FORNACETTE C.: Cirillo, Pagano, Bozha, Lauria, Napoletano, Lenzi, Fiorentini, Di Lupo, Iodice, Nannini, Masetti. A disp.: Terreni, Petri, Leoncini, Selvi, Calligari, Giuntini. All.: Paolo Dolo.
IL ROMITO: Schiavone, Dani, A. Ferraro, Micheletti, Lupi, Merlini, Shtamo, Masini, T. Ferraro, Montanelli, Romagnoli. A disp.: Grivo, Meini, Menichini. All.: Nicolò Tognetti.

ARBITRO: Caputo di Pisa

RETI: Bozha, Iodice, Romagnoli.

Operazione sorpasso compiuta! Il Fornacette Casarosa di Paolo Dolo supera tra le mura amiche Il Romito e lo scavalca in classifica. Ottima la partita dei padroni di casa che scendono in campo con la giusta voglia e mostrando subito una grande intensità. Il Fornacette è letale nel prendere subito in mano il pallino del gioco, costruendo buoni fraseggi ma arrivando poche volte al tiro. Il gol del vantaggio però non si fa attendere. Grandissima la conclusione di Bozha che si avventura nella metà campo avversaria e lascia partire una botta tremenda da lontano. Non appagato dal vantaggio, il Fornacette continua a spingere. Dal canto suo, il Romito non riesce a reagire, stordito dall'ottimo inizio di partita dei padroni di casa. Alla mezz'ora bell'inserimento in area di Maserti, che viene imboccato nello stretto da Nannini; Maserti rientra verso il centro e serve Iodice che di prima intenzione mette in rete sul secondo palo. Il primo tempo si chiude sul 2-0. La ripresa segue sostanzialmente la falsariga del primo. Ancora molto bene il Fornacette Casarosa, costantemente nella metà campo ospite. Il Romito prova ad alleggerire la pressione con una serie di lanci lunghi, nel tentativo di innescare qualche contropiede. La squadra ospite continua a crescere con il passare dei minuti, fino a riuscire a mettere a segno il gol che riapre la partita. Romagnoli arriva prima di tutti su un pallone vagante in area del Fornacette e da due passi insacca: è il gol che riaccende e tiene vive le speranze di un Romito che adesso non può fare a meno di credere nell'impresa. Nel finale gli ospiti provano ad attuare un forcing aggressivo e disperato ai danni dei padroni di casa, che però resistono con tenacia e determinazione e al triplice fischio possono festeggiare per la conquista di questi importantissimi tre punti.

FORNACETTE C.: Cirillo, Pagano, Bozha, Lauria, Napoletano, Lenzi, Fiorentini, Di Lupo, Iodice, Nannini, Masetti. A disp.: Terreni, Petri, Leoncini, Selvi, Calligari, Giuntini. All.: Paolo Dolo.<br >IL ROMITO: Schiavone, Dani, A. Ferraro, Micheletti, Lupi, Merlini, Shtamo, Masini, T. Ferraro, Montanelli, Romagnoli. A disp.: Grivo, Meini, Menichini. All.: Nicol&ograve; Tognetti.<br > ARBITRO: Caputo di Pisa<br > RETI: Bozha, Iodice, Romagnoli. Operazione sorpasso compiuta! Il Fornacette Casarosa di Paolo Dolo supera tra le mura amiche Il Romito e lo scavalca in classifica. Ottima la partita dei padroni di casa che scendono in campo con la giusta voglia e mostrando subito una grande intensit&agrave;. Il Fornacette &egrave; letale nel prendere subito in mano il pallino del gioco, costruendo buoni fraseggi ma arrivando poche volte al tiro. Il gol del vantaggio per&ograve; non si fa attendere. Grandissima la conclusione di Bozha che si avventura nella met&agrave; campo avversaria e lascia partire una botta tremenda da lontano. Non appagato dal vantaggio, il Fornacette continua a spingere. Dal canto suo, il Romito non riesce a reagire, stordito dall'ottimo inizio di partita dei padroni di casa. Alla mezz'ora bell'inserimento in area di Maserti, che viene imboccato nello stretto da Nannini; Maserti rientra verso il centro e serve Iodice che di prima intenzione mette in rete sul secondo palo. Il primo tempo si chiude sul 2-0. La ripresa segue sostanzialmente la falsariga del primo. Ancora molto bene il Fornacette Casarosa, costantemente nella met&agrave; campo ospite. Il Romito prova ad alleggerire la pressione con una serie di lanci lunghi, nel tentativo di innescare qualche contropiede. La squadra ospite continua a crescere con il passare dei minuti, fino a riuscire a mettere a segno il gol che riapre la partita. Romagnoli arriva prima di tutti su un pallone vagante in area del Fornacette e da due passi insacca: &egrave; il gol che riaccende e tiene vive le speranze di un Romito che adesso non pu&ograve; fare a meno di credere nell'impresa. Nel finale gli ospiti provano ad attuare un forcing aggressivo e disperato ai danni dei padroni di casa, che per&ograve; resistono con tenacia e determinazione e al triplice fischio possono festeggiare per la conquista di questi importantissimi tre punti.