LASTRIGIANA: Fetahu, Benvenuti, Paparini, Vanzi, Mugnaini, Manetti, La Corte, Ferrillo, Inturri, Ghianni, Pierattini. Entrati: Tognazzi, Salvagnini, Cecchi, Vitali. A disp.: Dovico, Uccheddu, Tontoli. All.: Giovanni Mollica.
SPORTING ARNO: Bacigalupo, Parrino, Desideri, Truschi, Sarti, D'uva, Esposito, Migliarese, Rorandelli, De Carlo, Dama. Entrati: Espinosa, Damiano, Guerrini, Melani, Diarra A disp.: Moccia. All.: Roberto Coli.

ARBITRO: Rastrelli di Firenze.

RETI: 15' Ghianni, 34', 73' La Corte, 57' De Carlo.
NOTE: Espulsi: Desideri. Ammoniti: Manetti, Benvenuti, Salvagnini, La Corte,

Lastrigiana cinque bellezze. Col successo odierno per tre reti ad una contro lo Sporting Arno infatti i ragazzi di mister Mollica centrano il quinto successo consecutivo e, complice anche la contemporanea sconfitta dello Scandicci al cospetto della Cattolica Virtus, in un colpo solo superano in graduatoria sia lo Sporting che lo Scandicci issandosi sul terzo gradino del podio. Mastica invece amaro la truppa rosanero di Badia a Settimo, che ha finito per pagare a carissimo prezzo le tante e troppe disattenzioni difensive del proprio match. Avvio equilibrato con gli ospiti che si fanno leggermente preferire quanto a predominio territoriale. Alla prima vera chance da rete della gara è però la Lastrigiana a sbloccarla: la rete del vantaggio biancorosso si materializza al 15' ad opera di Ghianni che, sfruttando un'incomprensione tra l'estremo difensore ospite Bacigalupo ed i propri colleghi di reparto, con un pallonetto liftato supera il n. 1 avversario per il vantaggio dei locali. L'undici di casa potrebbe raddoppiare al 19', quando su di un cross dalla sinistra di Inturri, Bacigalupo resta a metà del guado, la palla buona capita così tra i piedi di La Corte che da ottima posizione calcia però alto sopra la traversa. La Lastrigiana rischia di farsi male da sola al 24' quando una topica difensiva concede la sfera a Rorandelli che a tu per con Fetahu vede la propria conclusione a botta sicura respinta con i piedi dall'intervento prodigioso del n. 1 di casa. Al 26' nuova sbavatura della difesa biancorossa con Rorandelli che ruba palla e serve Dama il cui pallonetto si spegne però alto sopra la traversa. Le retroguardie non vivono certo una giornata di gloria e così alla mezz'ora è la difesa rosanero a lasciare La Corte tutto solo di battere a rete, decisivo nella circostanza Bacigalupo che con la punta delle dita riesce a deviare il pallone quel tanto che basta affinchè la sfera si stampi sul palo. Al 34' però il n. 1 rosanero nulla può innanzi alla conclusione operata dal solito La Corte che si infila nell'angolino alla sua destra: 2-0 Lastrigiana e squadre al riposo. In avvio di ripresa primi cambi operati da mister Coli nel tentativo di mutare il corso degli eventi. Al 50' occasionissima Sporting Arno quando De Carlo su calcio piazzato dai trenta metri colpisce l'interno della traversa: nella circostanza sfortunato il n. 10 ospite con la sfera che danza sulla linea di porta prima di essere allontanata dalla difesa di casa. Al 57' gli ospiti riaprono i giochi. La rete del 2-1 originata da un tiro dalla bandierina con la palla che attraversa una selva di giocatori prima di carambolare tra i piedi di De Carlo che da zero metri non può fallire. Uno scampolo di minuti più tardi Sporting Arno in dieci per l'espulsione, causa doppio giallo, di Desideri. Gli ospiti paiono non risentire dell'uomo in meno cercando di cingere d'assedio la Lastrigiana alla ricerca del pari ma in pieno recupero i padroni di casa chiudono i giochi. La rete del 3-1 è griffata ancora La Corte che, servito alla perfezione da un lancio illuminante di Tognazzi, prima salta netto l'uomo e poi da appena dentro l'area di rigore spedisce la sfera sotto la traversa.
: per la Lastrigiana in evidenza Fetahu, Benvenuti, Paparini, La Corte, Ghianni. Tra le fila ospiti De Carlo e Parrino.

Niccolò Pucci LASTRIGIANA: Fetahu, Benvenuti, Paparini, Vanzi, Mugnaini, Manetti, La Corte, Ferrillo, Inturri, Ghianni, Pierattini. Entrati: Tognazzi, Salvagnini, Cecchi, Vitali. A disp.: Dovico, Uccheddu, Tontoli. All.: Giovanni Mollica. <br >SPORTING ARNO: Bacigalupo, Parrino, Desideri, Truschi, Sarti, D'uva, Esposito, Migliarese, Rorandelli, De Carlo, Dama. Entrati: Espinosa, Damiano, Guerrini, Melani, Diarra A disp.: Moccia. All.: Roberto Coli.<br > ARBITRO: Rastrelli di Firenze. <br > RETI: 15' Ghianni, 34', 73' La Corte, 57' De Carlo. <br >NOTE: Espulsi: Desideri. Ammoniti: Manetti, Benvenuti, Salvagnini, La Corte, Lastrigiana cinque bellezze. Col successo odierno per tre reti ad una contro lo Sporting Arno infatti i ragazzi di mister Mollica centrano il quinto successo consecutivo e, complice anche la contemporanea sconfitta dello Scandicci al cospetto della Cattolica Virtus, in un colpo solo superano in graduatoria sia lo Sporting che lo Scandicci issandosi sul terzo gradino del podio. Mastica invece amaro la truppa rosanero di Badia a Settimo, che ha finito per pagare a carissimo prezzo le tante e troppe disattenzioni difensive del proprio match. Avvio equilibrato con gli ospiti che si fanno leggermente preferire quanto a predominio territoriale. Alla prima vera chance da rete della gara &egrave; per&ograve; la Lastrigiana a sbloccarla: la rete del vantaggio biancorosso si materializza al 15' ad opera di Ghianni che, sfruttando un'incomprensione tra l'estremo difensore ospite Bacigalupo ed i propri colleghi di reparto, con un pallonetto liftato supera il n. 1 avversario per il vantaggio dei locali. L'undici di casa potrebbe raddoppiare al 19', quando su di un cross dalla sinistra di Inturri, Bacigalupo resta a met&agrave; del guado, la palla buona capita cos&igrave; tra i piedi di La Corte che da ottima posizione calcia per&ograve; alto sopra la traversa. La Lastrigiana rischia di farsi male da sola al 24' quando una topica difensiva concede la sfera a Rorandelli che a tu per con Fetahu vede la propria conclusione a botta sicura respinta con i piedi dall'intervento prodigioso del n. 1 di casa. Al 26' nuova sbavatura della difesa biancorossa con Rorandelli che ruba palla e serve Dama il cui pallonetto si spegne per&ograve; alto sopra la traversa. Le retroguardie non vivono certo una giornata di gloria e cos&igrave; alla mezz'ora &egrave; la difesa rosanero a lasciare La Corte tutto solo di battere a rete, decisivo nella circostanza Bacigalupo che con la punta delle dita riesce a deviare il pallone quel tanto che basta affinch&egrave; la sfera si stampi sul palo. Al 34' per&ograve; il n. 1 rosanero nulla pu&ograve; innanzi alla conclusione operata dal solito La Corte che si infila nell'angolino alla sua destra: 2-0 Lastrigiana e squadre al riposo. In avvio di ripresa primi cambi operati da mister Coli nel tentativo di mutare il corso degli eventi. Al 50' occasionissima Sporting Arno quando De Carlo su calcio piazzato dai trenta metri colpisce l'interno della traversa: nella circostanza sfortunato il n. 10 ospite con la sfera che danza sulla linea di porta prima di essere allontanata dalla difesa di casa. Al 57' gli ospiti riaprono i giochi. La rete del 2-1 originata da un tiro dalla bandierina con la palla che attraversa una selva di giocatori prima di carambolare tra i piedi di De Carlo che da zero metri non pu&ograve; fallire. Uno scampolo di minuti pi&ugrave; tardi Sporting Arno in dieci per l'espulsione, causa doppio giallo, di Desideri. Gli ospiti paiono non risentire dell'uomo in meno cercando di cingere d'assedio la Lastrigiana alla ricerca del pari ma in pieno recupero i padroni di casa chiudono i giochi. La rete del 3-1 &egrave; griffata ancora La Corte che, servito alla perfezione da un lancio illuminante di Tognazzi, prima salta netto l'uomo e poi da appena dentro l'area di rigore spedisce la sfera sotto la traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Lastrigiana in evidenza <b>Fetahu</b>, <b>Benvenuti</b>, <b>Paparini</b>, <b>La Corte</b>, <b>Ghianni</b>. Tra le fila ospiti <b>De Carlo</b> e <b>Parrino</b>. Niccol&ograve; Pucci