AGLIANA C.: Benvenuti, Lentiniscarcina, Silvestri, Piomboni, Verdiani; Freschini, Rafanelli, Pukri, Calogero, Roberto, Giandonati. A disp.: Rossi, Ozabor. All.: Paolo Spagnesi
COIANO S.LUCIA: Carta, D'Aguì, Costantino, Vanncchi, Sfrjian, Sepe, Aureliano, Fani, Bernocchi, Marino, Koffi. A disp.: De Luca, Romano, Prendi, Ismail. All.: Antonio Daidone.

ARBITRO: Selmani di Prato.

RETI: 5', 29' e 64' Bernocchi, 9' Sepe, 40' De Luca, 54' Vannucchi.

Seconda vittoria in altrettante partite (se si eccettua quella con il Margine Coperta non valida per la classifica) per il Coiano S.Lucia che vince sul campo di Agliana con un punteggio tennistico. Tre reti per tempo per la formazione di mister Daidone che domina per tutti i settanta minuti. Match che prende subito una piega favorevole agli ospiti che, appena battuto il calcio d'inizio, mettoon subito Koffi davanti al portiere ma la conclusione del giocatore pratese termina incredibilmente a lato. E' comunque il preludio al vantaggio del Coiano S.Lucia che arriva al 5' quando Bernocchi batte Benvenuti con un bel tocco sottomisura. Il raddoppio arriva già al 9' con un calcio di punizione di Sepe. Le occasioni per i ragazzi di mister daiudone fioccano numerose e da ricordare ci sono soprattutto un rigore fallito da De Luca (parato dal portiere di casa) ed un gol annullato a Marino. Prima dell'intervallo comunque le reti ospiti diventano tre grazie al guizzo di Bernocchi. Nella ripresa non cambia il tema della partita con il Coiano S.lucia sempre in avanti a dilagare con le reti di De Luca, Vannucchi ed ancora Bernocchi che fissa il risultato sullo 0-6. Unica vera incursione offensiva dei padroni di casa al 34' quando Roberto coglie la traversa che nega la gioia del gol della bandiera all'Agliana. Calciatorepiù: Bernocchi (Coiano S.Lucia), tre reti nel carnet personale che fanno da traino alla vittoria meritatissima dei pratesi.

AGLIANA C.: Benvenuti, Lentiniscarcina, Silvestri, Piomboni, Verdiani; Freschini, Rafanelli, Pukri, Calogero, Roberto, Giandonati. A disp.: Rossi, Ozabor. All.: Paolo Spagnesi<br >COIANO S.LUCIA: Carta, D'Agu&igrave;, Costantino, Vanncchi, Sfrjian, Sepe, Aureliano, Fani, Bernocchi, Marino, Koffi. A disp.: De Luca, Romano, Prendi, Ismail. All.: Antonio Daidone.<br > ARBITRO: Selmani di Prato.<br > RETI: 5', 29' e 64' Bernocchi, 9' Sepe, 40' De Luca, 54' Vannucchi. Seconda vittoria in altrettante partite (se si eccettua quella con il Margine Coperta non valida per la classifica) per il Coiano S.Lucia che vince sul campo di Agliana con un punteggio tennistico. Tre reti per tempo per la formazione di mister Daidone che domina per tutti i settanta minuti. Match che prende subito una piega favorevole agli ospiti che, appena battuto il calcio d'inizio, mettoon subito Koffi davanti al portiere ma la conclusione del giocatore pratese termina incredibilmente a lato. E' comunque il preludio al vantaggio del Coiano S.Lucia che arriva al 5' quando Bernocchi batte Benvenuti con un bel tocco sottomisura. Il raddoppio arriva gi&agrave; al 9' con un calcio di punizione di Sepe. Le occasioni per i ragazzi di mister daiudone fioccano numerose e da ricordare ci sono soprattutto un rigore fallito da De Luca (parato dal portiere di casa) ed un gol annullato a Marino. Prima dell'intervallo comunque le reti ospiti diventano tre grazie al guizzo di Bernocchi. Nella ripresa non cambia il tema della partita con il Coiano S.lucia sempre in avanti a dilagare con le reti di De Luca, Vannucchi ed ancora Bernocchi che fissa il risultato sullo 0-6. Unica vera incursione offensiva dei padroni di casa al 34' quando Roberto coglie la traversa che nega la gioia del gol della bandiera all'Agliana. <b>Calciatorepi&ugrave;: Bernocchi </b>(Coiano S.Lucia), tre reti nel carnet personale che fanno da traino alla vittoria meritatissima dei pratesi.