DLF: Lambardi, Rais, Libonati, Salemi, Tei, Fabbrocino, Corbo, Valcaccia, Silvestri, Obirsanu, Liquori. Entrati Nacare Cardenas, Delgado Neves. All.: Giovanni Tornese.
SANCAT: Andreoni, Manrique, Hernandez, Capaldo, Rosi, Ottavianelli, Ciabini, Zanotto, Sini, Tarchiani, Casamonti. Entrati Guidotti, Gallo, Paoletti, Cammi, Viviano. All.: Marco Cencetti.

ARBITRO: Benevento di Firenze.

RETI: 14' rig. e 58' Silvestri, 30' e 45' Fabbrocino, 34' rig. e 39' Salemi.
NOTE: parziali: 1-0, 3-0, 2-0.

Risultato rotondo e meritato dal Dlf di Tornese anche se sei reti di divario tra le due squadre sono francamente troppe: la Sancat tiene un tempo per poi crollare nei restanti due, anche se quattro reti su sei incassate sono nate da palle inattive; due rigori - uno è parso dubbio ma ce n'era uno prima - un calcio d'angolo e un calcio piazzato. Il Dlf ha giocato molto bene nel secondo e nel terzo tempo, sfruttando gli errori difensivi della Sancat e una condizione fisica e tecnica sicuramente migliore: grandi protagonisti Silvesti, Salemi e Fabbrocino, entrambi a segno con due reti a testa. La Gara si sblocca sul finire del primo tempo con un rigore di Silvestri per una presunta trattenuta a centro area vista dalla direttrice di gara Benevento - al suo debutto assoluto - che nessuno dalla tribuna e dal campo aveva notato sugli sviluppi di un calcio piazzato. Fino a quel momento si era vista una sola palla gol con Fabbrocino al 12': tiro respinto dall'altezza del dischetto del rigore dal pacchetto difensivo della Sancat. Nel secondo tempo il Dlf trova la rete del raddoppio con Fabbrocino di testa dopo dieci minuti su corner dalla sinistra di Obirsanu. Il 3-0 lo realizza Salemi su rigore quattro minuti dopo il 2-0 - questa volta netto per uno sgambetto di Gallo su Rais dal vertice destro dell'area di rigore; anche la quarta rete è opera di Salemi - seconda realizzazione consecutiva e personale per lui - con un gran bel calcio piazzato a sessanta secondi dalla fine del parziale di tempo. Nell'ultima frazione di gioco il Dlf affonda altre due volte con Fabbrocino al 5' e con Silvestri al 18' del parziale di gara: nella prima circostanza il numero 6 locale è bravo e fortunato nel sorprendere Andreoni con un tiro-cross da sinistra, nella seconda Silvestri realizza con un tocco vincente a centro area in seguito ad una corta respinta di Guidotti sul tiro forte e ravvicinato di Corbo dal lato corto di destra dell'area di rigore. La Sancat non mette grande paura a Lambardi, ben protetto dai suoi compagni di difesa e di centrocampo. Grandi protagonisti i tre autori delle sei reti locali, sempre vicini all'azione e bravi a scambiarsi la palla negli spazi stretti. Per la Sancat bene Guidotti tra i pali - evita altre reti nel secondo e nella fase finale del terzo tempo - Zanotto a metà campo in fase di interdizione e Ciabini in fase offensiva perché è l'unico che prova a saltare l'uomo, a dettare il passaggio in profondità e ad allungare la sua squadra quando ha la palla tra i piedi. Per il Dlf di Tornese molto bene anche Tei e Rais in fase difensiva, Fabbrocino e Salemi a centrocampo e Silvestri in avanti. Direzione di gara non del tutto convincente della giovane e debuttante Benevento - c'era un rigore a inizio partita per fallo di Manrique su Valcaccia ma fischia punizione dal limite - non c'era quello fischiato e trasformato da Silvestri e appare un po' indecisa in alcune valutazioni sui calci piazzati e sulla gestione complessiva della gara; ciò nonostante fa il possibile per stare vicino all'azione e ci mette grande impegno: poi ci sta di pagare l'emozione del debutto..

Calciatoripiù: Silvestri, Salemi, Rais, Fabbrocino, Tei
nel Dlf, Guidotti, Zanotto, Ciabini nella Sancat

Alessandro Giannotta DLF: Lambardi, Rais, Libonati, Salemi, Tei, Fabbrocino, Corbo, Valcaccia, Silvestri, Obirsanu, Liquori. Entrati Nacare Cardenas, Delgado Neves. All.: Giovanni Tornese.<br >SANCAT: Andreoni, Manrique, Hernandez, Capaldo, Rosi, Ottavianelli, Ciabini, Zanotto, Sini, Tarchiani, Casamonti. Entrati Guidotti, Gallo, Paoletti, Cammi, Viviano. All.: Marco Cencetti.<br > ARBITRO: Benevento di Firenze.<br > RETI: 14' rig. e 58' Silvestri, 30' e 45' Fabbrocino, 34' rig. e 39' Salemi.<br >NOTE: parziali: 1-0, 3-0, 2-0. Risultato rotondo e meritato dal Dlf di Tornese anche se sei reti di divario tra le due squadre sono francamente troppe: la Sancat tiene un tempo per poi crollare nei restanti due, anche se quattro reti su sei incassate sono nate da palle inattive; due rigori - uno &egrave; parso dubbio ma ce n'era uno prima - un calcio d'angolo e un calcio piazzato. Il Dlf ha giocato molto bene nel secondo e nel terzo tempo, sfruttando gli errori difensivi della Sancat e una condizione fisica e tecnica sicuramente migliore: grandi protagonisti Silvesti, Salemi e Fabbrocino, entrambi a segno con due reti a testa. La Gara si sblocca sul finire del primo tempo con un rigore di Silvestri per una presunta trattenuta a centro area vista dalla direttrice di gara Benevento - al suo debutto assoluto - che nessuno dalla tribuna e dal campo aveva notato sugli sviluppi di un calcio piazzato. Fino a quel momento si era vista una sola palla gol con Fabbrocino al 12': tiro respinto dall'altezza del dischetto del rigore dal pacchetto difensivo della Sancat. Nel secondo tempo il Dlf trova la rete del raddoppio con Fabbrocino di testa dopo dieci minuti su corner dalla sinistra di Obirsanu. Il 3-0 lo realizza Salemi su rigore quattro minuti dopo il 2-0 - questa volta netto per uno sgambetto di Gallo su Rais dal vertice destro dell'area di rigore; anche la quarta rete &egrave; opera di Salemi - seconda realizzazione consecutiva e personale per lui - con un gran bel calcio piazzato a sessanta secondi dalla fine del parziale di tempo. Nell'ultima frazione di gioco il Dlf affonda altre due volte con Fabbrocino al 5' e con Silvestri al 18' del parziale di gara: nella prima circostanza il numero 6 locale &egrave; bravo e fortunato nel sorprendere Andreoni con un tiro-cross da sinistra, nella seconda Silvestri realizza con un tocco vincente a centro area in seguito ad una corta respinta di Guidotti sul tiro forte e ravvicinato di Corbo dal lato corto di destra dell'area di rigore. La Sancat non mette grande paura a Lambardi, ben protetto dai suoi compagni di difesa e di centrocampo. Grandi protagonisti i tre autori delle sei reti locali, sempre vicini all'azione e bravi a scambiarsi la palla negli spazi stretti. Per la Sancat bene Guidotti tra i pali - evita altre reti nel secondo e nella fase finale del terzo tempo - Zanotto a met&agrave; campo in fase di interdizione e Ciabini in fase offensiva perch&eacute; &egrave; l'unico che prova a saltare l'uomo, a dettare il passaggio in profondit&agrave; e ad allungare la sua squadra quando ha la palla tra i piedi. Per il Dlf di Tornese molto bene anche Tei e Rais in fase difensiva, Fabbrocino e Salemi a centrocampo e Silvestri in avanti. Direzione di gara non del tutto convincente della giovane e debuttante Benevento - c'era un rigore a inizio partita per fallo di Manrique su Valcaccia ma fischia punizione dal limite - non c'era quello fischiato e trasformato da Silvestri e appare un po' indecisa in alcune valutazioni sui calci piazzati e sulla gestione complessiva della gara; ci&ograve; nonostante fa il possibile per stare vicino all'azione e ci mette grande impegno: poi ci sta di pagare l'emozione del debutto..<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Silvestri, Salemi, Rais, Fabbrocino, Tei</b> nel Dlf, <b>Guidotti, Zanotto, Ciabini </b>nella Sancat Alessandro Giannotta