PORTA ROMANA: Sciatti, Cappelletti, Pratesi, Castagnino, Bacci, Reale, Sangiorgi, Pagano, Vacirca, Genova, Fiorini. A disp.: Bellini, Caruso, Ciappi, Cissè, Magnelli, Pecori, Innocenti. All.: Tommaso Livi.
FORTIS JUVENTUS: Pettinelli, Tagliaferri, Lo Bosco, Laajal, Gianassi, Barreca, Mei, Arias Pineda, Tirinnanzi, Incagli, Bettini. A disp.: Pugliese, Berretti, Costanzo, Fiani, Kuka, Lapucci. All.: Damiano Landi.

ARBITRO: Cesario di Firenze.

RETI: Incagli, Tirinnanzi, Reale.

Riparte alla grande il 2018 della Fortis Juventus, che si concede una grande vittoria sul campo difficile e complicato del Porta Romana. Lo scontro diretto tra le due formazioni ha regalato al pubblico una partita molto accesa e piena di ritmo, ben giocata da entrambe le squadre, ma all'interno della quale la Fortis ha saputo dare quel qualcosa in più, ha saputo mettere carattere, grinta, volontà e ha saputo dare la sua personale impronta ad un match veramente importante, tanto per la classifica quanto per il morale. Sì perché vincere, per una o per l'altra compagine, avrebbe significato non solo battere una diretta avversaria, ma anche riuscire a misurare e ad andare oltre alle proprie capacità: insomma, quella di oggi era una prova d'esame davvero tosta, e possiamo dire che la Fortis l'ha superata a pieni voti, strappando applausi per una vittoria certamente meritata. La formazione di mister Landi è riuscita nonostante un avversario di buon livello, a mettere in pratica i propri dettami di gioco, facendoli valere per gran parte del tempo effettivo giocato in campo: questo ovviamente senza nulla togliere al Porta Romana, che di certo non è stato a guardare, ma che forse non si aspettava una partita così aggressiva e propositiva da parte degli avversari, e questo probabilmente ha scosso gli animi dei ragazzi di casa, che sono riusciti a giocare e a creare sì azioni, ma a dare sempre l'impressione di avere la gara in pugno e saldamente sotto controllo è stata la Fortis Juventus, che non a caso è riuscita a portarsi sul doppio vantaggio nel secondo tempo, subendo solamente il gol, vano per accorciare le distanze, dei padroni di casa nel finale. Il primo tempo non regala grandissime emozioni, ma si riesce a vedere un gol, quello che sblocca la partita, da parte della Fortis. Come abbiamo detto gli ospiti prendono da subito in mano la gara, giocando con ordine e attaccando bene gli spazi, pur non essendo molto incisivi sotto porta. Una delle occasioni più ghiotte del primo tempo, sia da una parte che dall'altra è proprio quella che si trasforma nella rete dello 0-1: è il 18' quando Tirinnanzi si libera sulla fascia e dalla bandierina mette un bel cross teso che finisce in area di rigore, laddove Incagli è pronto ad aprire il piatto e a sbloccare la gara. È questo uno dei pochi, se non l'unico lampo del primo tempo, che termina per 0-1. Nel secondo tempo entrambe le squadre rientrano bene in campo, ma chi dà l'impressione di essere maggiormente padrona del campo è ancora la Fortis, che riesce a neutralizzare delle buone azioni offensive del Porta Romana e a dare una delle sue accelerate improvvise, sempre con il solito Tirinnanzi, che parte in velocità e salta tutti, ma la sua conclusione finisce sul palo mancando il raddoppio. Nonostante tutto però la Fortis continua a crederci e ritorna all'attacco, e pochi minuti dopo il legno riesce ad arrivare al tanto cercato 0-2, che mette in sicurezza la gara: Tirinnanzi quando accelera palla al piede è difficile da prendere, e dopo aver saltato un paio di avversari questa volta non sbaglia e piazza il pallone con precisione. Da lì in poi la partita ritornerà ad un suo equilibrio: il Porta Romana riuscirà a trovare una vera reazione solo nei minuti finali, che produrrà il gol di Reale da calcio piazzato, che però non inficerà tanto nella partita e nel risultato da dare il giusto impulso per il pareggio, e il match si chiuderà sul punteggio di 1-2.

: Reale (Porta Romana). Barreca (Fortis Juventus).

PORTA ROMANA: Sciatti, Cappelletti, Pratesi, Castagnino, Bacci, Reale, Sangiorgi, Pagano, Vacirca, Genova, Fiorini. A disp.: Bellini, Caruso, Ciappi, Ciss&egrave;, Magnelli, Pecori, Innocenti. All.: Tommaso Livi.<br >FORTIS JUVENTUS: Pettinelli, Tagliaferri, Lo Bosco, Laajal, Gianassi, Barreca, Mei, Arias Pineda, Tirinnanzi, Incagli, Bettini. A disp.: Pugliese, Berretti, Costanzo, Fiani, Kuka, Lapucci. All.: Damiano Landi.<br > ARBITRO: Cesario di Firenze.<br > RETI: Incagli, Tirinnanzi, Reale. Riparte alla grande il 2018 della Fortis Juventus, che si concede una grande vittoria sul campo difficile e complicato del Porta Romana. Lo scontro diretto tra le due formazioni ha regalato al pubblico una partita molto accesa e piena di ritmo, ben giocata da entrambe le squadre, ma all'interno della quale la Fortis ha saputo dare quel qualcosa in pi&ugrave;, ha saputo mettere carattere, grinta, volont&agrave; e ha saputo dare la sua personale impronta ad un match veramente importante, tanto per la classifica quanto per il morale. S&igrave; perch&eacute; vincere, per una o per l'altra compagine, avrebbe significato non solo battere una diretta avversaria, ma anche riuscire a misurare e ad andare oltre alle proprie capacit&agrave;: insomma, quella di oggi era una prova d'esame davvero tosta, e possiamo dire che la Fortis l'ha superata a pieni voti, strappando applausi per una vittoria certamente meritata. La formazione di mister Landi &egrave; riuscita nonostante un avversario di buon livello, a mettere in pratica i propri dettami di gioco, facendoli valere per gran parte del tempo effettivo giocato in campo: questo ovviamente senza nulla togliere al Porta Romana, che di certo non &egrave; stato a guardare, ma che forse non si aspettava una partita cos&igrave; aggressiva e propositiva da parte degli avversari, e questo probabilmente ha scosso gli animi dei ragazzi di casa, che sono riusciti a giocare e a creare s&igrave; azioni, ma a dare sempre l'impressione di avere la gara in pugno e saldamente sotto controllo &egrave; stata la Fortis Juventus, che non a caso &egrave; riuscita a portarsi sul doppio vantaggio nel secondo tempo, subendo solamente il gol, vano per accorciare le distanze, dei padroni di casa nel finale. Il primo tempo non regala grandissime emozioni, ma si riesce a vedere un gol, quello che sblocca la partita, da parte della Fortis. Come abbiamo detto gli ospiti prendono da subito in mano la gara, giocando con ordine e attaccando bene gli spazi, pur non essendo molto incisivi sotto porta. Una delle occasioni pi&ugrave; ghiotte del primo tempo, sia da una parte che dall'altra &egrave; proprio quella che si trasforma nella rete dello 0-1: &egrave; il 18' quando Tirinnanzi si libera sulla fascia e dalla bandierina mette un bel cross teso che finisce in area di rigore, laddove Incagli &egrave; pronto ad aprire il piatto e a sbloccare la gara. &Egrave; questo uno dei pochi, se non l'unico lampo del primo tempo, che termina per 0-1. Nel secondo tempo entrambe le squadre rientrano bene in campo, ma chi d&agrave; l'impressione di essere maggiormente padrona del campo &egrave; ancora la Fortis, che riesce a neutralizzare delle buone azioni offensive del Porta Romana e a dare una delle sue accelerate improvvise, sempre con il solito Tirinnanzi, che parte in velocit&agrave; e salta tutti, ma la sua conclusione finisce sul palo mancando il raddoppio. Nonostante tutto per&ograve; la Fortis continua a crederci e ritorna all'attacco, e pochi minuti dopo il legno riesce ad arrivare al tanto cercato 0-2, che mette in sicurezza la gara: Tirinnanzi quando accelera palla al piede &egrave; difficile da prendere, e dopo aver saltato un paio di avversari questa volta non sbaglia e piazza il pallone con precisione. Da l&igrave; in poi la partita ritorner&agrave; ad un suo equilibrio: il Porta Romana riuscir&agrave; a trovare una vera reazione solo nei minuti finali, che produrr&agrave; il gol di Reale da calcio piazzato, che per&ograve; non inficer&agrave; tanto nella partita e nel risultato da dare il giusto impulso per il pareggio, e il match si chiuder&agrave; sul punteggio di 1-2.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Reale</b> (Porta Romana). <b>Barreca</b> (Fortis Juventus).