FIESOLE: Benozzi T., Menetti, Pompili, Maffezzoli, Rosadi, Quercioli, Bartolacci, Benozzi G., Coppini, Vannucci, Nicchi. A disp.: Pratesi, Gentile, Rossi. All.: Stefano Virgili.
FIRENZE SUD: Muntoni, Bonucci, Frilli Lo., Sartoni, Ricci, Torrini, Meli, De Luca, Fariss, Pinzauti, Benvenuti. A disp.: Vilchez, Schiavottello, Gabbuti, Nardoni, Frilli Le., Anichini. All.: Ardian Gjuraj.

ARBITRO: Manzini di Firenze.

RETI: Frilli Le., Nicchi, Vannucci.

Finisce per essere dolce, come la calza dei bravi bambini , questo turno di campionato nel giorno dell'Epifania per il Fiesole, mentre risulta assai amaro e sgradito per il Firenze Sud, che a pochi minuti dalla fine si vede strappare il pareggio per 1-1 conquistato con grande forza di volontà per il definitivo 2-1 che va solamente a favore dei padroni di casa. Qui non conta, ovviamente, quanto si siano ben comportati i giovani atleti dal punto di vista della condotta, ma quello che ha fatto la differenza all'interno della partita è stata la maggiore determinazione che ha spinto il Fiesole a crederci fino alla fine, che ha portato i padroni di casa a volere fortemente questi tre punti che hanno condotto alla vittoria. Succede tutto nel secondo tempo in questa intensa partita, molto divertente e ricca di emozioni: sicuramente i presenti allo stadio non si saranno annoiati, visti i continui ribaltamenti di fronte, le belle giocate e le ottime azioni che entrambe le formazioni hanno saputo mostrare al pubblico accorso sugli spalti. I padroni di casa almeno nel primo tempo partono molto bene, tenendo fin da subito in mano il pallino del gioco e dimostrando di far girare bene e gestire altrettanto bene il pallone anche nella metà campo avversaria: il possesso però è decisamente sterile e non porta a situazioni pericolose per la difesa ospite, che si fa trovare pronta e all'altezza riuscendo a sventare i vari tentativi offensivi dei locali. Una buon tentativo per passare in vantaggio capita sui piedi di Nicchi, che colpisce il palo, mentre altre, anche se non di pari pericolosità provengono dalle conclusioni di Bartolacci e di Coppini. Ma anche il Firenze Sud è in campo, e sa rendersi pericoloso, in contropiede e in particolare su un calcio piazzato, ma Benozzi è attento tra i pali e sventa la conclusione. È nel secondo tempo che la partita si accende, ma soltanto dopo il gol dei padroni di casa, quello che rompe gli equilibri: da lì in poi l'intensità aumenterà e si assisterà ad una serie innumerevole di ribaltamenti di fronte da una e dall'altra parte. Dopo un paio di occasioni con Gentile, in questo secondo tempo, il Fiesole riesce a trovare il meritato vantaggio: all'interno dell'area di rigore Nicchi non perdona e fa 1-0. La reazione degli ospiti però non tarderà ad arrivare e l'1-1 si concretizzerà con la punizione di Frilli Leonardo, che si infila là dove il portiere non può arrivare, rimettendo tutto in discussione e infiammando ulteriormente una partita assai calda. Tante le occasioni da una parte e dall'altra, ma chi alla fine riesce a sfangarla è il Fiesole, che riesce ancora a portarsi dentro l'area di rigore ospite e a centrare la rete del 2-1, proprio quando il tempo sembrava ormai essere scaduto, con Vannucci che marca il gol-partita, lasciando praticamente zero possibilità al Firenze Sud di riscrivere il destino della gara. Finisce così la partita: vittoria di gruppo per il Fiesole, che ha saputo lottare, sudare, soffrire e portare a casa tre punti fondamentali contro una squadra tosta che ha saputo vendere cara la propria pelle.

: Muntoni, Bonucci, Sartoni (Firenze Sud).

FIESOLE: Benozzi T., Menetti, Pompili, Maffezzoli, Rosadi, Quercioli, Bartolacci, Benozzi G., Coppini, Vannucci, Nicchi. A disp.: Pratesi, Gentile, Rossi. All.: Stefano Virgili.<br >FIRENZE SUD: Muntoni, Bonucci, Frilli Lo., Sartoni, Ricci, Torrini, Meli, De Luca, Fariss, Pinzauti, Benvenuti. A disp.: Vilchez, Schiavottello, Gabbuti, Nardoni, Frilli Le., Anichini. All.: Ardian Gjuraj.<br > ARBITRO: Manzini di Firenze.<br > RETI: Frilli Le., Nicchi, Vannucci. Finisce per essere dolce, come la calza dei bravi bambini , questo turno di campionato nel giorno dell'Epifania per il Fiesole, mentre risulta assai amaro e sgradito per il Firenze Sud, che a pochi minuti dalla fine si vede strappare il pareggio per 1-1 conquistato con grande forza di volont&agrave; per il definitivo 2-1 che va solamente a favore dei padroni di casa. Qui non conta, ovviamente, quanto si siano ben comportati i giovani atleti dal punto di vista della condotta, ma quello che ha fatto la differenza all'interno della partita &egrave; stata la maggiore determinazione che ha spinto il Fiesole a crederci fino alla fine, che ha portato i padroni di casa a volere fortemente questi tre punti che hanno condotto alla vittoria. Succede tutto nel secondo tempo in questa intensa partita, molto divertente e ricca di emozioni: sicuramente i presenti allo stadio non si saranno annoiati, visti i continui ribaltamenti di fronte, le belle giocate e le ottime azioni che entrambe le formazioni hanno saputo mostrare al pubblico accorso sugli spalti. I padroni di casa almeno nel primo tempo partono molto bene, tenendo fin da subito in mano il pallino del gioco e dimostrando di far girare bene e gestire altrettanto bene il pallone anche nella met&agrave; campo avversaria: il possesso per&ograve; &egrave; decisamente sterile e non porta a situazioni pericolose per la difesa ospite, che si fa trovare pronta e all'altezza riuscendo a sventare i vari tentativi offensivi dei locali. Una buon tentativo per passare in vantaggio capita sui piedi di Nicchi, che colpisce il palo, mentre altre, anche se non di pari pericolosit&agrave; provengono dalle conclusioni di Bartolacci e di Coppini. Ma anche il Firenze Sud &egrave; in campo, e sa rendersi pericoloso, in contropiede e in particolare su un calcio piazzato, ma Benozzi &egrave; attento tra i pali e sventa la conclusione. &Egrave; nel secondo tempo che la partita si accende, ma soltanto dopo il gol dei padroni di casa, quello che rompe gli equilibri: da l&igrave; in poi l'intensit&agrave; aumenter&agrave; e si assister&agrave; ad una serie innumerevole di ribaltamenti di fronte da una e dall'altra parte. Dopo un paio di occasioni con Gentile, in questo secondo tempo, il Fiesole riesce a trovare il meritato vantaggio: all'interno dell'area di rigore Nicchi non perdona e fa 1-0. La reazione degli ospiti per&ograve; non tarder&agrave; ad arrivare e l'1-1 si concretizzer&agrave; con la punizione di Frilli Leonardo, che si infila l&agrave; dove il portiere non pu&ograve; arrivare, rimettendo tutto in discussione e infiammando ulteriormente una partita assai calda. Tante le occasioni da una parte e dall'altra, ma chi alla fine riesce a sfangarla &egrave; il Fiesole, che riesce ancora a portarsi dentro l'area di rigore ospite e a centrare la rete del 2-1, proprio quando il tempo sembrava ormai essere scaduto, con Vannucci che marca il gol-partita, lasciando praticamente zero possibilit&agrave; al Firenze Sud di riscrivere il destino della gara. Finisce cos&igrave; la partita: vittoria di gruppo per il Fiesole, che ha saputo lottare, sudare, soffrire e portare a casa tre punti fondamentali contro una squadra tosta che ha saputo vendere cara la propria pelle.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Muntoni</b>, <b>Bonucci</b>, <b>Sartoni</b> (Firenze Sud).