CAPOSTRADA: Cardillo, Leveque, Bartoletti, Poli, Tesi, Benvenuti, Del Fa, Biagioni, Pavi Degl'innocenti, Ferrari, Filoni. A disp.: Maestripieri, Camiciotti, Elezaj, Nannini, Feraru, Cappelli, Vianello. All.: Luigi Russo.
VANNUCCI: Grassini, Caruso, Bragalli, Mancino, Pisaneschi, Lazzerini, Nencini, Bergamini, Vannucci, Lombardi, Spina. A disp.: Capecchi, Anzuini, Laserdi, Romagnani, Rosi, Macaluso, Cioni. All.: Fabio Generali.

ARBITRO: Sofia Elisabetta Baldi Giorgi di Pistoia.

RETI: 2' e 45' Del Fa, 10' Filoni, 20 e, 70' Pavi Degl'Innocenti, 33' Biagioni.

Vittoria convincente per il Capostrada, che si aggiudica lo scontro di giornata con un netto sei a zero e continua così la sua rincorsa al Tau capolista. Punizione molto severa per il Vannucci che, nonostante un secondo tempo più accorto, è costretto a cedere alla migliore organizzazione tecnico-tattica degli avversari. La partita dura appena un tempo. Anzi, a dire il vero, già nei primi dieci minuti di gioco, i locali riescono ad imprimere una spinta decisiva all'incontro. Dopo appena un paio di minuti, infatti, i padroni di casa si portano subito in vantaggio, quando Del Fa riesce a cogliere impreparata la difesa ospite su un lancio dalle retrovie e a piazzare all'angolino la palla del vantaggio. Il Capostrada continua nella propria pressione offensiva e, complice una interpretazione arbitrale piuttosto dubbia, mette a segno il raddoppio: la direttrice di gara assegna infatti un penalty per un presunto intervento falloso ai danni di Del Fa; sul dischetto si porta Filoni, che apre il piatto destro e supera Grassini. Gli ospiti non ci stanno e provano a portarsi in avanti nel tentativo di riaprire l'incontro. La migliore occasione capita sui piedi di Nencini, che colpisce a botta sicura sull'ottimo traversone dalla sinistra, centrando la base del palo a Cardillo battuto. Il Vannucci non riesce dunque a dimezzare lo scarto e, nella seconda metà del primo tempo, subisce altre due reti che chiudono anticipatamente l'incontro. Al 20' è Pavi Degl'Innocenti ad approfittare di una brutta disattenzione della linea difensiva avversaria, per involarsi verso la porta avversaria e trafiggere con freddezza Grassini. Nel finale, c'è spazio anche per il quarto gol dei padroni di casa, con Biagioni che, appena entrato in area, lascia partire una precisa rasoiata di collo sinistro che si infila in rete all'altezza del primo palo. Nei secondi finali, dobbiamo registrare anche il gol annullato a Pavi Degl'Innocenti, che era riuscito a siglare la personale doppietta, partendo tuttavia da posizione di fuorigioco. Il primo tempo si conclude dunque, senza ulteriori emozioni, con un netto 4 a 0. La ripresa si apre con la rete di Del Fa che, dopo appena una decina di minuti, si inserisce alla perfezione a centro area e supera l'intervento in uscita di Capecchi, subentrato ad inizio ripresa. A partire da questo momento, la partita si fa più spezzettata: sono numerosi i falli registrati dalla direttrice di gara che, in diverse circostanze, prende anche provvedimenti eccessivi nei confronti dei giocatori in campo. A farne maggiormente le spese è il neo-entrato Cappelli, che nel giro di pochi minuti si becca due cartellini gialli, senza dubbio esagerati, e la conseguente espulsione. Nonostante l'inferiorità numerica, i locali continuano a macinare il proprio gioco. A parte una buona conclusione dal limite dell'area di Vannucci, finita di poco alta, sono infatti i padroni di casa ad avere le occasioni migliori, con l'estremo difensore Capecchi che si rende autore di una serie di prodigiosi interventi. Nel giro di un paio di minuti, il numero dodici ospite salva la propria porta in almeno tre occasioni: prima, infatti, respinge la conclusione a botta sicura di Pavi Degl'innocenti da pochi passi; poi, è abile a deviare in corner il preciso colpo di testa di Elezaj; quindi, sul calcio d'angolo successivo, si esibisce in un miracoloso doppio intervento su Tesi, negando la sesta rete. A qualche secondo dal termine della partita, però, Capecchi non può proprio nulla sulla conclusione di Pavi Degl'Innocenti, che sfrutta l'ennesima verticalizzazione per siglare la personale doppietta e il definitivo sei a zero.
: nel Capostrada Del Fa e Pavi Degl'Innocenti due gol a testa e non solo. Tra gli ospiti si guadagna la sufficienza Vannucci.

Simone Sardi CAPOSTRADA: Cardillo, Leveque, Bartoletti, Poli, Tesi, Benvenuti, Del Fa, Biagioni, Pavi Degl'innocenti, Ferrari, Filoni. A disp.: Maestripieri, Camiciotti, Elezaj, Nannini, Feraru, Cappelli, Vianello. All.: Luigi Russo.<br >VANNUCCI: Grassini, Caruso, Bragalli, Mancino, Pisaneschi, Lazzerini, Nencini, Bergamini, Vannucci, Lombardi, Spina. A disp.: Capecchi, Anzuini, Laserdi, Romagnani, Rosi, Macaluso, Cioni. All.: Fabio Generali.<br > ARBITRO: Sofia Elisabetta Baldi Giorgi di Pistoia.<br > RETI: 2' e 45' Del Fa, 10' Filoni, 20 e, 70' Pavi Degl'Innocenti, 33' Biagioni. Vittoria convincente per il Capostrada, che si aggiudica lo scontro di giornata con un netto sei a zero e continua cos&igrave; la sua rincorsa al Tau capolista. Punizione molto severa per il Vannucci che, nonostante un secondo tempo pi&ugrave; accorto, &egrave; costretto a cedere alla migliore organizzazione tecnico-tattica degli avversari. La partita dura appena un tempo. Anzi, a dire il vero, gi&agrave; nei primi dieci minuti di gioco, i locali riescono ad imprimere una spinta decisiva all'incontro. Dopo appena un paio di minuti, infatti, i padroni di casa si portano subito in vantaggio, quando Del Fa riesce a cogliere impreparata la difesa ospite su un lancio dalle retrovie e a piazzare all'angolino la palla del vantaggio. Il Capostrada continua nella propria pressione offensiva e, complice una interpretazione arbitrale piuttosto dubbia, mette a segno il raddoppio: la direttrice di gara assegna infatti un penalty per un presunto intervento falloso ai danni di Del Fa; sul dischetto si porta Filoni, che apre il piatto destro e supera Grassini. Gli ospiti non ci stanno e provano a portarsi in avanti nel tentativo di riaprire l'incontro. La migliore occasione capita sui piedi di Nencini, che colpisce a botta sicura sull'ottimo traversone dalla sinistra, centrando la base del palo a Cardillo battuto. Il Vannucci non riesce dunque a dimezzare lo scarto e, nella seconda met&agrave; del primo tempo, subisce altre due reti che chiudono anticipatamente l'incontro. Al 20' &egrave; Pavi Degl'Innocenti ad approfittare di una brutta disattenzione della linea difensiva avversaria, per involarsi verso la porta avversaria e trafiggere con freddezza Grassini. Nel finale, c'&egrave; spazio anche per il quarto gol dei padroni di casa, con Biagioni che, appena entrato in area, lascia partire una precisa rasoiata di collo sinistro che si infila in rete all'altezza del primo palo. Nei secondi finali, dobbiamo registrare anche il gol annullato a Pavi Degl'Innocenti, che era riuscito a siglare la personale doppietta, partendo tuttavia da posizione di fuorigioco. Il primo tempo si conclude dunque, senza ulteriori emozioni, con un netto 4 a 0. La ripresa si apre con la rete di Del Fa che, dopo appena una decina di minuti, si inserisce alla perfezione a centro area e supera l'intervento in uscita di Capecchi, subentrato ad inizio ripresa. A partire da questo momento, la partita si fa pi&ugrave; spezzettata: sono numerosi i falli registrati dalla direttrice di gara che, in diverse circostanze, prende anche provvedimenti eccessivi nei confronti dei giocatori in campo. A farne maggiormente le spese &egrave; il neo-entrato Cappelli, che nel giro di pochi minuti si becca due cartellini gialli, senza dubbio esagerati, e la conseguente espulsione. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, i locali continuano a macinare il proprio gioco. A parte una buona conclusione dal limite dell'area di Vannucci, finita di poco alta, sono infatti i padroni di casa ad avere le occasioni migliori, con l'estremo difensore Capecchi che si rende autore di una serie di prodigiosi interventi. Nel giro di un paio di minuti, il numero dodici ospite salva la propria porta in almeno tre occasioni: prima, infatti, respinge la conclusione a botta sicura di Pavi Degl'innocenti da pochi passi; poi, &egrave; abile a deviare in corner il preciso colpo di testa di Elezaj; quindi, sul calcio d'angolo successivo, si esibisce in un miracoloso doppio intervento su Tesi, negando la sesta rete. A qualche secondo dal termine della partita, per&ograve;, Capecchi non pu&ograve; proprio nulla sulla conclusione di Pavi Degl'Innocenti, che sfrutta l'ennesima verticalizzazione per siglare la personale doppietta e il definitivo sei a zero. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Capostrada <b>Del Fa</b> e <b>Pavi Degl'Innocenti</b> due gol a testa e non solo. Tra gli ospiti si guadagna la sufficienza<b> Vannucci</b>. Simone Sardi