LANCIOTTO CAMPI: Bellini, Lombardi, Calamai, Di Rocco, Porro, Rosati, Vanni, Kapaj, Calosi, Bini, Kowalski. A disp.: Frassinelli, Tosi, Galante, Biasci, Della Giustina, Ferrmaca. All.: Berti.
SETTIGNANESE: Cafissi, Boddi, Pianigiani, Prestanti, Toti, Bondi, Silvestri, Napolitano, Raiano, Mosca, Minischetti. A disp.: Sacchi, Signore, Romano, Cecchi, Brocchi, Mhilli, Gentilucci. All.: Romei.

ARBITRO: D'Orsi di Prato.

RETI: 64' Bini
NOTE: Ammoniti Bini e Mosca.

Il Lanciotto batte con merito la Settignanese nel match valido per la dodicesima giornata disputatosi sul terreno di gioco del La Villa . L'inizio della partita è piuttosto equilibrato ma le due squadre non riescono a prendere il sopravvento sull'altra. Per vedere la prima occasione da gol occorre aspettare addirittura fino al 24', a circa 10' dal termine della prima frazione: calcio d'angolo in favore dei padroni di casa, colpo di testa di Kowalski e palla che si va a stampare sulla traversa. Il Lanciotto Campi, andato vicinissimo al gol del vantaggio, comincia a premere e appare più voglioso rispetto agli avversari di andare in rete. Il finale di primo tempo è quindi interamente di marca locale. Al 31' Cafissi è costretto a mettere di pugno in corner la potente punizione dalla distanza di Bini mentre sul successivo tiro dalla bandierina Kapaj mette di poco a lato di testa. Al 34', nell'ultimo acuto prima dell'intervallo, bravo Cafissi che anticipa Kowalski a centro area dopo un cross dalla sinistra. Nella ripresa il copione non cambia: la Settignanese è alle corde e non riesce a rendersi pericolosa, il Lanciotto invece spinge alla ricerca dell'1-0. Al 16' grande occasione per la squadra di Berti: Calosi calcia da distanza ravvicinata dopo l'ottima assistenza di Kapaj ma Cafissi è prodigioso e compie un altro ottimo intervento salvando i suoi. A 10' dalla fine delle ostilità il primo tiro in porta degli ospiti: Minischetti supera due avversari al limite e calcia col destro, Bellini non si fa trovare impreparato e si allunga deviando la sfera. 4' dopo il momento decisivo della gara: Di Rocco calcia in area un piazzato da lontano, Bini spizza di testa il pallone che infila in porta complice anche la non perfetta uscita di Cafissi, anticipato dall'avversario prima che potesse intervenire. E' la rete che regala 3 punti importanti quanto meritati ad un Lanciotto autore di una buona prova; la Settignanese torna a casa a mani vuote e con una prestazione sicuramente non spumeggiante. Ottima la direzione di gara.
: Bini (Lanciotto Campi) spicca su tutti, non solo per il gol decisivo, ma anche e soprattutto per una grande partita giocata a centrocampo. Il numero 10 non si ferma un attimo e abbina la qualità alla quantità. Nella Settignanese l'unico a provarci è Minischetti.

Matteo Nincheri LANCIOTTO CAMPI: Bellini, Lombardi, Calamai, Di Rocco, Porro, Rosati, Vanni, Kapaj, Calosi, Bini, Kowalski. A disp.: Frassinelli, Tosi, Galante, Biasci, Della Giustina, Ferrmaca. All.: Berti.<br >SETTIGNANESE: Cafissi, Boddi, Pianigiani, Prestanti, Toti, Bondi, Silvestri, Napolitano, Raiano, Mosca, Minischetti. A disp.: Sacchi, Signore, Romano, Cecchi, Brocchi, Mhilli, Gentilucci. All.: Romei.<br > ARBITRO: D'Orsi di Prato.<br > RETI: 64' Bini<br >NOTE: Ammoniti Bini e Mosca. Il Lanciotto batte con merito la Settignanese nel match valido per la dodicesima giornata disputatosi sul terreno di gioco del La Villa . L'inizio della partita &egrave; piuttosto equilibrato ma le due squadre non riescono a prendere il sopravvento sull'altra. Per vedere la prima occasione da gol occorre aspettare addirittura fino al 24', a circa 10' dal termine della prima frazione: calcio d'angolo in favore dei padroni di casa, colpo di testa di Kowalski e palla che si va a stampare sulla traversa. Il Lanciotto Campi, andato vicinissimo al gol del vantaggio, comincia a premere e appare pi&ugrave; voglioso rispetto agli avversari di andare in rete. Il finale di primo tempo &egrave; quindi interamente di marca locale. Al 31' Cafissi &egrave; costretto a mettere di pugno in corner la potente punizione dalla distanza di Bini mentre sul successivo tiro dalla bandierina Kapaj mette di poco a lato di testa. Al 34', nell'ultimo acuto prima dell'intervallo, bravo Cafissi che anticipa Kowalski a centro area dopo un cross dalla sinistra. Nella ripresa il copione non cambia: la Settignanese &egrave; alle corde e non riesce a rendersi pericolosa, il Lanciotto invece spinge alla ricerca dell'1-0. Al 16' grande occasione per la squadra di Berti: Calosi calcia da distanza ravvicinata dopo l'ottima assistenza di Kapaj ma Cafissi &egrave; prodigioso e compie un altro ottimo intervento salvando i suoi. A 10' dalla fine delle ostilit&agrave; il primo tiro in porta degli ospiti: Minischetti supera due avversari al limite e calcia col destro, Bellini non si fa trovare impreparato e si allunga deviando la sfera. 4' dopo il momento decisivo della gara: Di Rocco calcia in area un piazzato da lontano, Bini spizza di testa il pallone che infila in porta complice anche la non perfetta uscita di Cafissi, anticipato dall'avversario prima che potesse intervenire. E' la rete che regala 3 punti importanti quanto meritati ad un Lanciotto autore di una buona prova; la Settignanese torna a casa a mani vuote e con una prestazione sicuramente non spumeggiante. Ottima la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bini </b>(Lanciotto Campi) spicca su tutti, non solo per il gol decisivo, ma anche e soprattutto per una grande partita giocata a centrocampo. Il numero 10 non si ferma un attimo e abbina la qualit&agrave; alla quantit&agrave;. Nella Settignanese l'unico a provarci &egrave; <b>Minischetti</b>. Matteo Nincheri