OLIMPIA FIRENZE: Bardazzi (61' Ioanna), Cambo, Ballini, Benelli, Rocchini (61' Schievenin), Boni, Tofanelli (35' Mecatti), Petrioli (66' Saturni), Guidi (61' Peruzzi), Botelho Souto (48' Benci), Gjana. All.: Fabio Zuccaro.
VALDARNO: Butini, Gaschi (42' Venuti), Calcinai, Bernacchioni, Figueira Da Silva, Sottili, Fabiani, Bianchi (42' Borghi), Ceccarini, Nannini, Andreaggi. A disp.: Billi All.: Francesco Pampaloni.

ARBITRO: Salzeri di Firenze.

RETI: 2' 11' Gjana, 5' Ceccarini, 55' Nannini, 57' Sottili.
NOTE: Ammoniti Petrioli, Rocchini, Sottili. Corner 4-1.

Il Valdarno batte l'Olimpia Firenze in rimonta e accorcia le distanze in classifica sulla diretta interessata: locali frenetici, due gol in 11 minuti dettano un ottimo primo tempo, poi nella ripresa il tracollo; ospiti che rimontano per ben due volte lo svantaggio e riescono a sfruttare al massimo le occasioni sui calci piazzati nel finale di gara. Nemmeno il tempo di iniziare e, dopo appena due minuti di gioco, i padroni di casa si portano in vantaggio grazie ad una splendida azione di Gjana: in velocità sfonda sulla corsia di destra e, una volta in area di rigore, calcia in porta, destro di precisione che sorprende il portiere e gonfia la rete. Rete subita in pochissimo tempo, ma che non abbatte il morale della formazione ospite e al 5' si assiste subito alla reazione: Sottili dalla linea mediana effettua un lancio lungo nell'area di rigore avversaria, il pallone scavalca la difesa e arriva sui piedi di Ceccarini che, con una prodezza, anticipa Bardazzi e manda in rete, riportando in pari il risultato. Partita davvero molto emozionante e coinvolgente, soprattutto nella prima frazione di gioco, dove i ragazzi di Zuccaro offrono un'ottima prestazione. All'11' di nuovo locali in vantaggio grazie al cross su calcio d'angolo di Guidi: lo stacco di testa di Gjana è vincente, potenza e precisione sorprendono il portiere sul primo palo e decretano il 2-1 in meno di un quarto d'ora. L'Olimpia tiene alto il livello d'intensità e riesce a mettere in difficoltà la difesa rivale con Boni, ma le conclusioni in attacco da parte sua e dei suoi compagni di reparto non sono delle migliori. Al 18' gli ospiti provano di nuovo a rimediare su una punizione battuta da Nannini: in anticipo Fabiani colpisce di testa, ma il pallone termina solo a lato del palo. Al 26' occasione veramente ghiotta per la formazione locale, che divora il terzo gol: bella azione corale, completata dall'assist di Boni, dalla linea di fondo, in direzione dell'area piccola; Butini si fa anticipare da Botelho Souto, che manca il tap-in vincente, e a seguire Guidi e Gjana replicano nell'errore del compagno e non spingono un pallone lasciato scorrere sulla linea di porta. L'episodio segna la partita perché nella ripresa, la continuità dell'Olimpia, viene meno di fronte a un Valdarno sempre più cinico. Nel secondo tempo, infatti, succede poco o nulla fino al 20', quando gli ospiti agguantano il pareggio su calcio di punizione: Calcinai, da centrocampo, effettua un lancio in profondità, sul secondo palo Nannini raccoglie senza problemi, stoppa di petto e conclude a rete sul secondo palo dove Bardazzi non può arrivare. Il numero dieci del Valdarno viene lasciato smarcato e libero di tirare. Gli ospiti hanno capito dove e come punire i propri avversari e dopo due minuti ribaltano la situazione: calcio d'angolo battuto corto da Andreaggi, che pennella dentro l'area di rigore un pallone morbido e perfetto per la zampata di Sottili, che a pochi metri dalla porta ha tutto il tempo e lo spazio per gonfiare la rete del terzo gol. Zuccaro effettua tutti i cambi a disposizione, prova a giocare ogni carta possibile, ma il verdetto è chiaro, nonostante un primo tempo spumeggiante l'Olimpia esce dal campo con una sconfitta. Il Valdarno si porta a meno due da quello che è il secondo miglior attacco del campionato riuscendo a ribaltare la partita, lottando fino alla fine e senza mai smettere di crederci.
: Gjana (Olimpia), come Flash punisce gli avversari in velocità, una doppietta in 11 minuti davvero strepitosa, grande senso del gol; Boni (Olimpia), bravo nel possesso, amministra bene i palloni e sforna assist molto interessanti, crea tanto e mette sempre in difficoltà i difensori rivali. Ceccarini (Valdarno), gol da vero bomber, corre e gioca per la squadra, uno dei migliori in campo; Sottili (Valdarno), gol e assist, il più presente sia in fase offensiva che in quella difensiva, bravo negli anticipi e a muovere il gioco.

Davide Bolognini OLIMPIA FIRENZE: Bardazzi (61' Ioanna), Cambo, Ballini, Benelli, Rocchini (61' Schievenin), Boni, Tofanelli (35' Mecatti), Petrioli (66' Saturni), Guidi (61' Peruzzi), Botelho Souto (48' Benci), Gjana. All.: Fabio Zuccaro.<br >VALDARNO: Butini, Gaschi (42' Venuti), Calcinai, Bernacchioni, Figueira Da Silva, Sottili, Fabiani, Bianchi (42' Borghi), Ceccarini, Nannini, Andreaggi. A disp.: Billi All.: Francesco Pampaloni.<br > ARBITRO: Salzeri di Firenze.<br > RETI: 2' 11' Gjana, 5' Ceccarini, 55' Nannini, 57' Sottili.<br >NOTE: Ammoniti Petrioli, Rocchini, Sottili. Corner 4-1. Il Valdarno batte l'Olimpia Firenze in rimonta e accorcia le distanze in classifica sulla diretta interessata: locali frenetici, due gol in 11 minuti dettano un ottimo primo tempo, poi nella ripresa il tracollo; ospiti che rimontano per ben due volte lo svantaggio e riescono a sfruttare al massimo le occasioni sui calci piazzati nel finale di gara. Nemmeno il tempo di iniziare e, dopo appena due minuti di gioco, i padroni di casa si portano in vantaggio grazie ad una splendida azione di Gjana: in velocit&agrave; sfonda sulla corsia di destra e, una volta in area di rigore, calcia in porta, destro di precisione che sorprende il portiere e gonfia la rete. Rete subita in pochissimo tempo, ma che non abbatte il morale della formazione ospite e al 5' si assiste subito alla reazione: Sottili dalla linea mediana effettua un lancio lungo nell'area di rigore avversaria, il pallone scavalca la difesa e arriva sui piedi di Ceccarini che, con una prodezza, anticipa Bardazzi e manda in rete, riportando in pari il risultato. Partita davvero molto emozionante e coinvolgente, soprattutto nella prima frazione di gioco, dove i ragazzi di Zuccaro offrono un'ottima prestazione. All'11' di nuovo locali in vantaggio grazie al cross su calcio d'angolo di Guidi: lo stacco di testa di Gjana &egrave; vincente, potenza e precisione sorprendono il portiere sul primo palo e decretano il 2-1 in meno di un quarto d'ora. L'Olimpia tiene alto il livello d'intensit&agrave; e riesce a mettere in difficolt&agrave; la difesa rivale con Boni, ma le conclusioni in attacco da parte sua e dei suoi compagni di reparto non sono delle migliori. Al 18' gli ospiti provano di nuovo a rimediare su una punizione battuta da Nannini: in anticipo Fabiani colpisce di testa, ma il pallone termina solo a lato del palo. Al 26' occasione veramente ghiotta per la formazione locale, che divora il terzo gol: bella azione corale, completata dall'assist di Boni, dalla linea di fondo, in direzione dell'area piccola; Butini si fa anticipare da Botelho Souto, che manca il tap-in vincente, e a seguire Guidi e Gjana replicano nell'errore del compagno e non spingono un pallone lasciato scorrere sulla linea di porta. L'episodio segna la partita perch&eacute; nella ripresa, la continuit&agrave; dell'Olimpia, viene meno di fronte a un Valdarno sempre pi&ugrave; cinico. Nel secondo tempo, infatti, succede poco o nulla fino al 20', quando gli ospiti agguantano il pareggio su calcio di punizione: Calcinai, da centrocampo, effettua un lancio in profondit&agrave;, sul secondo palo Nannini raccoglie senza problemi, stoppa di petto e conclude a rete sul secondo palo dove Bardazzi non pu&ograve; arrivare. Il numero dieci del Valdarno viene lasciato smarcato e libero di tirare. Gli ospiti hanno capito dove e come punire i propri avversari e dopo due minuti ribaltano la situazione: calcio d'angolo battuto corto da Andreaggi, che pennella dentro l'area di rigore un pallone morbido e perfetto per la zampata di Sottili, che a pochi metri dalla porta ha tutto il tempo e lo spazio per gonfiare la rete del terzo gol. Zuccaro effettua tutti i cambi a disposizione, prova a giocare ogni carta possibile, ma il verdetto &egrave; chiaro, nonostante un primo tempo spumeggiante l'Olimpia esce dal campo con una sconfitta. Il Valdarno si porta a meno due da quello che &egrave; il secondo miglior attacco del campionato riuscendo a ribaltare la partita, lottando fino alla fine e senza mai smettere di crederci. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Gjana </b>(Olimpia), come Flash punisce gli avversari in velocit&agrave;, una doppietta in 11 minuti davvero strepitosa, grande senso del gol; <b>Boni </b>(Olimpia), bravo nel possesso, amministra bene i palloni e sforna assist molto interessanti, crea tanto e mette sempre in difficolt&agrave; i difensori rivali. <b>Ceccarini </b>(Valdarno), gol da vero bomber, corre e gioca per la squadra, uno dei migliori in campo; <b>Sottili </b>(Valdarno), gol e assist, il pi&ugrave; presente sia in fase offensiva che in quella difensiva, bravo negli anticipi e a muovere il gioco. Davide Bolognini