STELLA AZZURRA: Cepa, Murgioni, Panelli, Iasiello, Lucii, El Rhadaoui, Scotti, Donnarumma, Bianco, Germani, Celandroni. A disp.: Naim, Saverdi, Egharevba, Maddaloni. All.: Stefano Carratori.
CASCINA: Orlandini, Pappalardo, Garofalo, Tarantini, Lemmi, Ciacchini, Perondi, Carlotti, Fiumicelli, Fanali, Morichelli. A disp.: Serafini, Conti, Orsini, Thomas. All.: Michele Paolicchi.

ARBITRO: Mariotti di Pisa

RETI: Carlotti, Ciacchini.

Si ferma la striscia positiva della Stella Azzurra, sorride il Cascina: lo 0-2 maturato al Bachi vale il terzo risultato utile consecutivo per i nerazzurri, che si affidano ai guizzi di Carlotti e dell'ex Ciacchini per conquistare il successo. Equilibrato, il primo tempo finisce 0-0: l'occasione principale è di marca locale ma Germani, solo davanti a Orlandini, si fa ipnotizzare dal portiere che gli para la conclusione. Nella ripresa il Cascina ha più voglia di vincere e aumentato la pressione fino al gol del vantaggio: segna Carlotti con una gran conclusione da fuori area diretta al sette. La Stella Azzurra accusa il colpo e nel giro di poco il Cascina chiude i conti: la corta respinta di Cepa permette a Ciacchini di battere a rete a distanza ravvicinata.

STELLA AZZURRA: Cepa, Murgioni, Panelli, Iasiello, Lucii, El Rhadaoui, Scotti, Donnarumma, Bianco, Germani, Celandroni. A disp.: Naim, Saverdi, Egharevba, Maddaloni. All.: Stefano Carratori.<br >CASCINA: Orlandini, Pappalardo, Garofalo, Tarantini, Lemmi, Ciacchini, Perondi, Carlotti, Fiumicelli, Fanali, Morichelli. A disp.: Serafini, Conti, Orsini, Thomas. All.: Michele Paolicchi.<br > ARBITRO: Mariotti di Pisa<br > RETI: Carlotti, Ciacchini. Si ferma la striscia positiva della Stella Azzurra, sorride il Cascina: lo 0-2 maturato al Bachi vale il terzo risultato utile consecutivo per i nerazzurri, che si affidano ai guizzi di Carlotti e dell'ex Ciacchini per conquistare il successo. Equilibrato, il primo tempo finisce 0-0: l'occasione principale &egrave; di marca locale ma Germani, solo davanti a Orlandini, si fa ipnotizzare dal portiere che gli para la conclusione. Nella ripresa il Cascina ha pi&ugrave; voglia di vincere e aumentato la pressione fino al gol del vantaggio: segna Carlotti con una gran conclusione da fuori area diretta al sette. La Stella Azzurra accusa il colpo e nel giro di poco il Cascina chiude i conti: la corta respinta di Cepa permette a Ciacchini di battere a rete a distanza ravvicinata.