ristabilisce la parit&agrave;: il direttore di gara concede un calcio di punizione all'ingresso dell'area a favore dei blues; stavolta si incarica della battuta Desii, il quale trafigge Dainelli sul suo palo e gonfia il sacco. Passa una manciata di secondi e Carrone controlla il cross disegnato da Bonini, colpisce in rovesciata, ma il portiere ospite si oppone con il corpo. Al 46', Desii fa correre pi&ugrave; di un brivido lungo la schiena di Dainelli con una conclusione dai 25 metri che finisce poco distante dall'incrocio dei pali. Il centrocampista locale sar&agrave; nuovamente l'attore protagonista al 55', quando dispone di un altro calcio piazzato da posizione simile rispetto a quella da cui aveva colpito in precedenza: stavolta la traiettoria si spegne sopra la traversa. Con l'espulsione di D'Oria per doppio giallo, la pressione scandiccese acquista intensit&agrave;, ma non porta i frutti desiderati: il derby del Bartolozzi termina dunque con un 1-1 che fa pi&ugrave; contenti i giallorossi, in virt&ugrave; della qualificazione matematica per il Trofeo Cerbai. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: premiamo gli autori delle reti che hanno deciso la sfida, <b>Desii</b>, da una parte, e <b>Rossi Lottini</b> dall'altra. Andrea Doccula