C.S. FIRENZE: Melloni, Squarcini, Capitelli, Presciani, Failli, Patitucci, Mariniello, Torrini, Fanelli, Brandini, Fiorentini. Entrati: Donigaglia, Talini, Ventrella. All.: Andrea Rocchigiani.
AFFRICO: Marescotti, Zampinetti, Rubechini, Tassinari, Paoli, Foggi, Giannoni, Nistri, Dolcianu, Landi, Marcellini. Entrati: Aiazzi, Molinari. All.: Giancarlo Brogi.

RETI: 3 Nistri, Tassinari, Foggi, autorete pro C.S. Firenze, rig. Brandini.
NOTE: parziali: 0-1, 2-2, 0-2.

Primo sorriso stagionale nel nuovo campionato per l'Affrico di mister Giancarlo Brogi: dopo la buona prova offerta contro il Firenze Ovest, che però non aveva portato a un risultato positivo, la formazione bianco-celeste si impone con personalità sul campo del C.S. Firenze, aggiudicandosi due dei tre tempi a disposizione e segnando oltretutto cinque reti. E' stata una bella gara, fra due squadre desiderose di ben figurare e che hanno onorato al massimo l'impegno, dall'inizio alla fine. Il primo tempo scorre via combattuto e in sostanziale equilibrio fino al gol del vantaggio degli ospiti; spettacolare e incerta la ripresa, che si conclude con il pirotecnico punteggio di due a due. Nel terzo tempo l'Affrico legittima il successo trovando altre due volte la via del gol e fissando così il punteggio sul definitivo due a cinque. In grande evidenza, nelle fila ospiti, l'attaccante Nistri, autore di una tripletta e del gol probabilmente più bello di giornata, il terzo personale, che arriva con una gran conclusione indirizzata verso il palo più lontano rispetto al suo punto di battuta dopo un pregevole dribbling ai danni di un paio di avversari. Oltre a lui vanno a segno anche Tassinari e Foggi per i bianco-celesti; il C.S. Firenze va invece in gol grazie a una sfortunata autorete di un giocatore avversario e al calcio di rigore trasformato con freddezza da Brandini.
Calciatoripiù: Nistri, Paoli, Dolcianu e Rubechini
brillano nelle fila del vittorioso Affrico.

C.S. FIRENZE: Melloni, Squarcini, Capitelli, Presciani, Failli, Patitucci, Mariniello, Torrini, Fanelli, Brandini, Fiorentini. Entrati: Donigaglia, Talini, Ventrella. All.: Andrea Rocchigiani.<br >AFFRICO: Marescotti, Zampinetti, Rubechini, Tassinari, Paoli, Foggi, Giannoni, Nistri, Dolcianu, Landi, Marcellini. Entrati: Aiazzi, Molinari. All.: Giancarlo Brogi.<br > RETI: 3 Nistri, Tassinari, Foggi, autorete pro C.S. Firenze, rig. Brandini.<br >NOTE: parziali: 0-1, 2-2, 0-2. Primo sorriso stagionale nel nuovo campionato per l'Affrico di mister Giancarlo Brogi: dopo la buona prova offerta contro il Firenze Ovest, che per&ograve; non aveva portato a un risultato positivo, la formazione bianco-celeste si impone con personalit&agrave; sul campo del C.S. Firenze, aggiudicandosi due dei tre tempi a disposizione e segnando oltretutto cinque reti. E' stata una bella gara, fra due squadre desiderose di ben figurare e che hanno onorato al massimo l'impegno, dall'inizio alla fine. Il primo tempo scorre via combattuto e in sostanziale equilibrio fino al gol del vantaggio degli ospiti; spettacolare e incerta la ripresa, che si conclude con il pirotecnico punteggio di due a due. Nel terzo tempo l'Affrico legittima il successo trovando altre due volte la via del gol e fissando cos&igrave; il punteggio sul definitivo due a cinque. In grande evidenza, nelle fila ospiti, l'attaccante Nistri, autore di una tripletta e del gol probabilmente pi&ugrave; bello di giornata, il terzo personale, che arriva con una gran conclusione indirizzata verso il palo pi&ugrave; lontano rispetto al suo punto di battuta dopo un pregevole dribbling ai danni di un paio di avversari. Oltre a lui vanno a segno anche Tassinari e Foggi per i bianco-celesti; il C.S. Firenze va invece in gol grazie a una sfortunata autorete di un giocatore avversario e al calcio di rigore trasformato con freddezza da Brandini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nistri, Paoli, Dolcianu e Rubechini </b>brillano nelle fila del vittorioso Affrico.